ID работы: 8253593

Слёзы небес

Гет
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава " Начало"

Настройки текста
Был обычный день не предвещающих каких-то событий. Я собралась на учёбу. Пошла в душ перевести себя в порядок и свои мысли. Оделась и направился на кухню готовить. Приготовила яичницу и поднялся на второй этаж будить брата. Мы с братом живём в двоём. Мама у нас умерла когда я ещё вот только пошла в школу, а брат уже был в 5 классе. А отец он..... Не смог выдержать эту боль и повесился прямо у нас на глазах. Моему брату пришлось не легко содержать меня и себя в свои 12 лет. Но мы справились и теперь живём в 2 этажном доме. Моего брата зовут Дима, а меня Лиза. Я поднялась на верх и подошла к шторам. Распахнув их, Дима аш вдруг вскочил от шума и сильно ярко го света. -Ты чё? Совсем вздурела так будить людей? — выкрикнул Дима. — И тебе доброго утра. Спускайся, я завтрак приготовила — я улыбнулась и пошла в низ. Через 1час я была готова идти на учёбу, а брат на работу. Мы оба вышли из дома и на переулке попрощались. Я шла по дороге и думала о том как сегодня сдать тест. И тут я слышу крики. Я подошла поближе к тому месту где доносился звук. И тут я вижу как 2 парней избивающих кого-то. Я вышла из-за угла и прокричала: -Хей! Нехорошо нападать вдвоём на одного. Неправда ли парни? — Ты кто? Если ты сейчас же не уйдёшь мы тебя вместе с ним в гроб положим. — Простите, но полиция уже здесь. Я показала в сторону ларька где стояла полицейская машина. — Тц! Копы. Уходим! Они поджимая хвосты убежали. А я подошла к тому кого избивали и увидела того кем я всегда восхищалась. Это был самый настоящий Logan Henderson. Я сначала была рада такой встрече, но увидя в каком он состояние я решила приподнять его голову и положила под неё портфель. Взяв в руки телефон я вызвала скорою. Мне сказали что приедут только через 2 часа. Я ждать не могла, поэтому попросила полицию отвезти нас в больницу. Логан был в отключке и не мог двигаться. Поэтому подняли его и положили в машину. Я села с ним и положила его голову мне на колени. Он был таким красивым как котёнок весь побитый и без защитный. Его одежда была вся грязная и порваная. Я была в сметении, как он оказался так далеко от США. Пока я раздумывала мы уже подъехали к больнице. Взяли Логана и понесли ко входу. Медсёстры заметили нас. Они забрали нашего раненого и понесли в палату. Полицейские уехали, а я осталась с ним. Мне стало скучно и я решила пройтись. Через 3 часа я вернусь проведать его. Он сидел в палате, смотря на стену. Я постучалась и сказала: — Привет. Можно войти? — ели слышным голосом я проборматала. Он не отвечая кивнул головой. Я осторожно вошла и закрыла дверь палаты. — Это ты меня нашла? — спросил он. — Да. Я отогнала этих ублюдков и привезла в больницу. — Спасибо — тихим и робким голосом сказал Логан. — А как ты здесь оказался? Логан посмотрел на меня и ничего не ответил. Через пару минут заходит доктор и говорит что можно выписывать. Мы оба вышли из больницы и я предложила ему сходить ко мне домом. Он согласился и я от неожиданного ответа прокричала " Да!». И тут Логан понял что я его знаю и просто тихонько улыбнулся. Мы шли домой тихо, не разговаривая. Я открыла дверь в дом и мы вошли. — Ну… Заходи. Ты что нибудь будешь? Чай? Кофе? — Чай. И немного сахара если можно -Хорошо — ответила я и улыбнулась. Я вскепетила воду и накрыла на стол. Мы сели и первый кто прервал тишину был Логан. — Так ты меня знаешь? — улыбнулся он Я покраснела и отвела взгляд на кружку с чаем. — Да — не уверена сказала я — Я твой фанат. Так и… Как ты оказалась в Росии? — приподняв глаза спросила я. Он вдруг встал и на его лице было написано что он в отчаение. — Я… Я наверное пойду пройдусь. — Стой! Куда ты? — я. Он просто одел обувь и ушёл. Я не долго думая побежала за ним. Я увидела его перед выходом весь в слезах. Это было ужасно. Мне на минуту показалось что вот вот произайдёт что-то поистине плохое. В этот момент подо мной рухнул весь мир. Я тихонько спустилась по лестнице и расплакалась. По моим щекам текли солёные как море слёзы, видя как тот кого я люблю был в отчаенье из-за меня. Я всё ближе и ближе подходила к бездне, но и всё дальше отдалялась от ответа на вопрос «Почему он а не я?». С этими мыслями я встала и не двигалась пару минут смотря на всё это. И тут Логан повернулся и увидел меня всю в слезах. Заметив это он ужаснулся и обнял меня. Мне стало так тепло, но на душе было больно и холодно. Мы стояли там очень долго и плакали. Я уже и не помню когда мне так было больно в последний раз. Я думаю что-то будет ещё не конец.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.