ID работы: 8260380

Посланница Ра.

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Приезд.

Настройки текста
POV. Агнес. Вот я и прилетела. Ну, обитель Анубиса, встречай Агнес. После поездки в такси, я подошла к двери дома. Открыв её, у меня появилось чувство дежавю. Странно это как то. -Здравствуйте, здесь кто-нибудь есть?- спросила я, войдя в дом. Конец POV. - Трудди, новенькая прибыла.- улыбчиво крикнул Джером. - Уже бегу.- воскликнула в ответ Трудди.- С приездом, дорогая, давай я тебя провожу в твою комнату. Трудди взяла у Агнес чемодан. Девушка ещё раз посмотрела на Джерома и прошла за Трудди на верх. - Вот и твоя комната. Кроме тебя, тут живёт Нина и Эмбер. А тот парень снизу, Джером.- сказала Трудди, зайдя в комнату. - Спасибо.- ответила Агнес и усевшись на кровать, стала разбирать вещи. Когда Агнес разобрала вещи, она спустилась вниз. - Ты уже разобрала вещи? Садись покушай, наверное голодная? - сказала Труди ставя тарелку со спагетти. - Да, спасибо.- ответила Агнес и принялась кушать. - Ребята недавно ушли в школу, через пару часов придут, познакомишься. А пока можешь прогуляться по окрестностям, только не заходи далеко.- Труди как обычно была очень доброй и заботливой. После обеда, Агнес пошла гулять, вернувшись в дом, ребята уже приходили. Она зашла в гостиную. Там сидели: Джером, Алфи, Эмбер и Нина. - О, Агнес.- сказал Джером и они встав, подошли к ней. - Привет я Нина, а это Эмбер, Алфи и Джером.- представила всех Нина. - Приятно познакомиться. Кстати вы не знаете что такое Сибуна.- спросила Агнес. Алфи, Нина и Эмбер очень удивились, а их глаза широко открылись. - Нет.- покачал головой Джером. Эмбер отвела Нину чуть в сторонку. - Откуда она знает про Сибуну?- шепотом спросила Эмбер у Нины. - Незнаю.- также шепотом ответила Нина. Они подошли обратно к ребятам. - Эм, Агнес, а где ты слышала это слово. - спросила Нина. - Незнаю. Во сне мне приснился этот дом и это слово. Вот я и здесь.- пожала плечами девушка. - Странно.- ответила Нина и посмотрела на Эмбер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.