ID работы: 8254918

Странный Мир КХ

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Ytocka_Lyi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 "Холодная ночь"

Настройки текста
Дверь в комнату Украины отворилась уже тогда когда я к ней подошла. На проходе в комнату стоял парень в одних трусах и о чем-то переписывался, но не обращал никакого внимания на меня. Он оторвался от телефона, и увидев меня он понял всю неловкость ситуации и закрыл дверь. Я стояла слегка покрасневшая и как только я успела отойти от шока, как дверь снова открылась. В ней стоял не менее красный, чем я парень, но уже с длинной белой футболкой на теле. - Она не особо помогла, трусы же все равно видно… - подметила я, тыкнув на выглядывающие трусы из под футболки. - Тебе какая разница, что надо? – спросил у меня украинец. - Мне Рос сказал у тебя спать Украина закатил глаза и отошел от двери, пропустив тем самым меня в его комнату. Она была намного чище и приятнее чем у России. На стене около кровати весела масса фотографий, я решила их посмотреть. Пока Украина искал что-то в шкафу, я рассматривала фото и тут заметила, что одно скрыто за другим. Вытащив фото, я увидела, что на ней украинец целуется с каким-то высоким парнем. «Он гей?» подумала я про себя, но оказывается, что сзади меня стоял парень и видел, что я рассматриваю. - Это было задание – украинец забрал из моих рук фотографию и разорвал ее в клочья – надо было раньше так сделать. «Как же я устала» пролетела у меня мысль в голове и я без остатка сил упала на кровать. Она была мягкой и большой, постельное белье пахло цветами. Я начала потихоньку засыпать, но меня слегка напрягло, что Украина тоже лег на кровать. - Мы будем спать вдвоем? - Я думал, что ты ляжешь на полу… Я закатила глаза и повернулась в противоположную сторону от парня, он сделал также. Мы оба не могли заснуть, нам было неловко. Повеяло холодом, я начала искать одеяло, но поняла, что им укрылся украинец. Просить поделиться было бессмысленно, одеяло слишком мало и я решила, что посплю и без него. Я чихнула уже десять раз за полчаса и парень, разделявший со мной кровать, подпрыгивал при каждом моем чихе. Он подымался и со злым взглядом, смотрел на меня, видимо ждал, когда я попрошу поделиться одеялом, но я была слишком горда для просьбы. Я пыталась заснуть, но вдруг начала кашлять и не могла остановиться. Вдруг я почувствовала что украинец все же укрыл меня и уперся своей спиной к моей, чтобы я согрелась быстрее…Ну и чтобы он сам не замерз. Мне было слишком тепло и приятно, я быстро заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.