ID работы: 8256859

С другой планеты - From another planet

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Гет
G
Завершён
13
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

6.Отношения

Настройки текста
-Слушай,Насть, я конечно понимаю, мы знакомы очень мало.... Но все же.... Ты мне очень понравилась... И ты будешь моей девушкой? Если это взаимно... Даже если не взаимно, то прошу хотя бы остаться друзьями....*Виталик* -Ты конечно очень симпатичный, с тобой приятно и интересно общаться, но мне надо подумать, хорошо?*Настя Дмитриева* -Хорошо,понимаю....*Виталик* -Ну ты не расстраивайся. Я же не сказала нет.*Настя Дмитриева* -Ну да.*Виталик* -Что-то мы с тобой загулялись, уже темно, мне домой пора.*Настя Дмитриева* -Да,действительно,пойдём.*Виталик* •РОW Настя Дмитриева• Виталик проводил меня до дома и я решила пойти и спросить совета у Насти, что ответить ему. Идти пришлось не долго, ведь мы решили жить вместе и она находилась в соседней комнате. -Настя, я вернулась,и нам надо поговорить.*Дмитриева* -Хорошо,что-то случилось?*Богачева* -Да.Нет.Почти.*Дмитриева* -Давай, рассказывай.*Богачева* -В общем гуляли мы с Виталиком, и он предложил встречаться, а я не знаю что ответить.*Дмитриева* -Ну смотри, он тебе нравится?*Богачева* -Ну да, он симпатичный, общаться приятно. Глаза красивые, голос....*Дмитриева* -Ну тут все понятно, подруга, соглашайся.*Богачева* -Ты уверена?*Дмитриева* -На 100%.*Богачева* -Ладно,спасибо огромное.*Дмитриева* <Утро следующего дня> •POW Настя Богачева• Надо будет спросить у Насти, когда она проснётся, пойдёт ли она ещё на студию к ребятам и попросить чтобы она взяла и меня. Уж очень хочется познакомиться с Димой... •РОW Настя Дмитриева• Я проснулась поздно, наверное из-за того что пол ночи смотрела сериалы. Надо Виталику написать. Заодно спрошу когда на студию приходить. [смс] -Чуитс, когда мне на студию приходить?*Настя* -Чуитс, в принципе Саша ничего не говорил, но можешь пойти завтра,со мной.*Виталик* -Да,хорошо,спрошу тогда потом у Саши. Кстати я подумала.*Настя* -И что надумала?*Виталик* -Я согласна.*Настя* -Да?! Я очень рад..Боялся,что это не взаимно.*Виталик* -Не надо бояться, все же хорошо.*Настя* -Да.❤️*Виталик* -🥰*Настя* •РОW Виталик• Моих эмоций было не передать словами.Я так радовался. •РОW Настя Богачева* -Настя, ты когда ещё на студию пойдёшь?*Богачева* -Завтра, а что?*Дмитриева* -А с тобой можно?*Богачева* -Сейчас спрошу у Виталика, а что ты задумала?*Дмитриева* -Просто.*Богачева* •РОW Настя Дмитриева• Я написала Виталику. [смс] -Слушай, с можно завтра с нами пойдёт моя подруга?*Настя* -Конечно можно.*Виталик* -Спасибо.*Настя* <Разговор с Богачевой> -Можно.*Дмитриева* -Ура!*Богачева* -А теперь рассказывай что ты хочешь? Что у тебя так глаза заблестели?*Дмитриева* -Познакомиться.*Богачева* -С кем?*Дмитриева* -Ну с Димой*Богачева* -Опа. А ты и не говорила что он тебе нравиться.*Дмитриева* -Только ему не говори. Пожалуйста.*Богачева* -Хорошо.*Дмитриева* <утро следующего дня> •POW Настя Дмитриева• Пойду разбужу Богачеву, уже собираться пора, через полтора часа за нами зайдёт Виталик. -Богачева вставай.*Дмитриева* -Ещё 10 минут.*Богачева* -Какие 10 минут? Через 1,5 часа за нами зайдёт Виталик.*Дмитриева* -Сейчас встану.*Богачева* -Знаю я твои сейчас.Вставай давай!*Дмитриева* -Ну подожди немного.*Богачева* -считаю до трёх и если ты не встаёшь то я вылью на тебя этот стакан воды.1.*Дмитриева* -Уже встаю.*Богачева* -2..... 3....*Дмитриева* -Я тебя убью*Богачева* -Зато ты встала. Давай собирайся час остался.*Дмитриева* <спустя час> За нами зашёл Виталик мы с ним обрядись и пошли на студию. <На студии> Когда мы зашли с Виталиком за руку.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.