ID работы: 8253593

Слёзы небес

Гет
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава "Тёмная комната"

Настройки текста
Я встала пораньше и направилась в душ. Помылась и одела на конец халат, чтобы та история больше не появилась. Я спустилась в низ и увидела Логан за плитой. Я удивилась и улыбнулась. - А ты у нас и готовить умеешь? Как это мило - я за хихикала. - А я не обязан был это делать? Ведь я же у вас в гостях. Можно мне приготовить завтрак? - Да, конечно. Кто запрещает? Можно я тебе помогу? -Нет, я сам. Лучше Диму разбуди. - Хорошо, командир - мы оба рассмеялись и я скрылась с поле зрения Логана. Я поднялась на второй этаж и взяла колонку и подошла к брату. Поставила самый громкий режим и положила возле него. И как включу песню Crazy for you, что Дима упал с кровати. - Аааа! Я тебя прибью. Он схватил меня за руку и повалил на кровать. Сел на меня и стал щикотать. - Хахахаха! Хватит... Меня... Хахаха! - Ладно давай спускаться. - Угу - кивнула я. Мы спустились вниз и завтрак был уже готов. Пахло вкусной яичница с беконом и сыром. У нас потекли слюньки от вида еды. Завтрак был словно в замок к королю попали на пиршество. Мы быстренько сели за стол и принялись завтракать.вкус был ещё лучше чем вид. Ощущался нежный вкус хорошо Логан с хитрым взглядом смотрел на меня и чуть был заинтересован. Я не поняла его и решила спросить: - Что-то не так? - Да, нет ничего. Просто услышал кое что знакомое на втором этаже. Это же была песня Crazy for you? - Логан улыбнулся я смутилась - Ты покраснела? Хаха..... Так это твоя любимая песня из всех наших, я прав? Я ещё больше покраснела, что не смогла ничего сказать. - Это правда - ответил брат - она помнит каждую песню на изусть. - Брат! -Что? Это же правда, ты же даже... - Тихо! - я заткнула рот Димы и была смущённая, а Логан был очень заинтересован и улыбка была до ушей у него пока всё это слушал. - Правда? Ха, я приятно удивлён. - Ладно я лучше пойду на учёбу, а то опоздаю. - я быстро всё убрала в раковину в побежала на верх. Спустя пару минут я и Дима были готовы идти. Мы оставили Логана, как гостя, следить за домом и просто отдыхать. Я после учёбы была вся в слезах и бежала домой со всех ног. Час назад в школе : Я уже хотела уходить домой и увидела Клару с моей одноклассницей. Я решила подойти и поздороваться, как услышала странный разговор : - Она такая шлюха.-произнесла Клара. -Ага, как она посмела приблизиться к нему так близко. - Эта Лиза просто шалава. После этих слов я не могла двигаться. По моим щекам снова потекли слезы. Моя подруга, которую я знаю проктически с пелёнок, говорит такие вещи обо мне. Я побежала домой в ужасном психическом состоянии. Дома: Я открыла дверь и валилась в квартиру. Не снимая обувь я упала на диван и стала рыдать в полном одиночестве. Но тут почувствовала чей то взгляд. Очень тёплый взгляд . Мне стало неловко словно музыку слушаю, но не обычную а очень душевную, душераздирающую. Я услышала шаги. Звук от этого был все громче и нагнитающе. Чем больше я слышала это мелодию ходьбы, тем больше болело сердце, словно колючая лоза обвивала элигантную, но плакучую иву, тем самым я была без помощьна , а только и делать что ранять капли солёной тоски. Я всё ещё плакала и не могла ничего сказать, ведь было страшно. Во мне проснулось ощущение быть брошенной. Вдруг по моему плечу пробежалась холодная и мокрая рука . Мне казалось что я оставалась одна в замёршей пещере. Всей мокрой и покрытой тёмно - зелёным мхом. Мне стало чуть теплее, когда пробудилось чувство надежды и не быть одиноко . Я почувствовала боль на сердце и тепло. Тепло как спасение от шага в бездну . Словно спичка тлеющая у меня на глазах и говорящая, что ещё не поздно спастись от невыносимой боли. Оно был для меня как утешение и как спаситель. - Я с тобой. Не бойся - произнёс шопотом сладкий и как блогоухание цветка голос. Я хотела ещё раз услышать эти милые и красивые слова. Мне хотелось дотянуться до света и выйти из тьмы. Но голос... Этот голос вывел меня из тёмной комнаты и дал дотянуться до солнца, яркого как звезда, солнца. Я медленно повернулась и увидела его.... Моего спасителя. Именно он мне дал знать что я имею место жить рядом с ним. - Логан.... - тихим как звук воды голосом сказала я. - Я здесь - он обнял меня ещё сильнее и стало спокойнее. Я не одна теперь в этой тёмной комнате... Я не одинока..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.