ID работы: 8253593

Слёзы небес

Гет
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 глава " Ночь только для нас"

Настройки текста
Мне стало немного плохо и я легла пораньше спать. Укрылась одеялом и закрыла глаза. Я чувствовала тепло, но оно было не настолько сильным, как когда меня обнял Логан. Сердце забилось чуть чаще. "Неужели я..... Хочу обнять его снова?" "Как я могла вообще попасть в такую ситуацию?" " Как он... Он .... Он мог влюбиться". Я всё ещё не верила в происходящее сегодня, но решила не забивать голову дурными мыслями, а просто поспать. Тут проносится чья-то рука по моей голове. Я сразу же поняла что это брат. Он каждый день, ночью приходит ко мне и гладит по голове. Мой брат - герой. Я не приувеличиваю. Он золотой человек. Мне повезло что Дима всегда был рядом со мной. Мой друг, товарищ, помощник и просто хороший собеседник был рядом. Наверное я счастливица. Я повернулась к нему и прижалась к руке. - Прости.. Я тебя разбудил - тихо и успокаивающе сказал Дима - Я наверное пойду не буду тебя мешать спать. Брат мягко поцеловал меня в голову и вышел из комнаты. И наконец-то было тихо. Настолько что мне стало не по себе. Вертелась, вертелась но не смогла и глаз сомкнуть. Я уже отчаялась, в том засну ли я, и взяла телефон. Сижу в интернете и думаю:" А почему бы не заварить себе чай?". Но решила что это плохая идея и осталась нежиться в кровати. Прошло около полу часа и не сплю. Тут дверная ручка начала поворачиваться и я заволновалась. Сердце от страха ушло в пятки. Хоть у меня нету границ во времени и лечь спать могу и в час ночи, но привычка осталась. Я укрылась одеялом и закрыла глаза. В комнату заходит кто-то. Слышу как ко мне подходят. Я приоткрыла глаза и увидела Логана. Он был весь мокрый и в одном полотенце. Я хорошо видела все его изгибы тела. Капли воды медленно стирали от его шеи достегая шелковистого полотенца. Он был великолепен. Но не долго думал я закрыла глаза, ведь невежливо подглядывать. Но моё сердце и любопытство взяло верх. Я не много приоткрыла глаза и увидела что Логан уже был в нижнем белье. Его трусики были полностью тёмно-синие. Он собрался одеть майку, как вдруг не пойми откуда зазвонил мой телефон, который лежал у меня под одеялом. Логан повернулся и увидел меня пытающуюся выключить звенящую коробку. Я преподняла глаза и с невинным видом смотрела на него. Логан неожиданно ухмыльнулся и подошёл ко мне поближе без майки! Боже, моего смущения невидно было ни конца не края. - Ну.... И что в качестве извинения, за слежку, ты мне предложишь? - с улыбкой сказал Логан. Мне всё ещё было трудно говорить и моё возбуждённое дыхание было слышно. - Не можешь ответить или.. Неужели тебе так сильно понравилось моё тело? - я отвела взгляд и легла на другой бок- Значит это да. Ну тогда у меня не остаётся выбора как... Логан положил одну ногу на кровать и на вис надо мной. Приблизился к моей шее и лёг вместе со мной в кровать. Его рука пронеслась незаметно по моей спине. Мурашки прошлись волной по всей коже. Я немного прикусила губу. Я почувствовала его обжигающее дыхание пронеслось прямо по всему телу. Мне не хотелось больше сдерживаться и повернулясь к нему. Я заглянула в его шоколадно-карие глаза и утонула. Я некогда ни думала что столь не приметные глаза могут быть такими красивыми. Тишина. Но это была уже другая тишина. Она была уже другая. Такая спокойная и красива. Мы молчали и наслождались моментами проведёнными сейчас вместе. - Ты прекрасна, как ангел. Я люблю тебя - тихо, но так ласково и нежно сказал он что я проронила слезу. Логан прижался ко мне с лизнул эту каплю своим языком и поцеловал. Я чувствую тепло его тела даже через футболку. Мы ценили каждую минуту в эту ночь. Нам было хорошо в двоём. Лежали.... Наслождались.... Я укрыла Логана одеялом. Так мы и заснули на одной кровати. Эта ночь была самой лучшей в мире.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.