ID работы: 8256859

С другой планеты - From another planet

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Гет
G
Завершён
13
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.Случай в подворотне

Настройки текста
<Саша отошёл за компьютером и в это время к Насте подсел Виталик> -Привет.*Виталик* -Привет*Настя Дмитриева* •POW Автор• Дальше у Виталика и Насти завязался дружеский разговор, им казалось будто они знакомы всю жизнь, и как выяснилось они живут рядом. Их милую беседу прервал Саша, который принёс ноутбук с песней. ~через какое-то время~ -В среду будет готова обложка, хорошо?*Настя Дмитриева* -Да, встретимся здесь.*Саша* -Хорошо, до встречи.*Настя Дмитриева* <уже у двери Насти догнал Виталик> -Стой, давай я тебя провожу, темно уже?*Виталик* -Не стоит, я и сама дойду.*Настя Дмитриева* -Ну мы же все равно соседи, а мне так и так сейчас домой идти.*Виталик* -Ну ладно, пойдём.*Настя Дмитриева* •POW Саша• Когда Виталик и Настя ушли мне стало как-то не то грустно, не то обидно, что ее провожает он а не я.Неужели я влюбился? Так быстро? Да не, не может быть. •POW Виталик• Пока мы шли с Настей, я увидел что за нами уже приличное количество времени идут два каких-то отморозка. И что вы могли подумать? Правильно! Они стали приставать. Ну я им как вмазал, правда и мне досталось, но главное что сейчас все хорошо и мы в безопасности, да и до дома Насти осталось совсем чуть-чуть. •РОW Настя Дмитриева• Я увидела как за нами идут два огромных мужика, мне стало страшно. Виталик стал с ними драться и в итоге ему разбили нос. Хорошо, что до моего дома немного осталось. -Вот и мой дом.*Настя Дмитриева* -Ну все, тогда, получается пока.*Виталик* -Стой, куды ты такой красивый-то собрался? Проходи, нос обрабатывать будем.*Настя Дмитриева* -Да не надо, я так дойду.*Виталик* -А это был не вопрос.*Настя Дмитриева* -Ладно.*Виталик* •РОW Автор• Настя обработала Виталику нос и угостила чаем. Они посидели ещё немного поговорили, и Виталик ушёл домой. <ПРОШЛО 3 ДНЯ> •POW Автор• Настя поехала на студию, чтобы показать Саше обложку и удостовериться, что ему все нравиться. Но на студии встречает не Сашу, а.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.