ID работы: 8263473

Леон Кеннеди/Александр Козаченко

Слэш
R
Завершён
12
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Зажав фляжку,Александр устремил взгляд на Леона: - Убей меня...пожалуйста! Я не хочу превратиться в монстра! - ещё раз посмотрев на фляжку,он отложил её в сторону. Леон никак на это не отреагировал,продолжив смотреть в сторону города. Трясущимися руками Саша достал пистолет и с неким отвращением посмотрел на оружие. - Чтож,похоже это единственный выход...- он приставил пистолет к подбородку и закрыл глаза. Он не мог нажать на курок потому что хотел жить,но другого выхода у него не было. Руки по прежнему тряслись,никак не решаясь нажать на спуск. Леон стиснул зубы от гнева. Неужели после того через что они прошли вместе, Саша просто возьмёт и бросит его? Оставит одного в этом прогнившем мире. Неужели нет другого выхода? Выход был,и Леон собирался им воспользоваться. Резко развернувшись,американец выхватил пистолет из рук Саши и со злостью посмотрел на него. - На твоём месте я хотел бы того-же. Но мы уже не в праве лишать себя жизни! Как только мы начали их применять,мы должны жить дальше ради тех кто погиб...даже если придёться жить не владея своим телом. - Леон направил ствол на Сашу. - "Надо попасть в позвоночник убив эту тварь,не задев жизненно важных органов."- Саша поднял руку готовясь к смерти,но он не знал что задумал Леон. - Это мой ответ, и твой ответ...дружище. Выстрел. Саша падает на ступеньки,теряя сознание. Леон подхватывает его перевернув на живот. Разрезав ткань,он ждёт когда из затылка выползет тварь,в поисках нового сосуда. Кеннеди попал в существо,поэтому добить паразита будет не трудно. Саша уже лежал без сознания,поэтому не чувствовал как из спины начало вылезать скользкое нечто,напоминающее медузу. Щупальца разрывали кожу изнутри. Леон ждал. Когда оно полностью выползло из тела,он резким движением руки воткнул в него нож. Существо перекатилось на ступеньки,издав предсмертный всхлип. Разорвав ткань одежды,американец перевезал раны Саши. К счастью у Леона остался запасной приёмник,что позволило ему связаться со своими людьми и вызвать помощь. Прошло два месяца с того случая. Город зачистили и он снова стал обитаем. Александр выжил,оставшись инвалидом на всю жизнь. Он продолжил работать учителем,заодно получая пенсию за инвалидность. Леон же вернулся в Америку на ковёр к начальству. Жизнь начала налаживаться. Александр тосковал по своему американскому другу, но Кеннеди скучал больше. На кухне орал магнитофон передавая шансон. На сковороде жарился золотистый блинчик,десятый по счёту. А за окном слышались весёлые крики детей и пение птиц.Что может быть лучше выходного дня? Естественно только отпуск. Но и выходной поднимает настроение. Саша положил готовый блинчик к остальным,и залил новою порцию теста,равномерно распределяя жидкость по сковороде. Внезапный стук в дверь,заставил мужчину вздрогнуть и пролить часть смеси на колени. Вытерев тряпкой пятно со штанов,он недовольно заворчал и покатил к двери. - Кого там черти принесли?! Неужели мне нельзя спокойно отдохнуть в свой выходной день?! Если это опять долбаный Орифлейм, то я подам на вас в суд за истязание моей психики! - за дверью молчали. Открыв дверь,Саша увидел знакомую ухмылку,которая раньше так бесила его. Но не в этом случаи. Перед ним стоял Леон во всей своей красе с чемоданом в руках. Они молчали и смотрели друг другу в глаза около минуты,не решаясь завести разговор. У обоих в глазах читалась нескрываемая радость. Саша улыбнулся. Он уж думал что Леон забыл о нём. Укатил в свою Америку навсегда. Но это было далеко не так. - Возвращение блудного американца. Как ты узнал где я живу и какие черти тебя сюда завели? - это были самые тёплые слова на которые был способен Саша. От этих слов,глаза Леона заблестели,ибо он понимал что Саша тоже скучал по нему. - И тебе привет гопник в коляске. Меня прислали сюда по обмену на расследование одного очень важного дела. У меня свои связи,я знаю о тебе всё. - Леон умолчал о том,что собрал всю информацию о Саше в папку, и хранит её под подушкой. - Вот я и подумал,что было бы неплохо навестить тебя и даже пожить,если ты мне это позволишь,учитель. - последнее слово он выделил с щепоткой издёвки. Американец дёрнул своей чёлкой и состроил моську,которая покорила множество женских сердец. - На меня твои штучки-дрючки не действуют. Ладно уж,постелю тебе где-нибудь в уголочке.- на это Леон лишь одобрительно хмыкнул. Другого он и не ожидал от Саши. За то время,что они провели вместе во время войны,он знал Александра как свои пять пальцев,а он его. Но некоторые вещи они могли утаить друг от друга. Некие чувства,которые они сами ещё не в состоянии понять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.