ID работы: 8254918

Странный Мир КХ

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Ytocka_Lyi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 "Горячий дошик"

Настройки текста
Пока русский пошел на кухню готовить «ужин», я решила внимательнее, осмотреть его комнату. Под мой взор сразу упал старый, но красивый шкаф. Встав с кровати, и подойдя к нему, я провела, поэтому приятному предмету интерьера пальцем. И сразу же поняла, в этой квартире девушка не живет, весь мой палец был в пыли и шкаф оказался белым, а не серым… На моем лице сразу же образовалась грима отвращения. Да это не правильно жаловаться неприглашенному человеку на беспорядок, но было слишком грязно… Мне было холодно, и я до сих пор воспринимала происходящее со мной, как сон, поэтому без сомнений и стыда открыла шкаф. В нем было много одежды, но вся она лежала кучей. Присмотревшись в содержимое шкафа, которое явно давно не разбиралось, я заметила кусочки бинтов. Я приподняла их и увидела на них кровь. - Или он очень неуклюжий и лез куда-то…Или он режется, но это не мое дело - пробурчала я себе под нос и аккуратно положила взятое на место. Потом поняла, что мне не стоит больше никуда лезть, ибо будут неприятности и недопонимание. Я закрыла шкаф и решила прилечь на кровать. Через некоторое время я услышала шорох, это был Россия с готовым дошиком. Я приподнялась, и начала за ним внимательно следить. - Держи – сказал он и положил это невероятное блюдо мне на колени. - Спасибо! - ответила я и взяла вилку, которая лежала в тарелке и начала есть немного острую лапшу. - Я понимаю ты устала, но…Как ты оказалась в такой ситуации? Да и имя твое хотелось бы узнать - спросил парень, смотря на меня озабоченным взглядом. - Имя мое Мари, а попала я сюда хрен знает как…В лесу проснулась вот и здесь оказалась – с саркастической улыбкой ответила я на вопросы. - Ты не страна, если так сильно удивилась моему имени…Ну или ты просто неосведомленная обо мне - говорил Рос смотря в пол. Последние слова меня слегка обидели, но я решила, что буду вести себя тише и не устрою моему спасителю нравоучения об общении с девушками. - Так, где я буду спать? – решила я отвлечься и задать довольно важный вопрос. - У шалавы, а точнее Украины…Ну с тем парнем в коридоре - произнёс Россия с ехидной улыбкой – У него кровать в комнате большая да и чище там. Смотри только, чтобы не домогался, а то было дело… - Чего? - мысль о ночевке в комнате Украины после последних слов парня показалась мне безумием – А может, я лучше в твоей комнате посплю? - Прости, здесь мало места…Так что иди в коридор и постучись в соседнюю дверь. Если эта шалава ее не откроет, зови меня, а я, пожалуй, помою посуду… - сказал русский, смотря на тарелки, оставшиеся после «ужина».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.