ID работы: 8263473

Леон Кеннеди/Александр Козаченко

Слэш
R
Завершён
12
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Пронзающий свист чайника заполнил маленькую,уютную кухню. Неторопливой походкой Леон направился к истерически визжащему бытовому прибору. Выключив газ,он налил кипяток в кружку и окунул туда пакетик чая. Три кубика сахара полетели следом. Равномерно помешивая ложечкой чай,Кеннеди направился в комнату Саши. Парень по прежнему лежал на кровати,держа в подмышке градусник. Подойдя к кровати,Леон протянул горячий напиток страдающему. Мужчина бережно взял кружку в руки и поднёс к губам, предварительно подув. Чай был ароматным и в меру сладким. Леон завароженым взглядом наблюдал за тем,как губы Саши касаются ободка кружки,медленно начиная краснеть и набухать от горячего напитка. Кеннеди неосознанно начал представлять как нежно целует эти алые губки,легонько покусывает и снова целует. Такие желанные,но такие недоступные. Осознав всю неправильность своих мыслей,Леон поспешно отогнал их. - Спасибо. - Не за что,дружище... - Леон стоял над кроватью и по прежнему пристально смотрел на Сашу,скрестив руки на груди. - С такого ракурса ты так внушающе смотришься. Защитник Америки,супер мальчик. - на лице русского появилась ухмылка. - А у тебя всегда такой суровый взгляд. Даже когда ты улыбаешься. Это делает тебя похожим на маньяка-психопата. - сказав это,Кеннеди ухмыльнулся в ответ. Хоть они и бросались подобными колкими фразами,их это ни капли не задевало. Достав градусник,Саша недовольно буркнул. - Тридцать семь и девять,хреново. - Резкими движениями руки,он встряхнул градусник и положил в футляр. - Я принесу тебе таблетки,а потом займусь готовкой. - Решил сыграть роль моей мамочки? Не много ли на себя берёшь? - Саша серьёзным взглядом посмотрел на собеседника. Он не привык что кто-то заботиться о нём. - Мой долг заботиться о своём друге,такой уж я человек. - Хех,хорошо что у меня есть такой друг как ты. Ты единственный выживший друг... Я рад что ты здесь. - На это Леон лишь ласково улыбнулся. Когда человек болен,он склонен на искренность. Своего рода сыворотка правды. И Леон это понимал. Это были не пустые слова. Две недели спустя... На улице лил дождь который, буквально, затопил улицы города. Саша сидел за рабочим столом и временами посматривал в окно, любуясь непогодой. Ему нравился дождь,это придавало миру умиротворение и тишину. Никто никуда не спешит,можно сесть в мягкое кресло и попивая кофе,проверять работы учеников. У учителей,как и у школьников,есть своё домашнее задание, которую он обязан выполнить. И блаженная суббота подходила для этого дела как никогда. - Осталась одна тетрадь и я наконец свободен от этого ада. - Александр открыл тетрадь некого Коли и стал всматриваться в его писанину. - Какой неразборчивый подчерк. Даже курица лучше выцарапает. - Как бы не старался Саша понять эти каракули,у него ничего не получалось. Когда терпение иссякло,он поднял тетрадь и смачно швырнул её на стол. - Всё! Нет моих больше сил! Здесь и опытный переводчик не поможет! Пусть потом переписывает по новой. - Мужчина потёр переносицу и снял очки. Взяв тетради в охапку,он сложил их в стопку и положил в кожаный портфель. Саша откинулся на спинку дивана и блаженно прикрыл глаза. Заслуженный отдых нежно обнял сознание учителя,собираясь погрузить в сладкую дрёму. Внезапно входная дверь открылась и внутрь вошёл довольный Леон с пакетами в руках. Чеширская улыбка и огоньки в глазах американца,заставили Сашу насторожиться. В пакетах что-то звенело,по звуку похоже на бутылки. Американец подошёл к рабочему столу и бережно положил пакеты. Саша и без объяснений понял что Леон собрался напиться и взять его за компанию. - Помнишь я предлагал тебе выпить пива со мной? Всё за мой счёт,я угощаю. - На лицах обоих заиграла сабутыльническая улыбка. - Ну разве я могу отказаться от халявной выпивки? Иди найди какую закуску на кухне,а я пока выложу пивас. Спустя час на столе не осталось ни одной полной бутылки, а закуска была съедена ещё в самом начале. Лишь на тарелке лежал один орешек,который не привлекал к себе особого внимания.Леон был более в трезвом состоянии чем Саша. Глаза русского постепенно закрывались, на тело накатила приятная слабость. Расплывшись по столу,русский бубнил что-то невразумительное на пьянском языке. Леон ещё держался и более прямо сидел за столом. - Так,пора сворачивать нашу гулянку. - Американец встал из-за стола и похлопал Сашу по плечу. Тот лишь недовольно буркнул,помахав левой рукой,словно хотел отагнать назойливую муху. - Вставай! Пора тебе баиньки! - У меня-ик слабость-ик,отнеси меня в постельку-ик страшная фея-ик. - Саша с мольбой в глазах посмотрел вверх на расплывчатое пятно. Обречённо вздохнув,Леон с лёгкостью поднял обмякшее тело на руки. Лицо русского легло на широкую грудь Леона. Это заставило его сердце биться быстрее. В его руках находился беззащитный..любимый человек. Зайдя в комнату,Леон бережно положил Сашу на кровать. Глаза Козаченко соблазнительно смотрели всторону Кеннеди. Ресницы подрагивали,а рот был приоткрыт. Леон склонился над русским, алкоголь не давал здраво мыслить. Это был его шанс...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.