ID работы: 8250413

Персональное наказание

Слэш
NC-21
Завершён
23
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Потерянное время

Настройки текста
      Я падал в пустоту, и пропасть казалась бесконечной. Мое тело казалось мне воздушным шариком — легким и бесчувственным. Мне невероятно сложно было пересилить себя и придти в чувства. Даже когда я осознал, что кругом никого нет, я все равно хватался за последний шанс встать на ноги. Я приложил немалые усилия, чтобы начать контролировать свое тело. Оно ужасно ломило, словно меня избивали железными прутьями несколько часов подряд. Мне хотелось кричать, но я подавлял этот призыв, отчего из глаз посыпались искры и слезы. Я встал на ноги спустя огромное количество времени и, делая небольшие несмелые шаги, отправился навстречу пустоте. Бесконечные блуждания по тьме не приводили меня ни к чему, смирившись с моим положением, я обессиленно свалился в никуда.       Витая в этой пустоте, я неожиданно для себя отметил, что чувствую где-то источник тепла и направился к нему, снова приложив немалые усилия. С каждым шагом я приближался к намеченной цели всего на миллиметр, а цель будто отдалялась от меня, отталкиваясь словно тот же полюс магнита. Прошло определенно больше нескольких часов, когда я все-таки достиг источника тепла — желтого цветка, излучавшего свет.       Я с трудом разомкнул слипшиеся глаза и увидел белый потолок. О том, что это больница я догадался сразу, по пикающему звуку приборов. — Как ты, малой? — С диким воплем вбежал в палату Джин-хен. — Все хорошо, только не ори так, голова гудит. Что со мной? — Ты упал в обморок. Тебя привез в больницу один из гостей, Чон Чонгук вроде. — Если мне нет необходимости здесь находится, то давай уйдем. — Попросил я, когда ко мне начали возвращаться грустные воспоминания. — Конечно, я пока все улажу, а ты собирайся.

***

— Мы не можем его выписать. — Строгим голосом произнесла санитарка. — Но почему? У него просто легкое недомогание. — Вам еще не рассказали? Вчера доктор Ли, сделал ему томограмму мозга, потому что симптомы были довольно необычны. — И что показала томограмма? — Встревоженно спросил шеф-повар. — У пациента Ким Тэхена рак головного мозга второй стадии и психические отклонения. К горлу Сокджина подступил ком горечи, который невозможно было проглотить. Он не мог поверить в происходящее. Лишь недавно он приобрел друга, смешного, слегка глуповатого мальца, который стал ему младшим братом и сейчас он может его потерять. — Сколько ему осталось? — Эти слова вырывались с трудом, отдавая тупой болью в сердце. — Около года, если он будет проходить лечение. Мы сможем выписать его только после медицинских процедур. А сейчас нам надо сообщить ему о диагнозе. — Я сам. — Тяжело выдохнув произнес шеф.

***

— Могу ли я узнать, где сейчас пациент Чон Хосок? Он был в 326 палате. Его выписали? — А кем вы ему приходитесь? — Другом. — Секунду… — Спустя несколько секунд медсестра ответила, — пациент Чон Хосок поступил к нам с тяжелыми травмами, его лечение протекало довольно оптимистично, однако около недели назад его состояние ухудшилось. Вчера он скончался.       Разум Тэхена помутнел. Ему казалось все глупым розыгрышем. Он вспомнил яркую улыбку своего солнца, его лучистый взгляд и вечный оптимистичный настрой. Как этот человек мог умереть? А что делать с деньгами? Они ведь были для Хосока. Как он мог не дождаться его, он ведь обещал. В глазах Тэ постепенно начало темнеть, в ушах звонко зазвенело, а голова резко наполнилась острой болью. Ким схватился за голову и протяжно закричал от боли. А затем, не выдержав напора, потерял сознание, упав на пол и ударившись головой об отвратительную серую плитку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.