ID работы: 8253593

Слёзы небес

Гет
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава "Полотенце"

Настройки текста
После того, как мы оба перестали рыдать, направились обратно в квартиру, я молча поднялась наверх и пошла в душ, а Логан остался внизу сидеть на диване. Я включила воду и разделась. Залезла в ванну и стала думать от чего всё так вышло. «Что произошло? Почему Логан так растроился?» - пока раздумывала, услышала звонок в дверь. «Это брат!» - с этой мыслью я в спешке одела полотенце и подбежала к двери. Потом посмотрела в глазок и увидела его с пакетом продуктов. А брат ещё раз позвонил в дверь и стал волноваться. Я не знала, что мне делать, и просто распахнула дверь без лишних слов. - Привет сестрёнка - улыбнулся он и вошёл в дом - как дела? Как в школу сходила? - спросил он. - Эм... Брат, тут у нас такое дело... - я отвела взгляд на комнату где сидел Логан - у нас гости... - Что? Почему ты мне сразу не сказала? Это Клара пришла или кто? - Ну... Это немного не тот гость. Я думаю, что тебе просто нужно войти в комнату и всё самому увидеть. - Ладно... - сказал брат с недоумением и поднял бровь. Он подошёл к двери, открыл её и увидел парня, сидящего неподвижно на диване. Дима подумал, что это наверное мой парень и усмехнулся. - Это кто? - с улыбкой спросил он. - Ну... Ты наверное не поверишь, но это Logan Henderson. - Что? Хахаха... Да ну? Он не мог оказаться здесь в России, так далеко от США. - Ну тогда смотри. Я подошла к Логану и попросила повернуться к моему брату. Он молча кивнул головой и встал. - Здравствуйте - произнёс Логан. - Боже мой! - Дима с ошарашенным лицом посмотрел на него. -Лиза,как он попал к нам в квартиру? - строгим голосом произнёс брат и посмотрел на меня. - Это долгая история. Может я тебе потом расскажу? Хей! Может покушаем? - с дрожащим голосом сказала я. - Ладно. Вы что будете кушать?- Дима повернулся и спросил Логана - Лиза у нас там осталась еда? - Нет. Давайте что-нибудь закажем. Мы все согласились и заказали пиццу. Я пошла наверх, чтобы одеться, а то в одном полотенце ходить неприлично по дому. Поднялась и слышу стук в дверь. - Можно? - тихо спросил Логан. - Да - с удивлением ответила я. Дверь распохнулась и Логан зашёл. Он сел на стул и побледнел. Я заволновалась. - Прости меня за то, что сегодня произошло. Я заставил тебя плакать из-за меня. - Нет, нет. Ты чего? Это же из-за меня ты плакал. И вдруг полотенце слетает с моего тела. Лицо Логана покраснело. Я быстро поднимаю полотенце и прикрываюсь им. - Ты...ты ничего не видел? - сказала я, дрожащими руками держа полотенце. - Не-нет....я ничего не видел - сказал Логан, ещё больше краснея и отводя взгляд куда-то вниз. Мы несколько минут молчали и я сказала: - Можешь выйти, пожалуйста. Я переоденусь и скажу когда можно будет войти. Логан спокойно вышел, а я стала думать, что он видел, когда полотенце упало. Меня переполняло чувство смущения и я никак не могла выкинуть эти мысли из головы. Но что ещё странее было, так это то, что я немного подумала о том, понравилась ли ему то что он видел. Это прозвучало странно, но как фанатке это мнение очень важно. Но слава богу, что я не из той категории, чтобы уж совсем забыть чувство меры и стыда. Я просто одела кофту с красным сердцем и легинсы и открыла дверь. За ней стоял Логан, весь красный, как помидор. Я немного усмехнулась и сказала. - Ты чего такой красный? Никогда девушку не видел? - я подошла и положила ему руку на плечо. -Нет, просто это было неожиданно, когда оно упало с тебя и... Я засмущалась. Мы решили спуститься вниз и постараться забыть всё, что произошло. И тут услышали звонок в дверь. «Это пицца!» - произнесла я и побежала открывать дверь. Я открыла и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.