ID работы: 8257185

Скачок в другой мир

Джен
G
В процессе
56
автор
Sairun бета
MJKeith23 бета
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава III

Настройки текста
— И так, народ! На носу у нас очередные игры, поэтому мы вновь должны защитить честь своей гильдии! Поскольку мастер сказал, что в этом году будет много новых команд с сильными волшебниками, нам надо обязательно стать сильнее! У нас всего лишь... Неделя! — последнее слово аловласая сказала с особенным грустным акцентом. Она как всегда выглядела словно воспитатель для остальной компании волшебников, что в данный момент сидели перед ней на коленях и слушали её. Эльза создала в руке один из своих мечей и гордо его подняла к небу, и произнесла с чувством гордости — начать тренировки! — Говорит так, как будто-то она здесь самая главная… — сказал шепотом розоволасый паренек, что после такой пламенной речи поднялся с колен и сложил свои руки на поясе, а после глянул тут же в сторону, ибо Титания посмотрела на него с особой строгостью в глазах. — Что-то имеешь против, а? — Да нет-нет, все отлично просто! Ну ладно, нам надо вернуть пыл! — крикнул Нацу, и радостно поднял оба кулаки к небу, но тут же услышал голос вечно пристающего ледяного мага. — Ну что… Увидим, кто станет из нас лучше за эту неделю, уголек… — с ухмылкой сказал Грей скрести руки, этот взгляд всегда бесил Драгнила и этот раз не стал исключением, поэтому розоволасик тут же начал хохотать в ответ. — Да, конечно же я, холодильник ходячий! — Ну, ребят, давайте только не снова… Мы так и тренировки не начнем никогда, а в конце концов, что же просить Слезулу нам и третий источник открывать? — спросила Люси тяжело вздохнув, юная девица находилась лишь в одном купальнике, как и Эльза, ибо их странная тренировка происходила на берегу озера, что было возле гильдии — Хвост феи. — А мне кажется, что только одно существо собирается, видимо, всю вечность спать, не так ли? — спросил Нацу посмотрев вдруг назад, возле дерева, что было за спиной Драгнила, лежал на нежной траве черноволосой волшебник, руками он подпирал свою голову, поэтому отдыхал он сейчас лучше не куда, — Зереф, тебе не кажется, что если ты согласился с нами, то надо поднять свою пятую точку и помогать, а не отлеживать свою задницу на траве? — Нацу, то, что я твой брат, не значит, что должен помогать тебе и твоим коллегам по работе, поэтому, отстань! — отрезал недовольно маг, даже не открывая своих глаз, ему было абсолютно все равно. — Знаете… Зачем мы только взяли его с собой…? — спросила Хартфилия неловко опустив свою голову. — Он сильнейший темный волшебник в истории, да и нашу основательницу учил магии, вот и я подумала, может вдруг…? — ответила Эльза пожав своими плечами ибо понимала, что затея явно не удалась. — А мне кажется, что ответ только один… — Он лентяй! — подметили уже хором Нацу и Грей смотря на бывшего императора страны, что находилась рядом с Фиором. — Ну ладно и без него справимся, подумаешь! Вперед феи! — крикнула Скарлет, вновь подняв свой меч к небу, но на этот раз поднесения настроения не произошло, все просто тихо вздохнули и пошли работать, Грей с Нацу, как всегда, соревнуясь бегали, сражались, давали друг другу пендюлей, но работали вместе, все же только так они могли заставить себя работать. Эльза же тренировалась во владении мечами, а Люси спокойно сидела на берегу, повышая свой уровень магической силы. Все было на удивление очень тихо, никто не громил ничего, ничего не ломалось, не было криков, конечно же, такая атмосфера была явно не для Хвостатых фей, так что им всегда что-то может упасть на голову. — Лови, сволочь! — крикнул Нацу и, собрав огонь в своей руке, он бросил его прямо в лицо Грея, который что тут же создал лед под своими ногами, скользнув по нему, и ушел в сторону от атаки Драгнила. Оба находились в воде, поэтому преимущество явно было у ледяного волшебника, что спокойно использовал окружение в свою пользу, в отличие от дракона, что плавал в воде, — черт… — Аха! Мазило… — ответил как всегда высокомерно Фуллбастер и тут же щёлкнул пальцами и создал большую глыбу льда над головой розововласика, от чего Нацу решил на полной скорости гребсти своими руками и ногами, но потом он запросто замахнулся своими кулаком, выпустив одновременно с этим огонь. Парень отодвинулся от места удара на несколько метров и глыба льда упала в воду. — Ты дурак! Убить меня захотел?! — резко выговорил Драгнил, но тут же заметил, что в него полетело много ледяных осколков, поэтому открыв свой рот он выпустил большое количество огня, от чего все удары просто расплавились и не долетели до него. — Ну, ты же сам сказал в полную, ну вот… — Это не полная Грей… — недовольно сказал Нацу, но вдруг его уши уловили странный крик, что доносился из неба, он поднял лицо, но из-за этого он лишь получил удар по своей мордашке, ибо человек, прямо в небес, свалился ему на голову. — Нацу? — переспросил Фуллбастер смотря на своего друга, что тонул в воде вместе со странным человеком, потом он поднял глаза к небу, — я смотрел прогноз погоды, в нем ничего не было про дождь с людей… Может синоптики снова намудрили? За пару минут услышался дикий визг со стороны, откуда находилась Люси - она сидела возле дерева, прикрывая свою голую уже грудь руками и смотрела на человека, что упал на нее с неба, при этом рукой задев её купальник и стянув его. — Извращенец! — крикнула она, и тут же вмазала ляпасом прямо по щеке Шикамару, что даже не успел понять что происходит. Лишь когда он посмотрел на свою руку, понял, что держит купальник этой юной девушки, что стояла перед ним, второй рукой же он тер себе щеку. — Больно однако, какие девушки стервы… Я же не виноват… — сказал он и упал назад на песок, без какого-либо желания уже вставать на ноги. — Что за странный тип? — спросила она посмотрев уже внимательно на пришельца с неба. — Да ты, видимо, кот с девятью жизнями, ибо по другому я не понимаю как тебе в голову пришло явиться передо мной и на… На… Напугать… — еле выговорила Эльза слово ибо той было стыдно признать, что она испугалась прилета странного человека с неба прямо перед ней, кончик её меча прямо был возле шеи Саске, что не успел очнуться от происходящего. — Как мы оказались… Возле озера, если поблизости, где мы стояли, его не было!Кажется, нас засосало, выходит, в портал и нас переместили? — спросила Сакура сидя на песке, прямо перед озером, что было всё уже во льду. — Ты прервал мой сон… — сказал черноволосый маг, что глянул на странное существо, чьи ноги торчали с под земли, а остальное, видимо, было под ней, Ли пытался как-то вылезти от-туда, но уже спустя минуту, как он вытянул голову, посмотрел вперед, но увидел устрашающие глаза волшебника, что стоял напротив, — да ты бессмертный погляжу… — Куда я попал? — спросил с удивлением Толстобровик, потирая себе голову. — В ад видимо… — сказал Зереф смотря на незнакомца красными, и до жути страшными кровавыми глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.