ID работы: 8257185

Скачок в другой мир

Джен
G
В процессе
56
автор
Sairun бета
MJKeith23 бета
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава XI

Настройки текста
— Знаете, этот Зереф, он у вас очень странный. Он постоянно в сторонке где-то сидит, разве он не с вашей гильдии? — спросил Наруто, посмотрев в окно. Он знал, что темный маг находился сейчас на крыше над ними, поэтому старался глянуть вверх, но, ясное дело, ничего не смог увидеть, даже когда открыл полностью окно. — Он то из нашей гильдии, знак по крайней мере носит, но… Понимаешь, ему нельзя сближаться с людьми… — ответила тихо Люси, ведь возле неё уже сладко спал Нацу. Розововласик уснул, чтобы перетерпеть дорогу на поезде. Да, ему было сложно уснуть посреди этого шума, но убийца драконов даже не заметил как его уже сморил сон. — Нельзя сближаться с людьми? О чем ты? Это что за запрет такой? — спросил удивленно Узумаки, явно не понимая что в этом мире существуют проклятия от Богов. — Зереф был вашим врагом в прошлом, я ведь прав? — задал вопрос Шикамару, он обычно не любит лезть в разговоры, но все же этот мир был для него новым и он хотел узнать о нем побольше. — Да — кратко ответил Грей, глянув на стратега, вскоре готовясь повернуть голову к окну, но вдруг он услышал, что Узумаки сжал свои кулаки, как будто срываясь с цепи, — Не злись, я понимаю, что ты подумал, но мы нормально относимся к нему,и не виним его в том, что случилось, но его запрет не связан с нами, мы бы хотели, конечно, общаться с ним и так далее, но, к сожалению, это не от нас зависит… — И все равно! — крикнул тут же Наруто поднявшись на ноги, стоя уже на сидении, из-за чего все компания сильно испугалась. Даже Драгнил мельком открыл свои глаза и посмотрел на странного блондина, что сорвался на ноги, но потом закрыл их обратно и умостился на плече Люси, после чего продолжил спать. Он слышал о чём идёт речь, поэтому понимал реакцию Узумаки на это, но вмешиваться юный дракон не имел никакого желания, — Народ, я сейчас! — Наруто, не глупи, они ведь сказали, что это не их вина, может это просто Зереф сам не хочет сближаться с кем-то из них…? — спросила Сакура посмотрев на своего друга. — Так держать! Надо наладить связи со всеми вами, если мы хотим победить! — крикнул Ли сжав при этом свои кулаки и поднял их вверх. — Если он хочет, то пусть идет. Все же кто, если не он, может притягивать к себе людей… — проговорил спокойно Саске, что смотрел в то время в окно. Парень как раз был один из тех, кто отлично понимал, насколько его друг способен в умении находить общий язык с людьми, так что не видел причины мешать ему. — Неужели тебе просто тяжело сидеть на месте? — спросил Шикамару. С его стороны послышался только тяжёлый вздох, но так же не стал мешать Узумаки, просто стал на ноги следом, — И так… Думаю, тут есть где покушать? — В вагоне-ресторане можешь зайти покушать, правда, там дорого, а денег у вас я так понимаю полный ноль… — сказал с улыбкой Грей посмотрев на шиной-стратега. После этого ему неловко кивнули головой, — Ну, что ж, я тоже хочу кушать, так что пойдем вместе, денег, думаю, на всех хватит. Эльза, ты тоже, или останешься здесь? — Клубничный тортик… — проговорила тихо Скарлет с яркими звездочками в глазах. Только по этим словам Фуллбастер понял, что она согласна, после глянул на Люси, что утвердительно кивнула ему головой, чтобы не будить Нацу. — Хорошо, оставим тут наших обоих дракончиков и пойдем кушать, или же… Гажил ты с нами? — спросил с ухмылкой ледяной волшебник. — Нет! Это болезнь Саламандра! Я пойду! — крикнул Редфокс, резко подорвавшись на ноги, но после резко опёрся рукой об стенку рядом, а второй ладонью он прикрыл себе рот, его щеки тут же стали неестественного, синего цвета, — чёрт… — Ладно! Оставим их здесь, на попечение Зерефа и Наруто! — сказала со вздохом Сакура поднявшись на ноги, затем словно кошечка потянулась руками, чтобы размять их, ведь она уже давно не сражалась. Компания быстро собралась и пошла в сторону ресторана, чтобы сдружиться только лучше. В то время с обеими убийцами драконов остался Наруто в купе. Жёлтоволосый, конечно, сначала убедился в том, что Нацу уснул снова, а Гажил просто оперся об спинку сидения и закрыл глаза. Казалось, что он спит, но на самом деле он думал о своём – в данный момент его больше всего волновала Леви и то, что жило уже внутри неё. Узумаки подошел к открытому окну, после чего он вздохнул, набрался смелости и вылез через отверстие на крышу поезда. Да, он понимал что говорили ему хвостатые, но также знал и то, что в одиночестве жить не лучшая затея, да и это мало кому может понравится. — Зереф, я могу с тобой поговорить? — спросил юный шиноби, что уже спокойно сел сбоку, когда маг лежал и как будто спал, но он просто был с закрытыми глазами. Когда услышал что к нему обратились, то повернулся и посмотрел на источник звука. — Что тебе нужно? — тихо задал вопрос Драгнил-старший. — Почему ты… Ну… Один? Ты всю дорогу молчал, в гильдии молчал и здесь просто молчишь… — сказал немного неуверенно Наруто, после маг уже тихо вздохнул. Зереф сел на крыше, поднял одно свое колено и положил на него руку, смотря вперёд дороги, но явно не собирался обращать внимание на Узумаки. — Ты разве не слышал их? Они тебе сказали, я не хочу сближаться с кем-то… — Почему? Тебе так нравится это одиночество? Я… И я сам в детстве был один, всё время. Слушал крики людей, меня ненавидели просто за то, что я существую, это больно быть одному… — Наруто, тебя кажется так зовут, не суди людей по себе, я привык к одиночеству, поэтому мне нормально. И еще… Я вам не советую сближаться со мной! — ответил резко темный маг, сразу за этим маг поднялся на ноги и повернулся к жёлтоволосому, от сильного ветра кончики его легкой одежды поднялась в воздух, — А если собираешься это сделать, то лучше бы ты был бессмертным…

***

В то время пока остальные отошли, в вагон где находились двое убийц драконов вошли несколько людей. Со стороны они казались обычными волшебниками, ведь магическая энергия исходила от их не маленькая, но за их спинами виднелось оружие. Как только они подошли к купе хвостатых фей и шиноби, один из них заметив, что двое драконов спокойно спят, начал медленно вытаскивать свою косу. — «И вот это ничтожество надо убить?» — с ухмылкой подумал про себя высокий человек со светлыми волосами, на чьих руках были видны несколько татуировок с рисунками змеи. — Босс, надо бы побыстрее, пока они спят… — сказал один из них, что стоял возле него сбоку. Светловолосый человек с косой после этого резко поднял свое оружие и замахнулся, дабы ударить лезвием прямо по голове младшего Драгнила, но вдруг рука Нацу поднялась и остановила косу прямо в полете, просто взявшись за его лезвие ладонью. — Ну вы и даёте… Разве нельзя было подождать пока мы едем? Уже в городе могли смахнуться… — сказал еле розововласик, но к сожалению, после этого он быстро схватился рукой за свой рот, его опять едва ли не стошнило. — Вы че… Охренели?! — спросил с криком Гажил встав на ноги, но тут же он ощутил как начало укачивать, поэтому дракон и сам ничего сделать не мог. — Отлично! Они бесполезные… Что за неудачники?! — со смехом сказал незнакомец с косой, после чего он выхватил свое оружие Драгнила и снова попытался замахнуться, — сдохни! Сразу после этого вдруг тела всех убийц замерли, они почувствовали как будто с их тела исчезает жизнь, в их глазах исчезли зрачки, а коса тут же упала на пол. Вдруг все они просто упали на пол без каких-либо признаков жизни. Маг, что оказался внутри вагона, опустил свою руку и посмотрел на купе где находился его брат с другом. Убедившись, что с ними обеими всё хорошо тот с облегчением вздохнул. — Что случилось? — спросил Узумаки заглянув внутрь после того, как все незнакомцы были мертвы. Его, конечно, поразило то, что они были убиты, от такой картины он резко остановился и как будто замер, — З…Зереф… Это ты сделал? Зачем ты их убил? Маг совершенно ничего не ответил и молча прошел вперед по вагону, после чего приблизился к своему брату и наклонился прямо над его лицом, а младший брат просто оставался лежать на сидении. — Сейчас будет встряска… Так что держись, хорошо? — с легкой улыбкой сказал бывший император и тут же поезд резко остановился, от чего Гажил едва ли не упал на пол, но все же удержался за окно, на Наруто это не повлияла, но тот никак не мог отойти от шока – в светлой гильдии вот так запросто убил людей. — Что произошло? Почему поезд остановился? — спросил от удивления Нацу, его ещё немного тошнило, но уже не так сильно, поэтому он спокойно стал на ноги, при этом от непонимания стал тереть себе голову. — Видимо, некоторые умники решили напасть на поезд… — сказал Гажил, что после также пришёл в себя, — пока смотрел в окно заметил несколько отрядов волшебников, судя по меткам это темная гильдия «Укус змеи» — Отлично! Кулаки перед играми разомять можно будет! — крикнул от радости розововласик и стукнул своими кулаками друг о друга, тут же покрываясь огнём. От такого температура в вагоне, да и во всем поезде, сразу выросла в несколько раз — Я весь горю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.