ID работы: 8260380

Посланница Ра.

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Ну что же за Сибуна.

Настройки текста
Пришли остальные ребята. Агнес со всеми познакомилась. Они показались ей милыми и весёлыми, но ей казалось что что-то они недоговаривают. И Агнес решила немного проследить за ними. - Сибуна- услышала она и увидела, что они делают какой знак. Они закрывали глаза одной рукой. - И что же это значит- произнесла Агнес шепотом. - Шпионим значит- прозвучало возле уха девушки. Она очень резко обернулась. - Джером? Я не шпионю.- возмутилась девушка. - Значит подслушиваем.- продолжил Джером. - В любом случае, это тебя не касается.- Агнес поспешила удалиться в свою комнату. За ужином девушка внимательно смотрела на Нину, Амбер, Фабиана и Патрисию. Когда они вернулись в комнату, она тонко решила вывести Нину и Эмбер на чистую воду. - А чем вы занимаетесь тут в свободное время?- правда Агнес сомневалась, что они сразу так скажут. Поэтому надо было сначала втереться к ним в доверие. - Ну, кто чем. Например Фабиан играет на гитаре. Мик занимается спортом.- ответила Нина. - А вы чем занимаетесь?- всё ещё давила Агнес. - Ну, гуляем. Я например занимаюсь модой.- в этот раз ответила Эмбер. - Уже десять часов, у вас есть пять минут. А затем я хочу услышать как булавка...упадет.- они услышали голос Виктора. - Ну. Спокойной ночи!?- Нина легла в кровать, как и Эмбер. - Спокойной.- немного растроянно сказала Агнес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.