ID работы: 8253593

Слёзы небес

Гет
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава "Пока слезы и привет нежные чувства"

Настройки текста
Прошло около двадцати минут пока мы обнимались. Отлипившись друг от друга мы начали беседу: - А можно спросить кое что?- спросила я с хитрым взглядом. - Да , почему бы и нет. - А это правда что твоя новая песня будет называться Pull Me Deep? Просто из-за неточной информации в интернете я не смогла найти подтверждения того что она будет - с блеском в глазах сказала я. - Да. Она будет выпущена на общее слушание на официальном сайте 13 августа. - Круто! Буду ждать услышать её, певец. - Хехе- Он улыбнулась и посмотрел мне в глаза - а можно тогда и я задам вопрос тебе? - Ну.... Не знаю. - Эй! Это тогда будет не честно, если ты мне задала вопрос, а я тебе нет. - Я же шучу! Конечно спрашивай- со смехом в конце произнесла я. - Какая по твоему лучшая моя песня, что я выпустил? - Bite My Tongue. Но знаешь мне не нравится кое что, то как многие делают с этой песней. - И что же это? - удивительно спросил он. - Многие в строчке "Cause I'm fucking awkward" убираю слово Fuck. Почему? В США что не принято материться? Это одно матное слово из всей песни. А уже запикивают и изменяют текст произведения. В России вообще-то даже и этого не делаю при большом количестве в песни, и поэтому получаются все с нецензурной лексике и намёком на пошлость. Аааарх! Это меня бесит!- нахмуревшись и сложив руки на грудь я сидела злой. - Ого! Да это было неприятно в первый раз, когда мою песню испоганили. Но я рад, что тебе нравится моя музыка. И ещё один вопрос, это правда что ты сказала, что в России всё так плачевно? - Ну.... У нас в стране кошмаров я думаю что да. Я не знаю как в остальных странах идут дела, но здесь..... - я прервала разговор посмотрев на время и увидя 16:32. Мне надо было завтра сдавать экзамен по химии, а я ещё не приготовилась. Это был самый важный тест в моей жизни и я ни могу его завалить. Мне пришлось убежать из комнаты , не дав ясного ответа на вопрос. Логан нечего не понял и просто увезался за мной,зашёл в комнату, где я уже была в активном поиске нужных книг и тетрадей. Он взглянул на меня и поняла, что я что-то ищу. Человек вселенная подошёл ко мне и говорит : - Можно тебе помочь? - Да. Поможешь найти мне учебник химии, а я пока найду тетрадь. - У тебя что завтра земля из под ног упадёт? (*Примечание автора : будешь сдавать тест или произойдёт что-то плохое )- с долей сарказма сказал он. - Хаха. Как смешно, у меня завтра будет сложный день. Так что оставь свои шуточки при себе. Я нашла всё что мне нужно было и попросила Логана выйти из комнаты, и не мешать готовиться. Прошло уже много времени и я была истощена. Мне никогда не было так плохо, но я думаю что это не было напрасно, ведь я хорошо подготовилась. Я спустилась в низ и увидела Логан и Диму разговаривующих о чём-то своём. Мне было не интересно и я вернулась обратно в спальню. Легла на кровать и включила видео на телефоне. Это были последние минуты , как не странно, сериала Вперёд к успеху. Конечно же я расплакалась в конец, как все классические фанаты. Но по иронии судьбы ко мне зашёл Логан в тот момент когда зазвучала песня We are. Я посмотрела на него и подумала " А почему именно сейчас? Почему?". Логан подошёл ко мне. Вытер слёзы с моего лица, обнял и спросил : - Почему ты плачешь? - Я.... Я скучаю... Я скучаю по тебе и Big Time Rash. Мне становится всегда грустно когда вижу вас вместе. Как же мне не хватает сил принять реальность... - Ну, ну... Не плачь. Я буду рядом и тебя не оставлю. Поэтому сделай и для меня услугу. Не плачь. Только я могу тебя заставить лить слёзы. - Хах. Спасибо за поддержку, но я не твоя собственность. - Но я же забрал твоё сердце? И я его не отдам. Именно поэтому я не позволю тебя обижать, печенька.- от этого комплимента и покраснела. Может это и ничего что я буду рядом с ним. И буду знать что Логи меня любить. Эх Логи.... Мой любимый и надеюсь единственный человек который меня будет любить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.