ID работы: 8257185

Скачок в другой мир

Джен
G
В процессе
56
автор
Sairun бета
MJKeith23 бета
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава VII

Настройки текста
— Вот, я готов, сумку собрал, вот только… Осталось… — проговорил темноволосый шаман юных лет, на чьей шее висели большие наушники подаренные его отцом. Парень сложил посленную футболку в чемодан и положил его на пол. Он вздохнул, отодвинув шторы, за окном была обычная погода: солнце, которое даже не закрывалось тучами, дождем и не пахло, поэтому внезапно со стороны Йо послышался вздох. — Осталось сказать Анне, что ухожу, думаю, это будет мне стоит долгой уборки дома — сказал он, а у него в голове была лишь одна мысли — СПАТЬ. Йо с самого детства сильно отличался от других детей в школе, от всей общественности что окружала его –шаман любил природу, любил этот мир, но жутко ненавидел людей. Его волосы темного цвета еле достигали кончиками его плеч, но у него была еще одна особенность, Асакура не расставался со своими наушниками. Они и музыка были его единственным спасем от шумного мира, от людей, что вечно не принимали его таким, каким он есть. — Йо! Я тут подумал, а можно мне на кухню твою заглянуть?! Может там что-то вкусное есть! — сказал парень с колючими голубыми волосами, что заглянул в комнату своего друга лишь одним глазком. — Да, конечно, Хоро, можешь. Но осторожно, чтобы тебя Анна не заметила, а не то убьет… — сказал с легкой улыбкой юный шаман отвернувшись от окна. — Отлично! Рэн скоро будет тут! Я так понимаю мы выходим через час? — спросил вновь голубоволосый, на что получил кивание со стороны Йо, что уперся своим телом от подоконник, после этого его друг исчез, ведь побежал быстро на кухню, что бы сожрать чего-то вкусного пока, конечно, оно там есть. — Не хочется идти отсюда, дома лучше… — сказал Асакура, закрыв свои глаза, он полностью доверил свое тело подоконнику позади, а головой еле дотронулся до окна, как двуг оно отворилось, а сам шаман едва ли не вывалился на двор, поэтому сохранив кое-как равновесие, он сделал несколько шагов назад оттуда и посмотрел на улицу. На его подоконник в комнате залез парень, который был точной копией его же самого, но волосы у него были просто более длинными, что тому доходили почти до колен. Это был его брат-близнец — Хао Асакура, что видимо, был довольно рад встречи со своим братиком, поэтому встретил его с милой улыбкой на лице. — Здравствуй, Йо, когда выходим? Все таки я не знаю точного времени… Да и… — Хао прекратил говорить, после чего он слез с подоконника и подошел ближе к своему родственнику. На его теле была обычная белая накидка и широкие штаны черного цвета, но торс у него ничего, кроме накидки, не закрывало. — Я без понятия стоит ли нам туда идти… — Братик, мы уже решили увидеть волшебника, который перенес нас сюда. А его можно встретить только на самом популярном конкурсе в этом мире, мне уже надоел этот мир, хочу домой, мы уже тут пару месяцев, за столько времени другие бы уже вернулись, а мы тут торчим — спокойно ответил Йо, он закрыл свои глаза, его голос был достаточно нежным и даже успокаивающий, ведь сам юный шаман был спокойной личностью и его невозможно вывести из себя. — Так говоришь, как будто это так легко… Но знаешь, Йо, если мы и правда найдем этого волшебника, что сделал это, то… Ты ведь понимаешь, что человек способный переместить целый особняк в другой мир слабаком выглядеть не будет! — ответил Хао, не сводя пристального взгляда с брата. — Да. Я знаю, но я уже пережил войну с тобой, пережил турнир шаманов, пережил кучу сражений и, в конечном итоге, я уже ничему не удивляюсь и не боюсь — сказал с улыбкой Йо, но после он уже поднял руки и свои большие наушники надел себе на голову так, чтобы те не закрывали ему ушей, а были за ними, — не волнуйся, думаю вместе с ребятами мы выясним что делать, но если честно… Я хочу спать! — Ты вечно этого хочешь, уже раз умудрился уснуть с открытыми глазами, но тебе и этого мало? Ты хоть когда-то любишь работать? — Как можно любить работать если тебя это заставляют делать, если ты работаешь сам для себя, тогда ничего не имею против, но если страшная Анна говорит тебе идти и бегать несколько километров с утра, еще и не покушав до этого, то это, пожалуй, не для меня, такое я не люблю! — ответил юный шаман, при этом он уже молился богам, чтобы его девушка этого не услышала ибо понимал, что это равноценно смерти. — Ты, видимо, храбрости набрался раз сказал так о ней, ну да ладно, это ваши семейные разборки… — Мы не женаты! Мне 15! — И что с того? Не вижу причины говорить так о ней, вы даже сейчас уже как молодая пара выглядите… Только она как женщина-тиран… — Кто там что говорит обо мне?! — этот голос послышался со стороны входа в комнату, а двери открылись, там показалась голова шаманки, что явно не была рада, что её тут обозвали тираном, это было видно по её не очень доброму взгляду, от такого обычно тут же бросаются бежать, но, в данном случае, даже бегство не поможет, — Хао, я бы избила тебя до полу-смерти, но, к сожалению, я отдаю тебе Йо на эти игры и только посмей, чтобы с него упала хотя бы волосинка, или хотя бы появилась одна царапина и я клянусь, ты не жилец! — Как скажешь, Анна, я прослежу за своим братиком, тем более, почему сразу я?! Мы же не одни! — Потому, что со всей компашки ты самый сильный, вот и виноватым будешь ты! Понял? — холоднокровно спросила девушка упираясь об стенку комнату в которую вошла. — Да-да… — Я и сам могу присмотреть за собой, не нужна мне нянька, но спасибо, что волнуешься за меня… — с улыбкой взявался в разговор Йо глянув на свою будущую жену, ведь еще в свои 10 лет паренек пообещал ей, что пожениться на ней, но как тут отказать, если эта девочка еще в таких годах выглядела настолько мило и одновременно страшно. — А ты… Только посмей мне вернуться с поражением! — резко крикнула она. — Так точно, капитан! Стоп… Мы же туда не сражаться ради победы идем, а ради того, чтобы вернуться домой… Это разные вещи… — Не перечь мне, мелочь! Сказала победишь, значит победишь! Я сделаю с тебя настоящего Короля Шаманов! — Но ведь… Король Шаманов не я… — сказал неловко Йо, повернув свой взгляд на братика, что был рядом, ведь как раз Хао являлся Королем, но никак не он. — Ничего, на следующий турнир я подготовлю тебя лучше! — сказала девушка весьма серьезно, ведь как раз она каждый раз заставляла его тренироваться. — Хоть бы я дожил до этого турнира знаешь ли… — Ладно, братишка, нам бы уже уходить, тем более в столице Фиора есть много чего, все же не зря это место назвали цветущей столицей Шафран, думаю там красиво, заодно и жене цветочек принесешь! — отрезал с милой улыбкой брат-близнец ворвавшись в разговор двух голубей. — Ж-жене? — переспросил Йо, но заметил недовольное лицо Анны, юный шаман лишь взглотнул, — х…хорошо, обязательно… — В дорогу! Живо! — крикнула девушка поэтому парни тут же сорвались с места и занялись тем, чтобы собирать в путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.