ID работы: 8256859

С другой планеты - From another planet

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Гет
G
Завершён
13
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.Неожиданная встреча

Настройки текста
•POW Настя Дмитриева• Я собрала вещи, и ничего не сказав Ване ушла и громко хлопнула дверью. Я иду мимо парка и решила что лучше пойду туда и развеюсь. Я села на скамейку и разревелась. Ко мне кто-то подсел и начал разговор -что случилось?*???* -Настя?! *Настя Дмитриева* -Да, вот это встреча! Ну так что случилось? И почему ты с чемоданом?*Настя Богачева* -аа, да я... в общем я рассталась с Ваней и ушла.*Настя Дмитриева* -опа. Почему?*Настя Богачева* -поспорил он на меня....* Настя Дмитриева* -огоо... Значит так, сейчас ты относишь вещи ко мне и будешь жить со мной. И потом мы идём в ТЦ, тебе надо развеяться. •PОW Автор• Насти пошли домой к Богачевой. По дороге они увидели афишу одного из клубов. Их заинтересовала группа, указанная на афише, и недолго думая они купили билеты на концерт. Всю оставшуюся дорогу они решили посвятить прослушиванию песен Sabbat Cult’a. Придя домой они зашли в интернет и поискали информацию о этой группе. •POW Настя Богачева• Мы шли с Настей ко мне домой и увидели афишу.Sabbat Cult. Наверное что-то интересное.в общем купили мы билеты и тут же стали слушать их песни. Дома мы залезли в интернет и нашли их фотки. А этот их битмейкер, Дима ничего такой, симпатичный. •POW Саша• Тааак. Послезавтра концерт в Москве. А после этого у меня должен выйти трек. Нужна обложка. Таня не может... Надо искать кого-то другого. Поищу в инсте. ~прошло 30 минут~ •POW Саша• Интересный ник.Whitee.lola... Whitee.lola.. надо посмотреть... Ого, она так красиво рисует... Надо ей написать и предложить работу. [смс] -привет, я Саша, ну или Gone.Fludd, в случае если знаешь “Sabbat Cult”. Я хотел бы предложить тебе работать с нами, я видел то как ты рисуешь и думаю , что ты бы неплохо помогла нам рисовать обложки. Жду от тебя ответа)*Саша Бузе* -........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.