ID работы: 8253593

Слёзы небес

Гет
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 глава "Долгая поездка"

Настройки текста
- Это ты? Но как? Я увидела перед мной Карлоса запыхавшигося и красного, как после 100 километрового марофона. - Как ты?.... - Пошли. Он взял меня за руку и мы побежали по коридорам школы. Все учиники смотрели только на нас говаря " вот смотрите шлюшка бежит! ". Мне стало страшно, но когда я увидела что меня ждало на выходе, чуть не потеряла сознание. Я видела чёткие силуэты 2 парней Кендала и Джеймса. " Да ну? Почему они здесь?". И вот я всё ближе и ближе приближалась к моей заветной мечте увидеть их. Я хотела плакать от эмоционального шока. И наконец я узрела 3 красавчиков. Их кожа и волосы блестели под лучами полящего солнца. А их одежда была словно не обычная , а волшебная. Так меня и манила обнять их. Но я чуть отошла от шока, как меня схватила опять и сказали: - Объясним по дороге, а теперь пошли надо спешить к Логану - сказала Кендал. "Что?","Где?","А?"," Почему надо спешить к Логану?", "Неужели он что-то сделал плохое?" - именно это крутилось у меня в голове пока я вместе с ними ехала. На переднем сидение были Карлос и Кендал, а Джеймс сел со мной назад. Я видела напряжение каждого в машине и чувствовала холод по всему телу. Джеймс взглядом осматрел меня и приобнял. - Не волнуйся. Всё хорошо и ничего с Логаном не произошло плохого. Раслабся - вот это было неожиданно, но я не отстранилась от тёплых обьятий Джеймса. Вот так я и просидела половину поездки в тишине, но Кендал решился и спросил меня : - Как сильно вы с Логаном сблизились? - я почувствовала напряжение в голосе Кендала, но спокойно ответила. - Ну..... У нас сложные взаимно отношения. Я не знаю. Вам лучше всё расскажет Логи - я покраснела понимая что с морозилку какую-то глупость. После моих слов Кендала резко повернур к бардюру, остановился и вышел из машины. Из-за резкости тормажения я и Джеймс были в неловкой позе и чуть не поцеловались. Джеймс лежал надо мной с верху, а я была внизу. Это было неловко. Но меня больше потрясло поведение Кендала, чем неловкая ситуация. Он вышел из машины, а за ним и Карлос. Они вдруг что-то бурно стали обсуждать и даже начали скандал. Я не могла поверить глазам видя как мои любимцы из детства ругаются и кричат друг на друга. Их разъерённые глаза и злые лица пугали меня не на шутку. Мне стало плохо и грустно, что аж проронила слезы. Джеймс ужаснулся моей реакцией и обнял меня снова. - Не бойся. Всё будет хорошо, они лишь немного покричат и вернуться обратно в машину- Джеймс поглажевая рукой по моей голове, попытался успокоить. Но слезам не прикажешь и я начала рыдать на пустом месте, упераясь в плечо Джеймса. - Джеймс скажи почему они кричат? - Сейчас тебе лучше не знать, что произошло между всеми нами. Может Кендал тебе и расскажет, но не сейчас. Ему ещё надо свыкнуться с реальностью и не мечтать попусту - в голосе и интонации была доля грусти и тоски. Словно всё произошедшеебыло как-то связано с Логаном. Джеймс прижал меня сильнее к себе и смотрел на этих двоих, но чувствуя что что-то произойдёт он отпустил меня и вышел из машины. Прошло 10 мину и все уже были спокойны. Джеймс что-то похоже сказал им и они успокоились. Но чувство холода не пропало. Они оба повернулись ко мне и сказали : - Прости нас за то что напутали. Мы можем как нибудь загладить вину - сказала взволнованый Карлос - возможно ты бы простишь нас если мы споём? Ты же наша фанатка и мечтала когда нибудь услышать наше исполнение в России. Сегодня отличный шанс и наверное парни не будут против такой идеи. Правда Кендал? - Эх.... Прости и меня и я не против спеть, если это загладит мою вину перед тобой. - Я согласна на ваше предложение о песне - с улыбкой сказала я вытерая остатки слёз. - Ну тогда какую песню ты бы хотела услышать от BTR? - с улыбкой и в шутку сказал Карлос. - Ну тогда можно Amazing? - Amazing? Хаха. Это твоя песня Джеймс, начинай. И вот началась одна из любимых моих песен. Джеймс пел, потом Карлос, а Кендал давал бит. Все мы отвлеклись и больше не думали о соре. Но вскоре мы наконец достигли точки назначения. Я не задумывалась о том как они узнали где я живу и просто вошла в дом. Мы поднелись на наш этаж и примкнули к двери. Мне было страшно открывать дверь. Руки дрожали и я была в холодном поту. Еле еле как позвонив в дверь я была на готове к битве. Тут дверь отперается и Логан на радостях обнимает меня не заметив остальных. Но потом......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.