ID работы: 8254918

Странный Мир КХ

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Ytocka_Lyi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 "Нет, нет, я ведь сплю?"

Настройки текста
Спокойное и тихое утро, даже машины не едут за окном, птицы поют. Как же это приятно. Я наконец-то лежу на своей кровати, с закрытыми глазами, а через окна пробиваются первые лучи солнца. Прекрасно…Если бы это было действительностью. Я лежала на какой-то твердой поверхности и чуть со страха не умерла, когда открыла глаза. Я находилась в каком-то лесу и надо мной светила лишь луна, звезд практические не было. «Здесь темно и холодно» подумала я про себя и приподнялась. На месте, где я очнулась, лежало одеяло, но сейчас не до него. Я побежала, куда глаза глядят, мне было страшно, сердце билось очень быстро, я не понимаю где я и как здесь оказалась. Пробежав где то один километр без остановки, я увидела свет, подбежав поближе я поняла, что это был ларек со странным названием -"Ларек у Пакистана.24/7" Забежав в ларек, я решила сильно не выделяться и лишь спросила: - У вас есть кофта или что вроде того? – я до сих пор отходила от длительной пробежки. - Конечно! – продавец достал кофту, лежащую в ящике, и поставил на кассу – С вас две тысячи… Я машинально хотела достать кошелек из кармана, но я забыла, что была в пижаме. - Черт… - Все хорошо? - У меня нет денег… - я тяжело вздохнула и повернулась к выходу. - Девушка, постойте. Возьмите мою кофту, я вижу, что у вас не все хорошо. Может позвонить вашим родным? – парень держал в руках свою кофту и смотрел на телефон, лежавший на тумбочке. - Да, пожалуйста – я обрадовалась, наконец-то что-то хорошее. Продавец передал мне телефон, и я начала вбивать в него номер моей мамы. - Номер не доступен… - прозвучал голос оператора. - Эх… - я убрала телефон от уха и отдала обратно в руки парню. - Все хорошо? Вот…Держи кофту – молодой парень был явно обеспокоен. - Не важно, спасибо…А хотя, как дойти к городу? - Иди по тротуару и легко попадешь в центр – ответил мне продавец. - Спасибо… Одев теплую кофту серого цвета, я направилась по тротуару в город. Мой путь освещали высокие фонари, а нарушителями гробовой тишины ночи были редко проезжающие машины. Придя наконец-то в город, я решила просто походить по мелким улицам. Я не знала, что делать, до родных не дозвониться и нет денег. Я просто безысходно гуляла по маленьким улицам неизвестного мне города. Попытки вспомнить о хотя бы что-то, о моем прибытии в это место пошли медным тазом. Увидев открытый подъезд, я решила в него войти, так как кофта уже не спасала, и я безумно устала. Сев на ступеньки я снова начала размышлять. - Хмм…Как же я сюда попала...Блин – я была очень сонной и мыслила туго, мои мысли прервал подошедший ко мне молодой человек. -Хм…Что такая девушка сидит ночью в подъезде так еще и в холод? – спросил парень и пригнулся ко мне. - Сама не знаю... – ответила я на вопрос парня, не смотря ему в лицо. - Меня зовут Россия, а вас ?-сказал мой новый знакомый, но его имя привело меня в недоумение. - Простите…Повторите, как вас зовут?- спросила я смотря на него глазами наполненными безумием, но слишком уставшими, чтобы полностью осмотреть лицо парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.