ID работы: 8257185

Скачок в другой мир

Джен
G
В процессе
56
автор
Sairun бета
MJKeith23 бета
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава IV

Настройки текста
— Нацу!!! — этот крик донесся от Люси, что все еще смотрела на Шикамару, что спокойно лежал на песке и смотрел на небо, на тучки. Но вопль светловолосой ему не нравился вообще. — Хватит кричать, я тебе ничего страшного не сделал, ну что ж за люди…? — спросил сам себя стратег, лениво вглядываясь в то, как движутся тучи закрывая медленно солнце. — Верни для начала мой купальник, извращуга… — ответила девушка, прикрыв свою грудь уже одной рукой, а вторую протянула парню, на что Шикамару, который лежал на земле, поднял часть её купальника, на что Люси тут же выхватила часть гардероба, — а теперь отвернись! Нара с большой неохотой сел на земле и обернулся в противоположную сторону, чтобы та еще больше не закричала. Или не начала панику. — Так ты… Кто такой? И откуда ты так с неба свалился? — спросила златовласка, смотря на странного типа, что сидел, на данный момент, к ней спиной. — Я и сам не до конца понимаю куда мы попали, так что ответить мне будет сложно… Могу лишь сказать, что я с Конохи… — Ко-конохи? Я правильно сказала? Я не слышала о таком месте… — ответила удивленно Хартфилия. Следом за этим она поправила свой купальник на и обернулась к парню обратно, — так ты не из этих мест? — Да, можно и так сказать. Видимо я далеко не из этих мест… — со вздохом ответил Шикамару. Став сначала на одно колено он вдохнул свежий воздух этого места, после окончательно поднялся на ноги. — Э! Драгнил, ты жив?! — крикнул Грей, он уже сидел на своем льду, что покрывал почти всё озеро, но своего друга с незнакомцем он не видел до сих пор. Вдруг из-под воды вынырнула голова розововласика, жадно вдохнув в себя воздуха ибо едва ли не утонул. — Стой, а где второй? — подметил Фуллбастер и после этого Нацу оглянулся, но никого рядом с ним не было, — ты че забыл о нем?! — Нет! Сейчас! Просто я не думал, что он утонет… — Дурак, он головой об тебя ударился, еще и с огромной высоты упал. Ты бы уже давно в отрубе валялся! — тут же крикнул Грей, на что Драгнил среагировал вовремя и нырнул обратно. Юный убийца драконов хотел достать с воды Наруто, но не успел он что-либо понять, как они оба вновь стукнулись головами, и поэтому, потирая свой лоб, розововласик вытянул свою голову с воды, а после сам вылез с воды на лёд, рядом с Греем. — Ты опять без него вернулся… — Да все нормально с ним, сейчас он вылезет… — проныл Драгнил, держа свою руку на лбу. — Аа! Наконец-то! — крикнул от радости Узумаки, вынырнув с воды. Псмотрел на обоих волшебников, что спокойно сидели на льду, но ни одному, ни другому холодно от этого не было, — извини, что так внезапно… — У меня голова трещит! — отрезал недовольно Нацу, смотря на него не очень хорошим взглядом. — Я не хотел, я с портала отсюда упал, понятия не имею где я теперь… — ответил тихо Наруто, после взглянув на Фуллбастера, — можно? — Да нет, блин… Конечно можно! — ответил Грей и уже сам протянул руку желтоволосому парню, после чего вытащил его на ледяной паркет. — Спасибо, но я хочу найти своих друзей, они где-то здесь должны были упасть, тоже… — сказал задумчиво Узумаки и посмотрел по сторонам, но сумел заметить лишь то, как возле Толстобровика кто-то стоял, но ничем хорошим от этого человека не несло. — А вот и он! Один из моих! — А? — Нацу обернулся в ту же сторону, что и незнакомец, но там он увидел своего брата, что, казалось, хотел, в прямом смысле, немедленно убить несчастного, поэтому Драгнил сорвался на ноги, в тот же миг побежав в сторону брата, — господи боже мой, он его убьет! Грей, давай быстрее! — Вот черт! Да ну, почему?! Почему ЭТО как раз в день НАШИХ тренировок?! — спросил с криком ледяной волшебник, тут же начав скользить по льду, чтобы быстрее добраться до цели, тем самым обогнав розововласика. — Всё нормально, Нацу! Я его остановлю! — Вот скотина, я буду быстрее! — вновь крикнул убийца драконов, после он покрыл свои пятки огнем, оттолкнулся от ледяного паркета ногами подпрыгнул высоко в воздух, при этом приземлившись уже на берегу, быстро на своих двоих стал бежать к брату. — Ты и сейчас про соревнования вспомнил? — удивленно проговорил Грей, смотря на спину своего друга, но Фуллбастер отстал от него не настолько далеко, поэтому за пару минут выбрался на берег и последовал за ним. — Ну конечно же я помню! Думаешь, я позволю тебе победить?! — Эй-эй! А ну стоять, уголек! — Хрен тебе, ледяная морда! — Че это они…? — спросил тихо Наруто наблюдая за тем как двое волшебников кинулись к темному магу на опережение. Эта ситуация ему казалось немного знакомой, но и странной одновременно.

***

— Ты… Ты кто такой? — спросила красноволосая девушка, что стояла напротив Саске. Парень же стоял на обрыве, и смотрел на огромное озеро с большой высоты, но сейчас он мало что понимал, ведь не знал где он находится. Единственной его зацепкой была рыцарь, что до сих не получила ответ. Эльза всегда ненавидела когда не отвечали на её вопрос, и этот раз не стал исключением: — Эй ты… Ответь мне! — Если бы я сам знал ответ, то так бы и сделал. Но, поверь мне, я не знаю, что происходит, я никогда не был в подобном месте, это… Не наш мир… — тихо сказал черноволосый парень и после этого повернулся к девушке, что уже опустила меч. — Не ваш мир? О чем ты? — спросила Эльза. Она искала ответы в своей голове, но у неё ничего не получилось. По этому она бросила бесполезные попытки. — Не могу объяснить, все слишком сложно… Мне надо найти других и, скорее всего, они не далеко! — отрезал Учиха. Следом за этим он повернулся к мечнице и просто молча обошёл волшебницу и направился в сторону своих товарищей. — Стой! Ты же… Не знаешь куда идти! — крикнула ему в след Алая, но, видимо, парень её даже не услышал, продолжая идти дальше, — «Да что он такой странный?» Красноволосая девушка быстро догнала его и тут же схватила за руку, чем вызвала у Саске удивления. Почему она так просто его не отпустила, а ввязалась за ним? Они оба остановились, алые долгие волосы тут же начали развиваться из-за поднявшегося ветра, она была одета лишь в один открытый купальник, что, несмотря на тренировки, был полностью сухим, ведь она так и не полезла в воду. — Отпусти, мне надо найти своих друзей, они где-то здесь, рядом… — Не бойся, я помогу тебе найти их. Думаю, я уже понимаю где они, скорее всего этот крик принадлежал Люси, поэтому пойдем за мной! Учиха все же, задумавшись, кивнул ей головой и уже с улыбкой Эльза пошла в сторону где были её ребята, поскольку подумала, что этот шум мог быть создан по причине прихода неожиданных гостей.

***

— Ли! Отойди от него! Не надо задираться! — крикнула розововласая девушка. Она из всех бежала в сторону, где находился её друг, чтобы помочь ему, но явно ну успевала. Вдруг она заметила, что к месту начали приближаться еще два волшебника, один был с таким же цветом, как и у неё, волос, а второй пытался догнать дракона, но все же глотал пыль, поэтому на лице Нацу была видна улыбка от радости победы над соперником. — А это кто? Дружки этого чёрного? — спросила себе под нос сакуроволосая, смотря вперед. — Умри, шкет… — тихо сказал Зереф. Подняв свою ладонь он создал в ней черный шар, что по размерам был достаточно маленьким, поэтому Толстобровик расслабился от увиденного. — Ну уж нет! Подыхать не собираюсь! — ответил Ли и тут же сорвался на ноги, став в свою обычную боевую стойку, после чего и вовсе замахнулся уже ногой прямо по груди мага, но атака не достигла цели, ибо рука Нацу схватилась за ногу нападающего, остановила её в полёте, в нескольких сантиметрах от лица старшего Драгнила. — Зереф, пожалуйста, уймись! Это не враги… — спокойно сказал розововласик, смотря на своего старшего брата. После этого черный шар в руке исчез, поэтому юный огненный дракон с облегчением вздохнул и посмотрел на Грея, что только сейчас подбежал к ним всем. — Хорошо, что хотя бы успели… — подметил Фуллбастер и подошел к своим друзьям. — Я первый, холодильник! — Заткнись, факел! — Э? А вы еще кто такие? Что вообще черт подери происходит?! — спросил удивленно Ли, после чего вырвал ногу с хватки Драгнила. Но услышав крик Сакуры позади то тут же посмотрел за свою спину, — О! Хоть один из наших! — Толстобровик! Не надо их трогать! — крикнул Наруто, что после этого подбежал к ним. — Отлично, еще один нашёлся. Агде Саске и Шикамару? — спросил Ли, подняв свою руку и положив её на голову. — Думаю, они тоже скоро найдутся… — спокойно ответил желтоволосый шиноби с улыбкой на лице, — а для начала… Разобраться бы, куда мы попали и что случилось? Так кто вы такие, ребятки? — Мы-то? Мы волшебники Хвоста Феи! — ответил Нацу показав своим большим пальцем левой руки на правое плечо, где находилась красная метка их семьи — Хвоста феи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.