ID работы: 8253593

Слёзы небес

Гет
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 глава " День x"

Настройки текста
-.... холодно..... - прописчала я. Логи не проснулся. Мне было очень плохо и сон так и не стучался ко мне в дверь. Я свернулась в клубок , как ёж и прижалась к мускулистой груди возлюбленного. - холодно... - чуть громче сказала я, но ответа так и не поступило. Медленно но верно я приближалась к полному распадку сил. Мне становилось все хуже и хуже. Я уже перестала ощущать реальность. - х... холодно... Постепенно, от головы до ног я не чувствовала ничего, тело начало становится ничем. Мои глаза больше не слушались и медленно закрывались. И вот наконец я потеряла сознание. Не помню когда в последний раз я так сильно лехорадила. Мои мысли полностью были раздробленны. Меня что-то потянуло вниз. Я начала задыхаться. - " Воздух..." - могла я лишь произнести, но никто не услышал.... Задыхаюсь .. Помогите... Пожалу..... Я всё дальше и глубже. Нету сил больше говорить и звать на помощь. А как же Логан? Разве я не должна ради него остаться? И тут... Свет? Меня стало тянуть в верх. Неужели меня услышали? Я не верю. Меня всё выше и выше возносила к свету. На душе стало вдруг так хорошо, так... Тепло. И тут я услышу чей то голос. Чей-то такой знакомый голос. Этот голос ласкает мой слух и успокаевает. - Лиза! Лиза! Проснись! Я резко открываю глаза и вижу Логана. Он навис надо мной и неистово кричал чтобы я проснулась. - Логан... - с улыбкой сказала я- как я скучала. По моим глазам побежали слёзы. Я резко потянулась к нему и обняла. - Тепло..... Логан ничего не понимая обнял. Мне стало уютно. - Тихо, тихо. Я рядом. Пойдём вниз я завтра приготовил- сказал Логи и улыбнулся. - Угу. Мы оба спустились вниз где нас уже ждал мой ненавящивый брат. Дима взглядом осмотрел меня, а потом встал и ушёл. -Что это с ним? - у не до умении спросила я. - Не знаю. Он такой с самого утра. - Хм.... Странно. Я села за стол и стала завтракать, а Логан ушёл за напитками. И вот когда все поели в ключая моего недовольного утром брата мы разошлись по своим делам. Дима на роботу, Логан остался дома, а я убежала в школу. Дорога удивительно была долгой. Улицы, дороги, площади, переулки казались очень громадными. Но тут я прошла мимо того места где нашла Логана. Стало немного спокойнее. Зайдя в тот двор, где происходило побоеще, я замечаю рюкзак. - Боже мой! Это был рюкзак Логана. Раскрас его был обычный : чёрный и с эмблемой кролика. А вот в каком он был состояние это просто кошмар. Грязный, измазан в чём то белом и липком, вонял на всю улицу протухшими яйцами и рыбой, весь в дырках. Короче, жуть во мраке. Я взяла этот рюкзак и спрятала под черепицу, воляющуюся не принуждённо на земле, и рванула обратно в школу. Настал тот день x, когда мы сегодня сдаём экзамен по химии. Я шла по коредорам нашей школы и думала только об этом экзамене. По дороге в класс я наткнулась на " лучшую" подругу. - Привет Лиза - радостно и весело она поприветствовала меня. - Чего тебе? - Я конечно знаю что ты перед экзаменом очень грубая, но не думала что на столько. Ну и не важно. Тогда я удаляюсь с твоего поле зрения. Пока- она улыбнулась и убежала в неизвестность. Меня очень насторожила её улыбка. Уж через чур она была наиграная. Но я не обратила на это внимание и пошла обратно в класс. В классе был для меня сюрприз. Войдя в класс на меня опракинули ведро с водой. Все смеялись и говорили "Шлюшка", "Посмотри шлюшка идёт, Хахаха", " эта та самая шлюха?". Я не выдержала и сбежала из класса в туалет. Мне стало так пративно там находиться, что я просто рыдала. Тут ко мне подходят 3 парней и говорят : - Хей, малышка! Давай развлечёмся- с похотливой сказал один из них. - Что? Что вы хотите со мной сделать? Неужели.... - Хах. А ты правильно мыслишь крошка. ( Примечание автора:сейчас будет 18+, поэтому я не советую читать. Я помечу где можно будет дальше продолжить) - Отпустите! Нет! - Тише, а то хуже будет! Они схватили меня и закинули в кабину туалете. Я заплакала. Один из них растягнул ширинку и вытащил свой массивный член. Мне стало очень страшно видеть, как он мастурбирует и подносит его к моему рту. - Не-нет.... Прошу не надо! - Соси, сучка! Он взял мою голову и поднёс к своему члену и начал двигаться вперёд назад, впихивая всё глубже мне в рот. - Оу да~ она не ошиблась когда сказала что её можно выебать. Саси быстрее! Он ускорился в движениях. Спустя 3 минут не прирывного минета он отстранился и начал дрочить. Вдруг из члена потекла белая жидкость, которая приземлилась прямо мне на лицо. Это было что-то липкое и тёплое. -Слизни и глатай это~ - Н-нет. Я не буду вам потакать... - Ну раз так. Тогда... Он подозвал своих друзей и они схватили меня за руки. - Посмотрим какая у тебя сладкая киска~ Он взял меня за ноги и раздвинул их. - Хм~ уже вся мокренькая~ Он приподнял мою юбку и прошёлся по киске пальцем . Я вздрогнула. Мне никогда не приходилось заниматься подобным. И я простонала. - Да ни ужели ты девственница? Хаха, мне сегодня повезло ~ Он пододвинул свою голову к промежности и лизнул, а я опять тихо простонала. Мне стало так страшно. ( с этого момента 18+ заканчивается) Тут в туалет кто-то врывается с криками : - Лиза! - кто то произнёс на английском. Я поняла что это не русский, а иностранец. Но голос был другой, не Логана. Я занерничала и закричала. Этот человек врывается и бьёт одного падонка за другим. Я не могла прийти в себя из-за произошедшего поэтому слышала лишь удары. Я попытылась открыть глаза и меня привило в шок от того кто это был. - Это ты?......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.