ID работы: 8257185

Скачок в другой мир

Джен
G
В процессе
56
автор
Sairun бета
MJKeith23 бета
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава VI

Настройки текста
— Странно как-то, мы уже столько времени в этом мире… — эти слова прозвучали очень тихо, как будто девушка шептала, но она просто сидела рядом со своим парнем, поэтому громко говорить не хотела, да и место где они находились было очень спокойное. Парочка сидела на пляже, перед ними красовался большой океан, красивые волны, которые отбивали свет солнца, которое медленно исчезало с неба, поэтому тучи были едва ли не розового цвета. Позади располагался глубокий, густой и темный лес, откуда доносилось пение птиц. Это всё создавало приятную романтическую атмоферу паре подростков. — Бэнио, прости, за всё это время я не нашел способа вернуться — ответил парень, смотря своими яркими красными глазами на океан, волны которого разбивались о берег и, словно, тянулись к ногам молодой пары. — Не надо извиняться, Рокуро, ты не виноват, мы здесь уже почти месяц, так что я даже привыкла к этому миру. Он сильно отличается от нашего, но мне нет разницы где жить, если ты рядом. Мой дом с тобой! И не смей делать хмурое лицо! — отрезала сразу недовольно шатенка глядя на своего собеседника слегка раздражённым взглядом. — Я понял, хорошо, только не надо на меня так смотреть… — Как скажешь! Но тебе больше идет улыбка, Року. Если ты мне не веришь, то можешь и Маюры спросить позже, она тебе то же самое скажет! — ответила с улыбкой Бэнио, после чего она устремила свой взгляд на воду. — Окей! Думаю, Маюра как раз скажет это, она ведь моя подруга еще с детства… Она меня обидеть не захочет… — Я тебя так к ней ревновать начну, Энмадо! — недовольно фыркнула девушка, надув свои щёки, чем вызвала усмешку у парня, что сидел рядом. Он схватил её за руку и притянул к себе так, что её голова оказалась у него на плече. Его коричневые локоны волос соприкоснулись с головой темновласой девушки. Спокойный шум волн, мелодичные голоса птиц, небольшой шум со стороны леса, где было много зверей и шикигами, все эти звуки приводили парочку в гармонию. Две звезды закрыли свои глаза, но со стороны Року прозвучал голос: — Я люблю тебя, Бэнио… Не надо меня ревновать… Никто кроме тебя мне не нужен, ты мое счастье, мое солнце, мой свет, часть моего сердца… — Ты тоже, Року, мое всё, ты моя красивая луна, на которую я так люблю смотреть, но на тебя в отличие от луны, я могу смотреть как в ночь, так и в день… — Луна, да…? Как же мы здорово описали друг друга лишь в одних словах, я луна, ты солнце… — это Року сказал с улыбкой на лице, теплая рука темноволосой согревала не только тело, но и душу. Он чувствовал как она волнуется, любит, он слышал как её сердце стало биться чаще. — Кхм-кхм! Голубки! Бэнио после этого резко поднялась на ноги, вырвавшись при этом с обьятий Року, посмотрела назад, там она услышала шум, это были ещё двое их товарищей. Из-за деревьев показался парень с алыми волосами, что достигали его плеч, а на его голове были большие наушники, но не смотря на них он слышал абсолютно все. За его спиной была большая сумка в которой всегда хранился его меч. Сразу за ним следовала юная девушка, чьи волосы переливались разными цветами — возле макушки они были белого цвета, а ближе к кончикам — зелёные. Она была одета в обычный белый жакет и штаны того же цвета. Как всегда Маюра выглядела очень по простому и не выделялась, также она все чаще стала ходить вместе с красноволосым, как и на этот раз. — Шимон? Вы чего сюда пришли? — спросил Энмадо Рокуро, что только после того, как заметил новых друзей стал на ноги и взглянул на них с улыбкой на лице, — Маюра, а у тебя работы больше нет? — Не волнуйся, Року, я уже всё сделала… — ответила белокурая девица, что стояла возле Алой птицы. — Меня попросил Арима сказать вам, что скоро собираемся туда. На игры — добавил Икаруга смотря, как всегда, достаточно холодным взглядом на своего друга. — Ясно, значит уже? Хорошо, тогда надо найти Тэнму и идем! Надеюсь у нас все будет хорошо… — подметил Рокуро, его улыбка не была такая как у всех остальных людей, отличительной чертой были клыкастые, милые зубки. — А вы уверены, что, тот кого мы ищем будет там? — спросила Бэнио и поправила свою юбку, — все же… Это всего лишь догадки… POV Рокуро: «Месяц назад на остров Цучимикадо нашли странный свиток. Когда мы открыли его, то язык, которым там было написано, мы не понимали, поэтому оставили его на время в охраняемых дом Уномия. Спустя время, а точнее в ту же ночь, этот свиток запросто украли, как будто ему это ничего не стоило. На следующий день небольшую команду экзорцистов отправили найти вора, но не успели они покинуть остров, как уже поняли, что океан, который раньше окружал остров, был лишь с одной стороны, а с другой было видно континент. За пару дней разведки онмёджи смогли догадаться, что их место проживания, целый остров, был перещен. И не просто в другое место земли, а в совершенно другой мир. Континент который мы увидели оказался Ишгар, а страна — Фиор. Наш глава –, Цучимикадо Арима создал союз с королем этой страны, поэтому сейчас Цучимикадо является полноценной частью Фиора. Чтобы вернуться в наш мир, мы решили найти ещё какого-то сильного мага, что будет способен открывать порталы в другой мир, а для этого мне и моим друзьям надо было пойти на Большие Волшебные Игры. Только там раз в году собираются много хороших волшебников, поэтому мы создали волшебную гильдию и собрали команду, чтобы отправится туда. И вот… Настал момент когда к играм осталось всего лишь пару дней. Поэтому мы все покидаем свой остров, единственную частицу своего мира, и идем в другой мир, в столицу Фиора — Шафран.» End POV Рокуро — Не переживай, Бэнни, я обязательно верну нас домой, я тоже уже хочу увидеть других ребят, что остались в Токио. Вот только… Когда мы вернемся, нам надо будет идти снова в школу! Господи боже! — воскрикнул Року. После этого он резко схватился руками за свою голову, лишь от одной мысли сколько всего он пропустил в школе — ему стало плохо — между прочим, у вас тоже много будет проблем! — Я любимчик учителей… — спокойно сказал Шимон, держа свои руки в карманах штанов, при этом он даже ехидно улыбнулся, — в отличие от некоторых… — Я староста класса! Так что чет придумаю! — отрезала с поднесенным настроением Маюра подняв свою руку вверх, словно собиралась ответить на вопрос на уроке. — Я хорошо учусь… Вообще-то! — ответила так же Бэнио, но от этих ответов Року себя почувствовал как белая ворона и за считанную секунду он уже сидел сбоку, обнимая свои колени, понимая своё ужасное положение. — Ну-ну, клыкастик, не надо унывать, мы тебе поможем… — мило сказала Отоми, что села рядом со своим другом, хлопая ему по спине, от чего Энмадо закашлял. — В любом, случае, нам надо собираться, встречаемся у меня дома! Тэнму я сам найду! — ответил Шимон. После чего повернулся и пошёл в сторону города, но беловолосая девушка урвалась сразу за ним, оставив парочку звезд одних. — Удачи, Року! Бэнни! — крикнула она следом и исчезла с парнем в густом лесу. — Ну что… Идем домой? Соберем сумки и в дорогу, я Кинако еще найду — сказала темноволосая, стоя возле парня, что все еще сидел огорченно на земле. После этих слов Року стал на ноги, потянулся руками к небу, чтобы разомять их. — Хорошо, пора бы и нам посмотреть на это мир самим, какой он! — отрезал он с улыбкой на лице, глядя на океан, за которым для него открывалась уже совсем другая земля с другими особенностями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.