ID работы: 8253593

Слёзы небес

Гет
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава "Останься"

Настройки текста
Я открыла дверь и вижу мою подругу Клару всю в слезах. - Боже, что случилось? - спросила я, вся настороженная. - Логан он... Не успела Клара договорить, как она стала ещё больше рыдать. Я проводила её в свою комнату и мы сели на кровать. Я попыталась её успокоить, но все мои попытки были тщетны. Как вы понимаете, Клара и я очень любим Big Time Rush с самого детства. Мы их фанаты и я думаю, что это хорошо, что мы нашли друг друга в этой стране, т.к 90% людей в России не знают или просто забыли кто они такие. Я взяла телефон и стала искать информацию, которая так расстроила мою подругу. Ищу, ищу, и хотела уже спросить Клару, что её так огорчило, но вот натыкаюсь на статью о BTR. Там говорилось, что знаменитый Logan Henderson вдруг бесследно исчез, и его уже 2 недели никто не видел. Следователи говорят, что его похитили контрабандисты, что уже много месяцев наводят ужас на этот город, но ещё ничего не подтвердили. Я, пока читала, подумала, что же сказать подруге о том, что он жив и всё в порядке, но за сегодня многое произошло, и я пока не отошла от всего этого. - Хей, Клара. Давай вниз спустимся чай попьём. Или всё же поедим? К нам пицца скоро должна прийти. Хорошо? - спросила я. - Хорошо...- еле-еле сказала Клара, вытирая слёзы. Мы спустились, и я остановила её возле входа в комнату. - Слушай Клара. Тут такое дело... Я попрошу тебя только об одном, не кричать очень громко. Клара с недоумением посмотрела на меня и вошла в комнату. Логан сидел неподвижно и пил свой холодный чай, который я заварила ещё когда он только пришёл. В дверь постучали и брат пошёл открывать. - Это пицца! - прокричал Дима. Мы все сели за стол и Клара, когда уже хотела спросить кто этот гость, что сидит у нас за столом, видит Логана. " Ааааааааааа!" завизжала она от удивления. - О боже! Это Логан! Лиза, почему ты мне не сказала, что он тут? Надо сообщить в инсте, что он в порядке. - Не надо, - сказал Логан - Не делай этого, прошу. - Почему? - Этого я не могу сказать. - с грозным взглядом сказал он. - Давайте лучше поедим - сказала я. - Хорошо! - сказали все. Мы стали мило общаться, и вроде как забыли о вопросе: " Почему он здесь?". Я пошла на кухню заварить чай. - Хей! - сказал Логан. - Что? - с удивлением посмотрела я на него. - Да так ничего. Тебе не нужна помощь? Логан подошёл ко мне и взял кружки с чаем, и понёс их в комнату, где все сидели. А я принесла шоколадку Milka и печенье. Я взглянула на Логана, и на его лице было написано: " Люблю шоколад". Похоже его тренер не разрешал сладкое. Я усмехнулась, протянула шоколад и сказала : -Хочешь? - у Логана загорелись глаза и все это заметили. - Нет... Я на диете. - он отвёл взгляд. - Да? Но может только кусочек? - я улыбнулась. - Ладно. Уговорила. - Логан тоже улыбнулся и мы все стали пить чай. После мы пошли смотреть телевизор. Я села между Логана и братом, а Клара возле брата. Мы стали смотреть ужастик. Я их не очень люблю, потому что боюсь. Вот прошло уже 20 минут от фильма, а я уже вся на нервах. Логан это заметил и решил приобнять. Я вздрогнула и успокоилась. Мне стало не так страшно и чуть спокойнее с ним. Было тепло, и плед, что я одела был, не нужен. Я почувствовала его биение сердца, оно было очень быстрое. И тут скример, я вскрикнула и прижалась сильнее к Логану. Ему это понравилось и он меня приподнял и посадил на колени. Мы сидели в таком положении до конца фильма. Клара ушла домой, а Логан остался. - Слушайте - сказал Логан - можно я у вас останусь ненадолго? - Да, конечно! - произнёс Дима- Ты же не против Лиза? - Ладно. Но где он будет спать? Брат посмотрел на меня и хитро улыбнулся. - Давай он будет на диване в твоей комнате спать? - Почему у меня? Но если он не против я согласна. - Я не против - сказал Логан - это же ваш выбор. - Ну раз все согласны, тогда Логан будет спать в комнатеЛизы. Мы все после разошлись по комнатам. Я Логану показала где он спит, и начала заправлять постель. Мы все легли, а я начала смотреть в телефон, просматривая разную информацию. - Ты не будешь спать? - спросил Логан. - Я пока что не хочу. - Ну тогда спокойной ночи. - Логан улыбнулся и лёг спать. Я, просматривая информацию, взглянула на него, и увидела его торс. Весь подтянутый, красивый и милый, как будто его из книги достали и показали мне. И я только в этот момент задумалась как мне повезло. Я смотрела и смотрела, и вдруг Логан замечает это и улыбается. А я покраснела и убрала телефон. Переоделась и легла спать. - спокойной ночи - тихо и с наслаждением произнесла я...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.