ID работы: 8257185

Скачок в другой мир

Джен
G
В процессе
56
автор
Sairun бета
MJKeith23 бета
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава IX

Настройки текста
В гильдии как всегда было достаточно шумно — повсюду были слышны крики, кто-то пил, кто-то собирался на задание… Здание было очень большим и внутри просторно, за каждым столиком сидели люди обсуждая новости. — Гажил, может не стоит? Он еще маленький, что ты там услышишь…? — спросила голубоволосая девушка, на чьей голове был обруч, что отделял челку от основной части волос. Леви была как всегда с милой улыбкой на лице, она даже была рада тому, что её парень так упорно держал голову на её, пока что небольшом, пузике. — Молчи, мелочь, я хочу услышать своего наследника! — отрезал Редфокс. Учуяв запах и голос знакомого ему убийцы драконов он поднял резко свою голову и взглянул на дверь гильдии, что тут же выбили, а на входе показались несколько человек, но только один из них, с розовыми волосами, стоял с поднятой ногой. — Дарова! Мы вернулись! — крикнул Драгнил смотря на всех ребят, которые после такого появления усмехнулись. — О! Саламандр! Небось даже слабее стал! — крикнул тут же Гажил, на что Нацу надул свои милые щечки. — Чё вякнул?! — Что слышал! — Смахнёмся?! — спросил с криком Драгнил, подняв свой кулак, и сжав его до такой степени, что по рукам пошли вены, а после покрылись ярким огнем. — Смотри не ной, когда по морде получишь! — ответил тут же железный убийца драконов. За несколько секунд оба мага уже оказались в воздухе, ударившись своими кулаками друг об друга. От такого шум в гильдии поднялся только еще больше, а люди болели за какого-нибудь волшебника. Хвост феи — сильнейшая волшебная гильдия Фиора, если не всего мира, поэтому такой грохот тут был самым обычным делом. — Эй! Нацу! Не успели вернуться, а ты уже в драку?! — спросил Грей смотря на своего розововласого друга, что уже не обращал внимание на крики, поэтому это вызывало лишь раздражение у ледяного волшебника, — Ты чё! Игноришь?! — Ребятки, может не стоит…? — неловко спросила Люси махая своими руками, дабы привлечь к себе долю внимание. — Это бесполезно… Можешь даже не пытаться. — ответил ей темный маг, что спокойно наблюдал за этим зрелищем. Стулья, мебель, кружки, тарелки — всё это летало во все стороны, задевало людей. В конечном итоге одно кресло предсказуемо влетело в лицо Фуллбастера, потому парень уже не выдержал. Грей сложил свой кулак из которого пошла холодная аура, за тем создал себе в руках большой ледяной молот, которым он тут же ударил Нацу по макушке, этим самым прибив его к полу, словно муху. От такого пол в гильдии треснул и проломился, прямо под Нацу, точно так же и по земле прошлась большая трещина. Люди, что находились внутри, почувствовали, что под ними стала трястись земля. — И они всегда так? — спросила неловко Сакура, в глубине души понимая, что ей это всё жутко что-то напоминает. — Прикольно! Весёлая гильдия! — прикрикнул Наруто, а на его щеках появился уже и румянец, что показывал радость. — Глупо драться просто ради того, чтобы показать свою силу… — недовольно сказал Учиха. Из-за его слов всем другим шиноби стало как-то не по себе. — Отлично! Вот она! Настоящая сила Юности! — крикнул Ли. Он уже сам еле держался на месте, дабы не сорваться следом за магами, но всё же его остановил Шикамару. — Сказал же, не лезть, если мы ничего не знаем о противнике… — спокойно подметил стратег, созерцая весь этот беспредел. — Ану прекратить это, живо! — крикнула яростно Эльзи, да так, что алые волосы дыбом стали. Она подошла к ребятам, которые дрались, и разкидала их в разные стороны. — «Жуть…» — подумал Наруто, продолжая наблюдать за этим всем немного поодаль, не имея затеи о том, чтобы сунуться туда. — Кого-то она мне напоминает… — сказал лис, при этом в его голове появился образ точно такой же женщины, как и Эльза, только она уже выглядела старше. — Ты имеешь ввиду маму? — сказал Узумаки грустным и тихим голосом, — а ведь точно. Очень даже похожа. Даже такие же красивые алые волосы… — Вот только не зареви сейчас, как дитя! — засмеялся лис, что бы разрядить обстановку, но этим вызвал лишь раздражения у молодого шиноби. — Не дождёшься! — крикнул ему Наруто, да так, что его услышала уже вся гильдия, поэтому блондин тут же вспомнил недавнюю неловкую ситуацию, — «Никак не могу привыкнуть к тому, что это другой мир и меня тут не понимают» — Нацу! Грей! Говорила же, вам не надо буянить! Мы только недавно гильдию отстроили! — начал вновь читать длительные нотации Эльза, смотря поучительным взглядом на двоих волшебников, что сидели перед ней на коленях с опущенными лицами. — Я рад… Что вы вернулись… — этот голос донёсся от старого дедушки, что вышел к ребятам. Первое, что он сделал, это поднял свою ладонь и помахал им. — Мастер! — крикнула от радости Люси, посмотрев на мелкого старика, что подошел к ним. — Этот дедушка ваш мастер? Ему вообще сколько лет? — опешил от удивления Саске, глядя на маленького ростом дедулю, у которого в руке была небольшая палка, на кончике которой был изображен герб гильдии Хвост феи. — Я так понимаю, вы наши гости? Что ж… Думаю, можно будет принять новеньких, Мира, сделай одолжение, обслужи их! — сказал мастер посмотрев на красивую девушку, с длинными белыми волосами, на макушке которой был небольшой хвостик, в руке держал поднос, ибо в этой гильдии она иногда исполняла роль официанты. Не смотря на это Мира была одной из волшебниц S-класса, и могла легко вызвать страх у своего противника. Она была одета в длинное, розовое платье, а руки у нее были открыты. — Как скажете! — отозвалась Мираджейн, глянув на гостей. Она уже показала им свою милую улыбку — внешность у этой девушки была модельной, поэтому сказать, что она не была красивая, было невозможно, — Вы чего-нибудь желаете…? — Нет, нам ничего не надо… — ответил Шикамару, после этого обратил своё внимание на старика, — Послушайте, этот кот сказал, что у вас в королевстве украли свиток, я хочу знать об этом поподробней! — Ты уже сразу к делу? — спросил Ли, но после он уже и сам задумался, ибо понимал, как сильно Шикамару хотел домой. — Так вы сюда за этим… — сказал со вздохом мастер и опустил свою палку, — Нацу, Эльза, Грей, Люси, Гажил, мне надо чтобы вы уже собрались на игры, но, вместе с этим, я должен предупредить вас — недавно в королевском замке произошло убийство и кража. Гильдия, что защищала свиток, была вырезана поголовно, а сама печать, что была в свитке, украдена! Поэтому Король сказал, чтобы мы разобрались в этом, вернули украденное. Но этим займутся другие, а вас же я просто предупредил… — Старик, тот человек, про которого вы говорите, я кажется слышал об этом… — проговорил жёлтоволосый громовой убийца драконов, что подошел к ним. Парень был очень высоким в отличие от своего дедушки, на его плечах был накинут плащ с пухом, он был парнем с хорошей физической подготовкой. — Лексус! Ты вернулся с задания? — спросил Нацу, глянув на своего товарища. — Да, об этом я и хочу сказать. Неделю назад я ловил преступника, он был, кажется, одет в черное пончо… Но больше всего меня интересовало другое… Я не чувствовал от него исходящей магии. Он убежал от меня. Раз уж это был Шафран, то могу предположить, что украл и убил людей именно он! — совершенно серьезно сказал Дреяр. — То есть? Без магии? А он ведь… Ну… Он ведь колдовал… Создавал порталы! Он сюда этих кинул! Как тогда он всё это делает?! — спросил Грей, тыкнув своим пальцем на шиноби, что уже и сами ничего не понимали. — Что ж, тогда что это за существо такое…? — спросила удивленно Эльза, ведь не имела никогда раньше дела с подобным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.