ID работы: 8257185

Скачок в другой мир

Джен
G
В процессе
56
автор
Sairun бета
MJKeith23 бета
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава V

Настройки текста
— Волшебники Хвоста феи? — переспросил Наруто, не отводя своего взгляда от красной метки на правом плече розововласого паренька, которому не шибко нравилось то, что на него так зыркают. Уже после этого Узумаки неловко поднял руку и положил её себе на голову, а на лице у него появилась улыбка, — извини уж, но не слышал о таком, да и про волшебников впервые узнал… — Ты никогда не видел магов? — спросил удивленно Грей, что уже и сам стал потирать пальцами свою голову, но не мог поверить в его слова, ведь весь их мир состоял из магов, конечно, волшебников было лишь 10% в мире от всего населения, но в любом случае, не видеть их никогда, тоже было странно. Тем более что они оказались в Магнолии, где находилась их гильдия. — Скорее всего, они не из этого мира, раз никогда не видели таких, как мы — спокойно подметил темный маг, и, сложив свои руки на груди, он закрыл свои глаза, чтобы все тщательно обдумать, но, когда взглянул на Толстобровика, которого он едва ли не убил пару минут назад, он продолжил говорить, — всё верно, в их мире нет волшебства, поэтому мы не чувствуем их магическую силу, ведь её просто у них нет. Раз он замахнулся на меня своей ногой, то скорее всего, и моей магии, или ауры, просто не ощущает на себе. — И точно, а я еще подумал, каким это еще надо быть самоубийцей, чтобы ударить тебя… — добавил в разговор юный убийца драконов с милой улыбкой на лице, стоя возле своего страшего брата. Потом повернулся и посмотрел за свою спину, где к ним уже подходили еще двое человек — одна из них была блондинка в купальнике, а второй парень, что нехотя перебирал своими ногами в сторону ребят. Заметив свою подругу Драгнил младший радостно поднял свою руку и помахал ей, — Люси! Ты меня звала?! — Представь себе… Но уже слишком поздно и сама справилась! — ответила резко Хартфилия, при этом она надула свои щеки глядя на Нацу, что так и не пришел к ней. — Шикамару, тоже нашелся, осталось только Саске отыскать! — отрезал Наруто подняв свою руку к небу, сложив пальцы в кулак, но, конечно же, сразу за этим за его спиной послышался голос черноволосого Учихи, что приближался сюда вместе девушкой. — Это твой друг? — спросил Грей и показал своим пальцем в нужном направлении, после чего Узумаки повернул голову и заметил уже последнего с их команды. Дико этому обрадовался, все нашлись. — Грей, ты заморозил озеро? — это первое, что сказала Эльза, когда подошла к ребятам. Конечно же, Фуллбастер неловко отвернул голову в сторону, сделав при этом вид невинного ребенка, чтобы красноволосая девушка его не трогала, — вот как же с такими то работать…? — Так это твой лед?! — спросил с удивлением Узумаки посмотрев на огроменное озеро, что почти полностью было покрыто льдом, но в некоторых местах лед был пробит. — Это и есть то, что вы называете волшебством? — спросила Сакура оглядев тоже место, что и желтоволосый парень, но после она услышала голос недалеко от себя. — Неважно кто заморозил озеро, важно понять где мы — сказал Саске, тем самым прервал удивления своих ребят от увиденного, ведь понимал, что это им не поможет выбраться от сюда, тем более он уже почти понимал, что происходит. — Все просто, портал закинул нас в другой мир, не пытайтесь даже найти тут что-то общее с нашим, здесь нет ничего, что будет похожим на наш — ответил Шикамару и видя, что все обратили на него внимания, он кашлянул, и продолжил говорить. — Ну, что ж… Я так понимаю, что в этом мире волшебство –это основной способ сражения, как мы уже успели заметить, здесь и льдом всё озеро покрыть возможно, поэтому думаю стоит быть осторожным. То есть имею ввиду то, что мы не должны лезть в битвы не зная, что может противник и соблюдать все правила этого мира! — Звучит слишком сложно… — проговорил тут же Наруто и тяжело вздохнул. В то время пока компания шиноби не могла еще прийти в себя после такого, ребята с Хвоста феи молча смотрели на них. Компания волшебников уже имели дело с другим миром — Эдоласом. Они не знали как помочь им, ведь не могли вернуть их домой, но все же, несмотря на то, что происходило, Нацу сложил руки за спиной, вышел вперед, чем привлек к себе внимание шиноби и начал говорить: — Народ, я понимаю, вам не очень привычно здесь, но все что мы можем предложить вам — это помочь вам освоится здесь, ведь вы тут впервые, э. Поэтому, давайте для начала мы представимся друг другу, меня зовут, Нацу Драгнил — проговорил розововласик, наклонив свою голову на бок, щёчки покрылись румянцем, а его улыбка стала более яркой, так, будто она исходила от самого солнца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.