ID работы: 8257185

Скачок в другой мир

Джен
G
В процессе
56
автор
Sairun бета
MJKeith23 бета
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава X

Настройки текста
— Так. Значит, вы из другого мира и тоже хотите найти его? — спросил старик, сидя на барной стойке, где сбоку от него стояла официантка, Мира, что внимательно слушала разговор. — Да. К сожалению, без этого человека мы вряд ли сможем вернуться домой… — сказал Шикамару, он как всегда взял на себя ответственность лидера, поэтому решил все рассказать как есть, — Как мы можем взять участие в этих играх? Мы обязаны найти его… И только там это можно сделать… — Сделаем свою команду, это логично! — отрезал Наруто, что спокойно сидел за барной стойкой и попивал какой-то коктейль, чтобы уталить свою жажду, поскольку рамёна Мира готовить не умела, из-за чего Узумаки отказался ужинать здесь. Хотел дождаться момента когда они будут в Шафране, ведь там, как сказала ему Шраус, был очень вкусный куриный суп. — Не выйдет. Для того, чтобы участвовать в играх, вам надо состоять в гильдии — спокойно им ответила Эльза, что сидела за столом, что находился недалеко от барной стойки. Сама она уже наминала за обе щёки приятный на вкус клубничный торт, который она просто обожала. — Тогда вы войдем в гильдию, как пример, Хвост феи! — ответила Сакура, глянув назад, ведь столик, за которым сидела компания Нацу, был позади их спин, но Скарлет лишь взяла очередную ложку тортика и запихнула её себе в рот, от чего её щечки покрылись румянцем. Она просто получала удовольствие. — Если вы не против, то можете и к нам. Я лично не против — ответил вместо Алой Фуллбастер, посмотрев на шиноби, — Хорошо. Пусть Мира вам поставить метки нашей гильдии, выберите цвет и место на теле.

***

— Ну… Мне пожалуй, оранжевую! — сказал Наруто, после этого Мираджейн взяла печатку и глянула на жёлтоволосого. — Тебе куда? — спросила она. Узумаки поднял своими руками футболку и показал пальцами на свой живот. Сказать, что официантка была удивлена, ничего не сказать, — туда? — Да! — Ну хорошо… — ответила девушка после чего она поставила ему метку их гильдии — это была небольшая феечка с хвостиком. Пока Узумаки закончил это дело, то другие уже были готовы. Сакура получила метку розового цвета себе между лопатками, Саске сказал чтобы она была чёрного цвета, место он выбрал в точности как у Грея. Шикамаку сделал себе серую метку на плече, как было у Нацу, спустя время Ли всё же решил сделать её зеленого цвета, при этом он поставил её на ладони, чтобы ту было отлично видно. — Готово! Все получили метки, а значит вы члены нашей гильдии! — сказал старик, после чего он спрыгнул с барной стойки и кашлянул, за этим он продолжил говорить дальше, — тогда я могу сказать, что добавлю вас как нашу вторую команду, так вы сможете сделать все, что хотели, а ещё… Дедуля тут же перевел свой взгляд на тёмного мага, что спокойно сидя за столом смотрел в окно так, как будто ничего вокруг него не происходило. Его тёмные глаза закрылись, но вдруг он услышал голос, что привлек его внимание: — Зереф, пойдёшь с ними, для большей безопасности! — Хорошо — даже не пытаясь сопротивляться ответил Драгнил-старший. Конечно, компания Наруто даже не понимали, почему мастер считал что Зереф может им чем-то помочь, но не стали спорить. — Отлично! Тогда пора в дорогу! — крикнула Люси, что радостно подняла свои руки, но после этого двое убийц драконов, услышав о транспорте тут же попытались сбежать подальше, но всё же Эльза вовремя схватила Гажила и Нацу за их одежду. У них уже даже реки слёз потекли с глаз, но аловолосую девушку это не остановило и она с ухмылкой на лице держала их. — Чего это с ними? — спросил Ли глядя на двух драконов, что пытались выбраться с хватки Титании. — У них морская болезнь… — с улыбкой ответила Хартфилия, не сводя завораживающего взгляда с милой мордочки розоволосого паренька, — но они уже привыкли к такому, так что, все нормально! — Морская болезнь? Так значит, их укачивает на транспорте? — спросил Наруто посмотрев на жёлтовласую заклинательницу духов. — Ага! — Эльза, пожалуйста! Дай, я с Хеппи полечу! — крикнул Нацу глянув на Эльзу милыми котячими глазами, но аловласую это не подкупило, она даже не подумала отпустить парней. — Нет, вы будете все как люди, поедите с нами! — сурово ответила Титания, следом, затем она за шкырку потянула обоих драконов за собой, а точнее повела их к вокзалу, — Грей! Пока не занят ничем, притащи мои вещи! — Ты что, смеешься?! Их же целая тележка! — недовольно рыкнул ледяной волшебник, но ему хватило лишь одного взгляда Алой и он тут же согласился, — Хорошо… Как скажешь… — Она тут прямо их командир, ей и перечить нельзя, хотя, должна признать, что тогда на пляже и мне стало не по себе после её взгляда… — неловко сказал Сакура опустив свое лицо. — Не волнуйся, любой волшебник её боится, так что ты не единственная. Например я тоже жутко её боюсь! — отрезала Хартфилия. Девушка, чтобы не отставать от друзей, побежала за Эльзой и двумя драконами, дабы поддержать там, ведь знала, что добром всё это точно не кончится.

***

— И так… Значит, от нашей гильдии будут две команды. Одна ваша, одна наша. Но это не значит, что мы не будем врагами, на играх сражаются все, свои или не свои, всем всё равно! — сказала строго Эльза, глядя на всех своих товарищей, а особенно поглядывала на шиноби, что сидели напротив. Ребята уже находились в поезде и направлялись в Шафран, из-за этого Нацу и Гажил уже держались за свои животы и только своим видом уже показывали, что им ужасно плохо, поэтому не могли лезть в разговор об играх. — Ясно, мы поняли. Значит, щадить вас не стоит — сказал Саске, сложа свои руки на груди, — так только лучше! — Не люблю причинять больно своим друзьям… — сказал Наруто, это больше звучало как нытье, ведь он и правда не горел желанием причинять боль хвостатым феям. — Подумай о том, что это просто тренировка, все же игры это просто игры, они не для того, чтобы сражаться на смерть, а просто, чтобы проверить вашу силу… — сказал Грей. Этими словами он успокоил юного джинчурики, так что Узумаки после этого даже поднабрался смелости. — Не стоит забывать, что мы идём туда потому, что в Шафране может появиться убийца и вор! — подметил это Шикамару, чем и прервал расказы о играх. — Он убил целую гильдию, прямо в замке… — Он убил всю охрану прямо у нас в деревне. Да ещё и раскидывается своими порталами, да так, что нас сюда закинул! Сначала первую фразу сказала Люси, что как всегда не очень горела желанием влезать в такого типа разборки, но все же каждый раз ей приходилось, но вторую уже Саске. — Значит, нам стоит теперь быть максимально осторожными… — сказал Ли, но при этом он не забыл продолжить, — но мы должны проявить всю свою силу Юности для того, чтобы победить на играх! — Мы не идем туда ради победы, Толстобровик, мы идем, чтобы вернуться домой… — сказала Сакура, совершенно серьёзно, ведь сама уже думала о своем родном доме, где, скорее всего, её во всю уже ждали родители. — Все из нас хотят домой, там наши близкие. По-этому мы все должны понимать, что туда мы идём чтобы найти парня, что отправил нас сюда. Но никак не для того, чтобы победить на играх! — подметил Наруто, тем уже подняв дух всех своих друзей, но эти слова не касались Хвостатых фей. — Есть одно но… Перед Большими Волшебными Играми, происходит отборочный тур, так что процент того что вы пройдете его — 8 к 180! — сказала с ухмылкой Эльза, смотря на команду шиноби. Из-под её челки был виден лишь один её черный глаз. — То есть? Почему 8 к 180-ти? — спросил Ли подняв одну свою бровь. — Всех команд будет 180… Мест на играх 8… Поэтому удачи вам! — сказал Фуллбастер и после оперся на плечо Нацу, что сидел рядом, — мы уже привыкли в этим турам, так что сразу говорю, не удивляйтесь если вас начнет кидать… В то время пока компания шиноби и Хвостатых фей сидели в отдельном купе, на крыше поезда в одиночку ехал с ними тёмный маг, что спокойно смотрел на небо, где для кого-то были просто тучи, но бывший император спригган видел свое прошлое. Зереф не желал это вспоминать, поэтому закрыл глаза и просто наслаждался своими мыслями о будущем — о том, что может случиться сегодня, завтра, через неделю. Его головы не покидал только одна мысль — «Я должен защитить его, любой ценой…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.