ID работы: 8250413

Персональное наказание

Слэш
NC-21
Завершён
23
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Секрет

Настройки текста
#PLAYNOW JIN-TONIGHT POV ТЭХЕН       Я падал во тьму. Потом бежал в пустоте и... снова падал. Я не видел ничего вокруг и не хотел видеть. Я искал.. искал лучистую улыбку и знакомое выражение родных глаз. Свет настиг меня из неоткуда. Затем пришла боль и аромат кофе. Я лежал на холодной земле, вокруг была лишь тьма, и все о чем я думал это Хосок. Я даже не рассказал, что со мной произошло, я так и не помог ему отомстить... Месть... Резкие воспоминания ударили словно нож в спину. Я хотел мести. Тот из-за кого все это произошло, тот, кто причинил мне столько боли живет счастливо в своей причудливо-счастливой богатой семье, пока мы здесь умираем от своих воспоминаний. Я обязан вернуть ему то, что он "подарил" мне, все те страдания, что я испытал на своей шкуре.

***

- Хен, когда ты заберешь меня? - сидя на кровати, уставившись в телефон спросил Ким. - Скоро, Тэ. Ты за две недели сделал то, что некоторые пытаются сделать за год. Еще немного осталось. Через две недели я вернусь из командировки и заберу тебя. - Я буду ждать. Но хен, приготовишь мне спагетти? - Конечно. Кстати, я прикупил тебе подарок, тебе понравится. - Что это? - Секрет. - С хитрой улыбкой произнес повар, - мне пора, связь прерывается. - Удачи, хен. - Дождись меня.

***

POV ТЭХЕН       Уже прошел месяц, а от Сокджин-хена не было никаких вестей. Видимо, он слишком занят в Америке. Сначала я волновался, но в ресторане мне сказали, что с ним все хорошо. Завтра меня должны выписать, но я понятия не имею, куда мне идти. Денег у меня нет, адрес Сокджина я не помню, а кафе - не лучший вариант для ночевки, учитывая, что меня уволили из-за продолжительного больничного. У меня снова появилась цель, однако я не имел и малейшего представления, где сейчас находится Чон Чонгук. Все, что я знал, так это название университета, в котором он учится. Но найти его среди 40 тысяч студентов - задача не из легких. Единственное, чем я себя утешал, это холодная, расчетливая месть.       Вчера я все-таки решился узнать адрес колумбария, где находится прах Хосока. Думаю, это место станет первым пунктом в плане моего дня выписки. Единственная проблема - деньги. Я обязан купить ему цветы, также нужны деньги на проезд. Чертовы деньги! Все, что я зарабатывал для лечения Хосока осталось на карте, которая лежала где-тов закромах квартиры Джин-хена. По всей видимости, мой поход к другу откладывается до лучших времен.       Лечение выдалось тяжелым как для меня, так и для врачей. И хоть депрессия сошла на нет, многие симптомы и последствия остались при мне как напоминание о моем пребывании в психушке. Эмоциональность ко мне так и не вернулась. Все что я чувствовал это боль и отчаяние, но и эти чувства приходили ко мне реже, чем сон. Сон не был частым гостем в этой палате. Лишь изредка он навещал меня и тогда я вздыхал с облегчением. Сон брал меня за руку, но во другую сторону были Кошмары, терзавшие мои воспоминания. Так меня постепенно покидал и Сон.       Вместо сна приходили головные боли, резкие, ужасающие, они словно душили мой мозг изнутри, желая увидеть, как он взорвется прямо в моей черепной коробке. В последние дни меня начало мутить и желудок все чаще отвергал пищу. Я слышал как урчит живот, я до боли хотел есть, но не мог. Радовало лишь то, что так было не часто. Это повторялось раз-два в неделю. Отчасти это был результат, который мне подарили лекарства, невменяемо дорогие лекарства. Трижды в день меня посещала медсестра и пичкала меня десятком таблеток:красная, синяя, оранжевая, белая... Я прежде никогда не видел такое разнообразие пилюль. Я не имел и малейшего представления, почему от ряда психологических заболеваний я принимал таблетки, количество которых превышало количество отклонений и даже симптомов. Мне никто не говорил. Все что-то скрывали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.