ID работы: 8256859

С другой планеты - From another planet

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Гет
G
Завершён
13
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

0.Предглава

Настройки текста
Перенесёмся на время расцвета Sabbat’a, внешность у всех героев останется такая же как и сейчас, действия происходят в Москве. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: любые совпадения с другими фанфиками случайны! Герои: Настя Дмитриева - 18 лет,учится на художника,подрабатывает тату мастером,ЛП-Настя Богачева, парень-Ваня. Настя Богачева - 18 лет,учится на художника, ЛП-Настя Дмитриева,парня нет. Дима Ганджа - 19 лет, битмейкер, участник группировки “Sabbat Cult”,псевдоним Cakeboy,ЛД-Саша(все мы знаем какой), девушки нет. Саша Бузе - 19 лет,репер, участник группировки “Sabbat Cult”, псевдоним Gone.Fludd, недавно расстался с девушкой(Вика). Серёжа Кошаташян - 20 лет,рэпер,участник группировки “Sabbat Cult”, псевдоним IROH, есть девушка-Таня. Виталик - 18 лет, рэпер, участник группировки “Sabbat Cult”, псевдоним Flipper Floyd, девушки нет. Таня - 19 лет,состоит в “Sabbat Cult”, рисует обложки для песен/альбомов, парень-Серёжа, ЛП-Арина. Арина - 18 лет, ЛП- Таня,часто тусит вместе в Sabbat Cult’ом, влюблена в одного из них, но никому не говорит.. Вика - 19 лет, бывшая девушка Саши, ненавидит Sabbat Cult , но хочет вернуться к Саше, встречалась с ним только из-за популярности. Вадим - 18 лет,R&B исполнитель, хороший друг ребят из Sabbat’a, девушки нет, псевдоним Kid Sole, ЛД-Максим. Максим - 19 лет,музыкальный исполнитель, хороший друг Димы, иногда тусуется вместе с Sabbat’ом, девушки нет, ЛД-Вадим, псевдоним Basic boy. !!!представим что Максим и Вадим лучшие друзья!!!(мне просто захотелось так сделать) Ваня-парень Насти Дмитриевой,встречается с ней только из-за того, что проспорил другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.