ID работы: 8250413

Персональное наказание

Слэш
NC-21
Завершён
23
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Голодная смерть или безработная жизнь?

Настройки текста
Примечания:
POV Тэхен       Когда я покинул больницу, было около 4 утра. На улице стояла ранняя осень, поэтому было еще довольно тепло, однако сейчас, так рано утром, дул прохладный ветер, отчего я ежился временами. Я понятия не имел, куда мне идти, поэтому ориентировался я на ходу. Учитывая мой топографический кретинизм, справился я достаточно неплохо. Всего спустя пять часов я добрался до ресторана, где искали разнорабочего. Зарплата была достаточно высокой, чтобы спустя месяц-два оплатить лечение Хосок-хену. Это было двухэтажное здание в самой тихой части Итэвона, одного из самых посещаемых районов Сеула. Снаружи, здание было полностью выложено черной плиткой, отчего оно очень сильно нагревалось на палящем солнце. Внутри помещение было приятно обставлено в нежных оттенках фиолетового и розового. Мебель была совершенно белой, словно ее только привезли из магазина. Кухня располагалась на первом этаже в противоположной стороне от входа, однако в данный момент, мне необходимо было подняться на второй этаж. Там располагался кабинет администратора, который и является непосредственным начальником всех официантов и временных работников. Дверь казалась достаточно массивной. Она была сложена из крепкого дуба и выкрашена в кофейный оттенок, что казалось неожиданным выбором для двери. Я постучал ровно три раза с равными промежутками и, не дожидаясь ответа, вошел внутрь. — Здравствуйте, я по поводу работы. Вы еще ищете разнорабочих?       Кабинет был выполнен в стиле лофт. В помещении преобладал коричневый цвет и дерево. Сразу напротив входа мостилось кожаное кресло шоколадного оттенка. Рабочий стол из темного дуба стоял около дальней стены, по левую сторону от которого виднелось окно с лавандовыми занавесками. На столе был тончайший ноутбук всем известной марки и настольная лампа с позолоченным основанием. Позади самого стола и справа возвышались массивные деревянные шкафы, забитые до упора книгами и папками с документами. Пол был устелен паркетом из каштана. За столом сидел молодой парень, свиду лет двадцати пяти. Он был одет в черный костюм и рубашку в ему тон. Его светло-каштановые волосы были слегка растрепаны, а округлые очки в черной тонкой оправе дополняли образ «бизнесмена». На столе красовалась стеклянная табличка с надписью «Ким Намджун». — Да, проходите, присаживайтесь. — Сказал мой будущий начальник и указал на кресло перед ним.       Я с опаской покосился на дорогую мебель и сел на самый край, боясь повредить натуральную кожу. — Итак, представьтесь сперва. — Не смотря на меня произнес «босс» холодным голосом. — Я — Ким Тэхен. Мне 23. — Был ли у вас опыт работы в подобных заведениях? — Продолжал интервью Ким Намджун. — Я работал на полставки официантом около 6 месяцев. Также мыл посуду в кафе быстрого питания и работал грузчиком три месяца. — Хмм… Довольно обширный послужной список. Надеюсь вы не нарушали закон? — Если не считать драки с моим одноклассником в начальной школе из-за фигурки робота. — Когда вы сможете приступить к работе? — Так просто? — Почему нет? Я начальник, что хочу — то ворочу. — Рассмеялся мой текущий босс. — Если позволите, то прямо сейчас. — Тогда отправляйтесь на кухню и разгрузите продукты. Вам нужно будет сделать учет всего, что лежит в кладовой. Удачного рабочего дня Ким Тэхен-ши. — Улыбнулся начальник и протянул мне руку.

***

      Я не рассчитывал получить работу так быстро, поэтому был немного в смятении. Но такой исход событий устраивал меня намного больше. Спустившись на первый этаж, я прошел на кухню через служебное помещение. Оказавшись позади закрытых дверей я словно попал в другой мир, мир бурлящих котлов и шкворчания сковородок. Сама кухня была такой же, как и миллионы других кухонь ресторанов: черные алюминиевые столы плиты. Весь персонал суетился, выполняя очередной заказ клиента. Около одного из столов стоял мужчина лет 27. Он был достаточно высоким и широкоплечим. По его форме я понял, что это шеф-повар, однако его внешность скорее подходила для фотомоделей: ярко-розовые волосы и макияж плохо ассоциировался с поваром. Рассматривая сие странное существо мы столкнулись глазами. — Ты кто парень? Новенький? — Вроде как да. — Кто разрешил тебе заходить на мою кухню? — Сурово начал наступать парень. — Если тебя принял администратор, это не значит, что приму я. — Немного погодя он продолжил. — Ладно, я дам тебе шанс. Если правильно ответишь на вопрос, то я тебя приму. — Что за вопрос? — Что ни в коем случае нельзя есть с утра? — Обед и ужин? — Ахахаххах, в точку, парень. Да ты мне нравишься. Ты прошел. Итак, что тебе приказал наш Намджуни? — Мне надо сделать учет всех продуктов и разложить их по полкам. — Что ж, удачи новичок. Кладовая вон там. Будь аккуратен с дверью, она немного заедает.       Пройдя в указанном направлении, я увидел тесно-голубую деревянную дверь. Внутри кладовка выглядела винтажной, словно я оказался не в хранилище, а в древней библиотеке. Захлопнув за собой дверь, я открыл папку со списком, который заранее прихватил в кабинете шефа. Долгие ряды полок с едой словно и вовсе не хотели заканчиваться. Я провел в этом помещении без солнечного света и свежего воздуха неизвестно сколько времени, пересчитывая количество морковок и бифштексов. Некоторое время назад я почувствовал сильный голод, но не обратил на это особого внимания. Мой дикий голод был оправдан — я не брал и крошки в рот уже вторые сутки, с тех пор как сбежал из больницы. Есть еду из кладовки означало уволиться, поэтому я не посмел притронуться к ней, даже дышать в сторону еды было страшно. Сейчас мой живот порядком болел от голода, и я решил уйти с работы пораньше, да и весь план на сегодня я выполнил. Дернув ручку старой двери, я понял, что она не открывается. Я попытался снова, но и эта попытка обратилась провалом. И тут меня осенило: Ким Сокджин-ши говорил, что эта дверь сломана, а я забыл как последний дурак. Превозмогая от боли я присел рядом с дверью, хватаясь за живот. Спустя некоторое время я потерял сознание.

***

— Парень, эй, слышишь. Ким Тэхен-ши? Очнись. Ты в порядке? — Чей-то обеспокоенный голос заставил меня вынырнуть из голодного обморока. — Шеф Ким? — Можешь подняться? — на это я лишь кивнул. — Тогда пошли, горе мое луковое, будем тебя откармливать. — Произнес повар, услышав дикое урчание моего живота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.