ID работы: 8250413

Персональное наказание

Слэш
NC-21
Завершён
23
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Спасение из ниоткуда

Настройки текста

Спустя 2 месяца #PLAY Turns You Into Stone — Fleurie

      Весенний ветер обдувал мою бледную кожу и развевал темно-серую футболку, от чего она слегка приподнялась и обнажила мой пресс. В больнице я не терял время даром и старался каждый день выполнять упражнения, чтобы укрепить свое тело и быстрее оправится. Солнце светило прямо в глаза, мне пришлось заслонить его ладонью. Одного взгляда на небо мне хватило, чтобы вспомнить о своей рутинной жизни. Работы я скорее всего лишился, учитывая то, что Сокджин-хен не выходил на связь. Других источников пропитания у меня нет. Сейчас единственное, что я мог сделать, это отправиться домой, а затем обдумать мое будущее.       С каждым моим шагом я все четче осознавал, что совершенно без понятия, куда идти. Я не знал, где расположена больница, не понимал в каком направлении дом хена и совершенно не представлял, что мне делать. Местность казалась знакомой, но такой неизведанной. Я бродил несколько часов. К счастью силы у меня еще оставались, однако урчащий живот предупреждал о скорой усталости. Моя голова начала раскаляться от палящего солнца. — Почему эта чертова весна выдалась такой жаркой?!       Совесть меня покинула тогда, на асфальте в подворотне, когда я валялся обездвиженный в луже крови. Таким сделал меня тот парень. После того, как он меня изнасиловал, я потерял сознание. Спустя час или два тем путем шли какие-то монстры. Они обокрали меня, а затем, когда увидели, что я прихожу в сознание, пырнули меня ножом. Я купался в своей крови больше трех часов. Если бы прохожие не вызвали скорую, я бы откинул коньки прямо там, на грязном асфальте. Так что совесть была последней вещью, что меня волновала.       Я начинал порядком злиться на себя, на погоду, на безысходность ситуации. В поисках еды я забрел на рынок. Оттуда шел невообразимый запах еды, отчего мой живот заурчал с новой силой. Лавки здесь были открытыми, поэтому своровать пару-тройку фруктов не доставило бы труда. Слева и справа стояли ряды с разнообразной едой. Пока продавец отвернулся, я протянул руку к яблоку. В тот момент, когда я схватил желанный фрукт, моя руку оказалась перехвачена чужой, белоснежной слегка прохладной кистью. Я взглянул на того, кто помешал мне совершить преступление. Это был светловолосый парень лет 20-ти. Ростом он был немного ниже меня. Он был одет слишком элегантно и как-то неподходяще для рынка: белая рубашка и темно-синий костюм идеально подчеркивали его фигуру. Неожиданно для самого себя я испугался и решил убежать. Туда-сюда сновали бесчисленные толпы людей, поэтому затеряться среди них было довольно просто. Невнимательный торговец так ничего и не заметил.       Свернув за угол, я облегченно выдохнул и сматерился про себя. Если бы не тот коротышка я бы был сыт несколько часов. Я шел, пиная камни и смотрел под ноги. Врезавшись в что-то не особо мягкое я поднял взгляд и уставился на преграду. Это был тот вычурный паренек. Его шаловливые глаза зорко и остро впивались в мое лицо. Он словно ждал от меня чего-то. — Кто ты? — Пак Чимин. — Пожал плечами парень и усмехнулся. — Что тебе надо?       Пак проигнорировал мой вопрос, будто насмехаясь надо мной. — Идем. — Сказал светловолосый, явно обращаясь ко мне. — Куда? — Ты есть хотел вроде.       Парень развернулся и пошел размеренным шагом. Ни разу не повернувшись он продолжил свой путь в неизвестность, будто был точно уверен, что я иду за ним. А я, не понимая, почему слушаю незнакомца, шел попятам, размышляя над тем, что ему нужно от меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.