ID работы: 8263473

Леон Кеннеди/Александр Козаченко

Слэш
R
Завершён
12
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Наклонившись над Сашей,Леон начал медленно расстёгивать пуговицы на рубашке русского. Сняв с него рубашку,Кеннеди принялся за штаны. Саша начал ворочаться и вяло сопротивляться. - Не дёргайся,ты же не будешь спать в верхней одежде, правда? - На это Козаченко лишь одобрительно кивнул,перестав бороться. Парень аккуратно сложил вещи и положил их на стул. Леон опять навис над Сашей,но уже забравшись полностью на кровать,перекинув ногу через русского. Их взгляды встретились, а губы находились в нескольких сантиметров друг от друга. - Какого чёрта ты делаешь,Леон? - Саша наконец смог сфокусировать взгляд на парне и начал упираться руками в его грудь. Напряжение нарастало,а сонливость как рукой сняло. - Ты оглох? Я спрашиваю что... - Леон резко впился в алые губы Саши. Язык проник внутрь и начал активно осваивать новые владения. Поцелуй был властный и настойчивый. Отойдя от шока,Козаченко стал стучать руками по груди Кеннеди,пытаясь тем самым отпихнуть его. Но это не произвело никакого эффекта. Леон схватил подбородок русского и сжал его,не давая отвернуться. На эти действия Саша истерично замычал,нахмурив брови. Когда воздух в лёгких начал кончаться,Кеннеди наконец оставил губы русского в покое. Козаченко судорожно закашлял и стал активно набирать воздух в лёгкие. Не теряя зря времени,Леон стал обследовать руками подтянутое тело лежащего. Несколько шрамов украшало бархатистую кожу Александра. - Что ты хочешь сделать?! Отвали от меня! Ты не в себе! - Саша схватил двумя руками шею Кеннеди пытаясь сжать. Но у простого учителя не было шансов против Леона. Опьяненное состояние и инвалидность,тоже играло не в пользу русского. Кеннеди быстро перехватил его руки и зафиксировали над головой. Одной руки было достаточно чтобы удержать их. Американец вновь страстно впился в губы сопротивляющегося партнёра. Второй рукой Леон продолжил исследовать и поглаживать торс учителя,устроившись между ног. Силы покидали русского,давать отпор было всё труднее и труднее. Вскоре,сопротивления прекратились. Саша лежал неподвижно,продолжая терпеть обжигающие поцелуи и ласки. Никто не придёт ему на помощь. Почему он так поступает с ним? Самый близкий товарищ предал его таким образом. Унизил,просто уничтожил. Когда рот был вновь свободен от языка Кеннеди,маленькая слезинка покатилась по щеке Саши. - П-прошу..остановись... - В глазах Саши читалось отчаяние и недоумение, окутанное страхом. Леон нежно вытер слезу с щеки Козаченко и любовно произнёс: - Не надо слёз,я лишь хочу показать свои чувства к тебе,свою любовь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.