ID работы: 8260380

Посланница Ра.

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Видение ведущее к Сибуне.

Настройки текста
POV. Агнес. -Иди в обитель Анубиса. Ты нужна там. Иди, и не возвращайся пока не окажешь помощь Сибуне.- прозвучал голос в моем сне. Я неожиданно проснулась. "Что это было?". Я все же решила поискать что это такое. Насчёт Сибуны я ничего не нашла. Но выяснила, что обитель Анубиса это школа- пансионат. Я всегда мечтала учится в школе-пансионате. Но родители мне не разрешали до 16 лет. Вчера мне как раз исполнилось 16, так что я попрошу родителей поехать в Обитель Анубиса. Мы как раз живём не далеко. - Ма-а-ам, мне же вчера шестнадцать исполнилось!?- я попыталась намекнуть маме про школу-пансионат. - Ну не пятнадцать же.- мама не сразу поняла. - А так ты про свой пансионат, выбери сначала какой. Только не далеко, в пределах страны. - Я уже выбрала.- ответила я и показала маме ноутбук. - Ладно. Давай телефон.- мама сразу согласилась. После того как мама записала меня в Обитель Анубиса, мы с родителями на следующий день поехали за билетами. И вот я уже с чемоданом и рюкзаком, сажусь в самолёт. Ещё раз помахав родителям, самолёт взлетает. Я вся в предвкушении. Интересно, там реально нужна помощь!? Надо будет не забыть узнать про Сибуну. Тем самым временем в обитель Анубиса: - Завтра к нам прибудет новенькая. Она будет жить с мисс Миллингтон и мисс Мартин. -объявил Виктор ребятам за ужином. - О, новенькая. Похоже нас ожидает очередной душ с графина.- Джером хитро улыбнулся и посмотрел на Патрисию. - Ой, кто бы говорил.- скорчила гримасу она. Виктор скептически их оглядел и ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.