ID работы: 8256859

С другой планеты - From another planet

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Гет
G
Завершён
13
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5.Ты делаешь татуировки?

Настройки текста
•POW Автор• Настя поехала на студию, чтобы показать Саше обложку и удостовериться, что ему все нравиться. Но на студии встречает не Сашу, а Таню, Арину, Серёжу и Диму. •POW Настя Дмитриева• Когда я пришла на студию, я там не обнаружила Сашу, но там были другие ребята. Ну ничего, познакомлюсь с ними, подожду Сашу. •РОW Дима• Саша как всегда опаздывал,а Настя вот-вот должна была прийти. На студии кроме меня находились ещё и Таня,Арина и Серёжа. Эта Арина мне не нравилась, не понимаю, что она вообще тут делает, уж очень странно она на всех смотрела, а особенно на Серегу. Я подозревал конечно что она влюблена в него, но она же прекрасно знает что у него есть Таня. У них уже скоро 2 года отношений, и Серега собирался сделать ей предложение. •РОW Саша• Я проспал. Блин, сегодня же Настя придёт на студию показывать облогу. Вот я лох. Уже надо бежать, даже поесть не успею. •POW Настя Дмитриева• Таня оказалась очень милой девушкой. Она тоже рисует обложки, так сказать коллега. Когда я ей рассказала что делаю татуировки, нас подслушал Дима. •РОW Дима• Я проходил мимо Насти и Тани и краем уха услышал, что оказывается Настя ещё и татумастер, надо будет попросить у не сделать мне какую-нибудь татуировку. -О, не знал что ты делаешь татуировки! Слушай, а мне сделаешь?*Дима* •РОW Настя Дмитриева• Как только я собралась ответить Диме, на студию вбежал запыхавшийся Саша. -Да конечно Дим, сделаю.*Настя Дмитриева* -Чуитс, что сделаешь? Что я пропустил?*Саша* -Чуитс,Диме татуировку.*Настя Дмитриева* -Стоп, ты что умеешь?*Саша* -Ну да. Вот обложка. Нравится?*Настя Дмитриева* -Да,конечно, она идеальна*Саша* -Спасибо.*Настя Дмитриева* Именно в этот момент мне пришло сообщение на телефон. Оно было от Виталика [смс] -Привет, может погуляем сегодня, если не занята?*Виталик* -Привет, давай, я не против. А где и когда?*Настя* -Давай дома.*Виталик* -В смысле?*Настя* -Ну в плане в подъезде у лифта на первом этаже.*Виталик* -Ааа, окей.*Настя* -Давай через час?*Виталик* -Хорошо.*Настя* •POW Саша• Насте кто-то написал, и у меня вдруг появилось какое-то странное чувство. Обида? Ненависть? Скорее всего ревность. Но откуда ей взяться? Может быть мне всё-таки нравиться Настя? •РОW Настя Дмитриева• -Простите, ребят, мне пора, я бы потрусила с вами, но мне надо идти.*Настя Дмитриева* -Уже?*Сережа* -Тебя проводить?*Саша* -Нет,спасибо, я сама.*Настя Дмитриева* -Ну ладно.*Саша* -Всем пока, до встречи, Саш, напишешь мне, когда ещё приходить?*Настя Дмитриева* -Для тебя двери всегда открыты, я тут почти каждый день, давай мы тебя добавим в группу и оттуда будешь узнавать о всяких тусах? А так приходи хоть каждый день.*Саша* -Хорошо. Мой номер у тебя есть, пока.*Настя Дмитриева* •РОW Саша• Настя мне действительно очень понравилась. Но видимо у не есть парень. Меня это очень расстроило. Пойду выпью чтоли. -Дим, ты со мной?*Саша* -Куда?*Дима* -В бар.*Саша* -Нет, извини, бит надо дописать.*Дима* -Эх, ладно, пока ребят*Саша* •РОW Виталик• Хоть я и знаю Настю всего 5 дней, но она мне очень понравилась и мы уже успели с ней погулять и пообщаться. Я решил, что сегодня я ее позову погулять и во всем признаюсь. •РОW Настя Дмитриева• Я немного опоздала, и спустилась на 15 минут позже, но Виталик ждал. -Привет*Виталик* -Привет*Настя* Мы обнялись и пошли в сторону парка. Так как было достаточно тепло мы решили купить по мороженному и пойти к прудику в паркет посидеть там. -Слушай,Насть, я конечно понимаю, мы знакомы очень мало.... Но все же.... Ты мне очень понравилась... И ты будешь моей девушкой? Если это взаимно... Даже если не взаимно, то прошу хотя бы остаться друзьями....*Виталик* -..........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.