ID работы: 8263473

Леон Кеннеди/Александр Козаченко

Слэш
R
Завершён
12
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Расскажи мне о своей миссии. - Что? - Леон оторвал свой взгляд от книги,повернув голову к Саше. - Ты глухой? Я спрашивал из-за какого такого важного задания тебя отправили сюда. - Александр подъехал ближе к дивану и с любопытством смотрел на американца. Это немного позабавило Леона. Он был похож на ребёнка,которому стало интересно узнать от куда берутся дети. И он явно не собирался уходить без ответа. - Это государственная тайна. Но если поцелуешь меня,то я нарушу правила и расскажу тебе об этом задании. - Да пошёл ты. - Любопытство Саши нарастало,а согласиться на такие условия Леона,он не мог. - Давай сделаем так,тебя поцелует мой кулак, и даже несколько раз. Согласен? - Это, конечно, заманчивое предложение,но я откажусь. - Он отложил книгу в сторону и начал медленно наклоняться к лицу русского. Саша-же,с непониманием смотрел в глаза Кеннеди. Когда между ними осталось пара сантиметров,каждый почувствовал чужое дыхание на своей коже. - Эй...ты чего удумал?..- По телу обоих пробежал приятных холодок. Леон и не думал отстраняться. Ему нравился испуганный,ожидающий взгляд товарища. - Да так,подумал может нам сходить прогуляться? Уже поздний вечер,мы сможем вместе посмотреть на красоту ночного неба. - После этих слов,Леон резко отстранился от парня и пошёл в сторону коридора. - Ладно...только не долго,а то мне завтра рано вставать. - Ещё не полностью отойдя от шока,Саша смотрел вслед уходящему американцу. - Вот,держи. - Кеннеди кинул плащ Александру.Парень быстренько накинул его на плечи. Чёрное небо было усыпано яркими огоньками. Ни одно облачко,ни одна тучка не закрывала эту красоту. Полная Луна освещала крыши и улицы города. Фонари заливали жёлтым светом участки дорог. Никто не мог нарушить таинственную тишину ночи,кроме Леона и Саши. Они передвигались медленно,неторопливо,обсуждая множество разных тем. У них действительно было очень много общего,начиная с музыки и заканчивая взглядами на жизнь. Даже если их мнения расходились,это никак не отталкивало их друг от друга. - Чёрт побери...я кажется простудился. - На кровати лежал бледный,шмыгающий носом учитель. Его бросало то в жар,то в холод. Глаза слезились и мешали Саше чётко сфокусировать взгляд на Леоне. - Не волнуйся,я позвонил твоему начальству и сообщил что ты приболел,поэтому полежишь недельку в постели. - Это всё из-за тебя. Потащил меня ночью на улицу по собственной прихоти. - Просто кто-то поленился застегнуть плащ. Но не волнуйся,я позабочусь о тебе. - Леон засветился белым светом благородства и милосердия,от которого Саша чуть не ослеп. - Я не дитё малое,сам справлюсь. - А я предпочту игнорировать твои угрозы и отказы. Тебе нужна забота и любовь,поэтому я не отойду от тебя ни на шаг. Но перед этим.. - Леон достал из кармана медицинскую маску и надел её. - Я уже утром услышал твои всхлипы и кашли,поэтому сходил в аптеку и купил всё необходимое для твоего лечения. - А разве тебе не нужно идти на своё СЕКРЕТНОЕ задание? - Я позвонил и попросил отгул на неделю. Ведь у меня есть задача по важнее. - Теперь кроме белого свечения,которое исходило от Леона,Саша увидел нимб над его головой. - Никогда не думал,что помру от рук ангела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.