ID работы: 8254918

Странный Мир КХ

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Ytocka_Lyi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 "Русская квартира"

Настройки текста
- Ну… меня зовут Россия, а что? - сказал парень и выпрямился во весь свой рост. - Нет... Мне все снится, мне все снится - я не понимала того как я здесь оказалась и что тут происходит вообще. Успокоившись, я встала со ступеньки. -Что тебе снится? - спросил парень, наверное, он думает, что я сумасшедшая. -Да нет, ни чего - я посмотрела в глаза моему новому знакомому. - Извини, но…Ты не мог бы мне предоставить ночлег на одну ночь, просто сейчас...- мне было стыдно спрашивать, такое у мало знакомого парня, и я немного покраснела. - Конечно! В моей семье не особо любят помогать другим, они не замечают когда другим больно…Но тебе я хочу помочь - сказал парень и протянул мне руку. - Оу…Правда? Спасибо огромное! – я очень обрадовалась, что Россия решил помочь мне, и с удовольствием взяла его за руку. - Да конечно! – сказал парень и начал поднимается вверх по лестнице. Ступеньки в подъезде были очень высокие, и подыматься было слегка не комфортно, но мне все же это удалось. Дойдя до квартиры моего спасителя, я поняла, что нахожусь в типичной русской квартире. Ее стены обшарпаны и на одной из них висит старый ковер. Желание остаться на ночь немного отпало, но делать было нечего, не на улице же ночевать. Разувшись, мы пошли прямо по коридору и нам на пути встретился о чем-то говорящий парень, это был Украина. Он сразу убрал телефон и начал нас осматривать. - Брат, ты опять за старое? Я же сказал тебе, что это не бордель, не води сюда своих девиц – слегка с насмешкой начал говорить Украина. - Не твоё дело, шалава, свали - сказал Россия, он был немного раздражен. Рос проводил меня в свою комнату и осмотрев ее я поняла, что истинных хозяев здесь нет. Вся мебель была настолько старой и хрупкой, что было страшно дышать. Парень раздвинул одежду, лежащую на кресле, и демонстративно показал на него рукой. Поняв намек парня, я села на кресло, оно не сломалось, уже хорошо… - Есть хочешь? – спросил Россия присев на кровать. - Я навязалась к тебе в квартиру, и ты меня еще кормить будешь? - спросила я с недопониманием. - Конечно, ты же гостья. Доширак будешь? – спросил с широкой улыбкой на лице Рос. - Если можно… - Хорошо, подожди немного – парень улыбнулся мне и вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.