ID работы: 8263473

Леон Кеннеди/Александр Козаченко

Слэш
R
Завершён
12
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Леон...прошу вернись ко мне...я же люблю тебя... - В кромешной тьме Кеннеди слышал до боли знакомый голос и он стремился добраться до него. Солнечный свет проникал сквозь узорчатые шторки,частично освещая белоснежную палату. Тишину нарушал лишь кардиомонитор,стоящий у кровати. На тумбочке в вазе стояли цветы,распространяя свой сладкий аромат по всему помещению. Вот уже месяц пациент лежал в коме. И вот уже месяц его навещал один и то же человек...каждый день. Принося с собой букет цветов. Мужчина подкатил к краю кровати и бережно взял того за руку. - Мне так тебя не хватает,мне так жаль...прости меня..прости... - Маленькая слеза пробежала по щеке русского и беззвучно упала на одеяло. - Я был таким дураком,таким глупцом! - Саша склонил голову и закрыл глаза. - Наконец-то ты понял,каким придурком был. О мой Бог,ты такой плакса. Я знал,что ваш народ довольно эмоциональный,но чтобы на столько... - Рука,которую держал Саша,сжала его в ответ. Парень резко поднял голову,не веря своим глазам и ушам. - Леон...Л-леон...я...я.. - Тссс не нужно слов,теперь всё хорошо. - Хоть тело и одолевала сильная слабость,Кеннеди приподнялся и крепко обнял любовь всей своей жизни. Саша трясущимися руками обнял его в ответ. Плавными движениями руки,Леон стал поглаживать по спине русского,тем самым успокаивая его.Никто не мог помешать этому прекрасному мгновению, которое длилось целую вечность. Кажется, даже время остановилось и все грехи человечества просто улетели в забвение, оставив лишь чистый,белоснежный свет. Два страдающих сердца наконец нашли ту самую нить,которая соединила их вместе. И даже после смерти,эта нить не оборвётся,ведь настоящую любовь порвать невозможно. Конец! Хочу поблагодарить тех людей,которые до конца прочитали моё произведение. Конец получился счастливым, ибо во мне живёт настоящий романтик. Желаю и вам найти ту самую нить. Целую вас и обнимаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.