ID работы: 8256859

С другой планеты - From another planet

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Гет
G
Завершён
13
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Злополучная смс

Настройки текста
Это был май. •POW Настя Дмитриева• Утром я проснулась рядом с Ваней, Вчера мы ходили на день рождения его мамы и вернулись уже сегодня. Он ещё спит. Надо вставать и делать завтрак. *Ване на телефон пришло смс* •POW Автор• Настя не читает чужие сообщения, но именно это почему то ей захотелось прочитать. Наверное ей стало интересно кто мог написать ее парню в 9 утра в воскресенье. •POW Настя Дмитриева• Ване на телефон пришло смс, и я решила его прочитать. Потому что мне стало интересно кто мог написать ему так рано. Но то, что я прочитала повергло меня в шок. *Смс от Друга Вани* -Ну что когда ее бросать то собираешься? Уже 3 месяца прошло, считай что победа на твоей стороне. •POW Настя Дмитриева• Я не могла поверить что все эти 3 месяца Ваня меня использовал. Я сделала вид что ничего не видела и пошла делать завтрак. •POW Ваня• Я проснулся и голова ужасно болела, Насти рядом не было. А по квартире разносился приятный запах блинчиков. Видимо Настя на кухне. Я встал и пошёл на кухню. Я был прав, там была Настя и пекла блины. Я подошёл сзади и слегка обнял ее за талию, но она скинула мои руки. -что такое зай?*Ваня* -я тебе не зая!*Настя* -что случилось?*Ваня* -ничего, просто тебе уже пора бросать меня, спор то ты уже выиграл.*Настя* -какой спор? Ты о чем?*Ваня* -посмотри Сообщения. И это наш последний завтрак вместе, потому что мы расстаёмся. Ешь*Настя* •POW Автор• Ваня сел и молча ел блины. Нет, ему не было стыдно. Он просто не хотел разговаривать с Настей. •POW Настя Дмитриева• Я оставила Ване завтрак и ушла в комнату. Как только зашла, я захлопнула дверь, села у стены и начала плакать. Как только я могла повестить на такой обман. Какой же он подлый. А я его любила.... •POW Автор• Поплакав минут 10, Настя стала собирать все свои вещи в сумку, чтобы уйти из этой квартиры навсегда.... •POW Настя Дмитриева• Я собрала вещи, и ничего не сказав Ване ушла и громко хлопнула дверью. Я иду мимо парка и решила что лучше пойду туда и развеюсь. Я села на скамейку и разревелась. Ко мне кто-то подсел и начал разговор -..........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.