ID работы: 8263473

Леон Кеннеди/Александр Козаченко

Слэш
R
Завершён
12
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Зайдя в дом,Леон оценивающим взгялядом прошёлся по внутреннему интерьеру здания. Старые,но хорошо сохранившиеся обои, освещали комнаты своим песочным цветом. На стенах висели картины с изображениями русской природы. Советская мебель хоть и была старой,но своим крепким видом грозилась простоять ещё долгие годы. В конце коридора находилась лестница на второй этаж. - У тебя дом как у одинокой старушки. - Леон повернулся к Саше с едва заметной ухмылкой. - Неужели даже кошки нет? - Я не очень люблю животных.- в голосе русского слышались нотки нарастающего раздражения. - Если тебя что-то не устраивает,то можешь смело валить из моего дома и не... - Саша не успел закончить,как его перебил Леон. - Постой. Кажется у тебя что-то горит.- Мужчина принюхался и пошёл к источнику гари. Саша тоже почувствовав вонь,покатил следом. На кухне,испуская дым,жарился одинокий блинчик. Правда,блинчиком его уже было трудно назвать. - Вот чёрт! - Саша чуть-ли не сбив Леона,быстро подъехал к плите и убрал сковородку с огня. Выключив газ,он злобно зыркнул на Леона. Парень кинул в него ответный, непонимающий взгляд. - Мы оба понимаем кто будет соскребать этот уголь со сковородки. Ты виновник данного происшествия. - Хорошо,хорошо. Но для начала, давай я открою окно чтобы проветрить помещение. - американец подошёл к окну и открыл скрипучую форточку. Когда блины были дожарены,а сковородка очищена и помыта,Леон и Саша мирно пили малиновый чай сидя за столом. Стол украшала белая скатерть на которой стояла большая тарелка блинов,яблочное варенье и печенье "Любятово". - Смотри не капни мне на скатерть вареньем,иначе ты отправишься в список без вести пропавших. - Леон проигнорировал угрозу,продолжив поедать блинчики. Когда на тарелке остался всего один блинчик,Саша и Леон посмотрели друг на друга. Эта битва была самой легендарной за всю историю человечества. Победу одержал хозяин дома. Когда вилка Леона почти коснулась блинчика,Саша со всей силы стукнул кулаком по краю тарелки и мучное изделие взлетело. Полёт был не долгим. Конечной остановкой блинчика стало лицо Саши. Прилетевший снаряд был тут-же съеден. Тишина повисла в доме,не пели даже птицы. Парни молча смотрели друг на друга, осмысливая то,что сейчас произошло. Резкий, басистый смех, оглушил всех соседей и проходивших мимо людей. Кеннеди и Козаченко ржали как лошади около восьми минут,пока живот не начал болеть от судорог. - Это..это было нечто - сквозь смех прокряхтел Леон. Александр же продолжал хихикать,вытирая слёзы салфеткой. Под вечер,чемодан с вещами был разобран,а диван в гостиной застелен. Леон уже успел обойти весь дом. На первом этаже была кухня,ванная и гостиная. На втором этаже находилась комната Саши,остальные две были закрыты на ключ. - Почему ты не выделил мне комнату на втором этаже? - Леон сел на диван и вопросительно посмотрел на Сашу. - Не твоего ума дела. - Может ты серийный маньяк и хронишь там чучела людей,собирая как коллекцию? - Леон всегда находил время что-бы подколоть русского. - Это была комната моей невесты,вторая комната была предназначена для будущего ребёнка. Доволен? - Саша не моргающим, мертвенно пустым взглядом смотрел на американца. - Прости...я не знал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.