ID работы: 8253593

Слёзы небес

Гет
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава " Словно во сне"

Настройки текста
Я более или менее успокоилась и первым кто решит прервать минуту молчания был Логан: - Может хочешь чаю? Я могу заварить. Может тебя это успокоит - с облегчением сказал он. - Угу - всё также тихо произнесла я это слово. Он скрылся за дверью, а я осталась сидеть на диване. И тут я слышу звук падения на втором этаже. Логан из кухни выбегает и спрашивает: - Что случилось? - Я не знаю. Мы оба были недоумении что произошло и поднялись на второй этаж, чтобы увидеть что случилось. Вошли в мою комнату и видим гитару воляющаюся на полу и открытый шкаф с разбросанными вещами. - Это твоё?- спросил Логан. - Да. Я ходу в музыкальный кружок. - А ты можешь сейчас сыграть? - с улыбкой сказал он. - Да. А что хочешь ты услышать? - я взяла гитару и положила на кровать. - Давай..... - Логан задумчиво взглянул на меня и сказал - Crazy for you? Я вмиг стала красной и немного мне стало неловко. - Что-то не так? - спросил он с удивлением. - Да нет. Просто немного неловко. - Почему? - Логана нагнулся к моему лицу и улыбнулась. - Я... Я никогда не думала что буду играть мою любимую песню вместе с тобой. Логан от этих смущающих слов прикрыл сваю улыбку рукой. Я улыбнулась от такой милой реакции Логана подошла к кровати и взять гитару. " Ну что, пошли вниз?" - спросила его я. Он кивнул в знак согласия и тут же побежал вниз, как пуля, предвкушая эту игру на гитаре. А я медленно спустилась по лестнице и взгляд пал на сидящего на диване счастливого Логи. Он прямо искрился от счастья. У меня сложилось впечатление, что он давно не пел в особенности своим фанатам. Он ведь любит своих поклонников и больше всего любит выступать перед ними. Откуда я это знаю? Да потому что у него концерт чуть ли не в каждый удобный случай и его тоска была заметна в первый же день. Ну тут нечего удивляться ведь как никак 2 недели прошло. Я подошла к дивану и села. - Ну так.... Мы всё же будем играть Crazy for you или хочешь что нибудь другое? - немного запинаясь и нервничая сказала я. - Я уже ведь сказал что хочу эту. Поэтому давай, начинай... Я взяла гитару и настроила её. И вот музыка. Ноты летали по комнате словно бабочки и из довали звуки. See you looking at the magazines, oooh........ Он начал пение. Это было великолепно с первых же слов. Логан и его пение сводит меня с ума. Я не могла ничего сказать и просто наслаждалась его голосом. Этот голос словно мягкий зефир и одновременно пылающая звезда. В воздухе витала идиллия и гармонии. Я немного возбуждалась от каждого пропетого им слова . Я начала немного дёргаться и прикусила губу. Мне хотелось слушать и слушать, как он поёт и не переставать видеть, как он улыбается. Эта песня промелькнула, и я не заметила как она закончилась. Я тяжело дышала и сердце билось всё чаще. Логан это заметил и пододвинулся поближе ко мне. Он взял моё лицо своими холодными и нежными руками и притянул его к своему , чтобы поцеловать. Я не о чём не думала и разрешила ему это сделать. Его лицо было всё ближе и ближе к моим губам. Я закрыла глаза и нежные губы неприкосновенного принца поцеловали меня. Мы слились воедино. Его тёплые и сладкие губы касались моих. Это было волшебно слово я в сказке. Но это и в правду сказка ведь мой кумир, мой идеальный человек поцеловал меня. Я отдала свой первый поцелуй моей любви. Его небольшая щитина касалась моей кожи и немного чисалось. Я нелепо пыталась, как в фильмах нормально целоваться, но всё выходило ещё хуже. Логи приобнял меня за талию и держал своей рукой пой подбородок. Было чувство что это длится вечно. И вдруг так резко прикращается этот волшебный миг, который так не долго длился. Логан прижал меня сильнее и положил руку мне на голову. - Останься со мной навсегда. Именно такие слова вылетели из его уст. Я не могла поверить в то что он, именно он полюбил меня хоть и прошло лишь немного времени. Логан.... Мой милый Логи. Я ждала этих слов. Человек который хочет быть рядом со мной останется навсегда.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.