ID работы: 8250413

Персональное наказание

Слэш
NC-21
Завершён
23
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Должен ли я забыть...

Настройки текста
      С того момента, как Хосок-хен очнулся, прошло уже больше недели. Но единственное к чему мы продвинулись, это редкие диалоги. Оставшееся время мы сидели в крохотных палатах, занятые своими делами. Несмотря на редкие реплики, я много о нем узнал. Раньше он был отличным танцором, до аварии, до вчера. Вчера вечером его лечащий врач сообщил, что Хосок больше не сможет ходить. После этой новости я почему-то заревел, это было так странно. Я ревел, а Хосок-хен улыбался. Он принял все с улыбкой, возможно потому, что смирился или знал все с самого начала. После, уже в своей палате, за ночь я перечитал тонны книг о том, как помочь ему снова ходить. И перелопатив около 20 книг, я составил подробный план восстановления Хосока, которому решил следовать с завтрашнего утра. Несмотря на усталость, я вкушал радость Хосок-хена от его первых шагов после болезни, представлял, как он снова станцует свой первый танец после болезни для меня.

***

      Я тихо отворил темно-коричневую деревянную дверь. Хосок-хен еще спал, поэтому я присел на кресло около его больничной кровати, чтобы подождать его пробуждения. Кресло скрипнуло и прогнулось подо мной. Мебель здесь оставляла желать лучшего. Этот парень действительно мне нравился. Он был веселым и оптимистичным даже после всего, что произошло с ним. Когда он улыбался, казалось, будто его улыбка затмевает само солнце по яркости и теплоте. Даже запах олицетворял его сущность — сладкая выпечка с корицей. Я не любил корицу. Терпеть ее не мог с самого детства, но почему-то нотки корицы в запахе альфы меня не отталкивали, а наоборот — нравились. Я приблизился к лицу Хосока, чтобы рассмотреть его лучше. Даже во сне его лицо сияло. Красивые длинные ресницы подчеркивали большие глаза. Мужественный нос и подбородок были особенностями его внешности. А морщинки около глаз из-за улыбки, придавали ему особый шарм. Хосок-хен резко распахнул глаза и засмеялся, увидев как я падаю со стула. — Доброе утро! Что ты здесь делаешь? — Спросил он, чуть наклонив голову, как щеночек. — Я…я… Я пришел сказать, что с сегодняшнего дня ты будешь ходить со мной на занятия для укрепления твоих ног. — Ты такой забавный, Тэхен-ши. Не думаю, что это хорошая идея. Даже не так, она безнадежная. Врачи сказали, что я не смогу ходить. — К чему столько пессимизма? Ты сам научил меня верить в лучшее, так что тебе придется меня послушать. — Какой же ты упертый… Ты же от меня не отстанешь, верно? — Спросил он, увидев мой решительный настрой. — Ясно. Хорошо, раз уж ты хочешь. Но если спустя неделю не будет никакого результата, мы это прекратим, договорились? — По рукам! — Обрадовавшись крикнул я.

***

-Тебе лишь нужно опустить в воду ноги и все. Это все чего я прошу, Хосок-хен. Ты обещал делать все, что я скажу.       Хосок с недоверием опустил ноги в воду, конечно же не без помощи Тэхена. — И как мне должны помочь пузырьки из воды? — Они делают массаж и укрепляют твои мышцы. Кстати о массаже, тебе придется терпеть меня каждый вечер в 9. Мои руки будут ломать твои ноги. — Улыбаясь произнес я. — Ты садист Тэхен. Настоящий садист. — Возможно. — Чуть взгрустнув, произнес я и неожиданно для самого себя вспомнил о том, почему я здесь. — Извини. Я забыл об этом. — Сочувствующе сказал хен.       Вчера я рассказал ему о том, что со мной произошло. Это была не самая приятная история в моей жизни.

***

Прошлым вечером

— Тэ, как ты здесь оказался? Сколько бы я ни спрашивал у медсестер, они не хотят мне рассказывать.       Увидев мое помрачневшее лицо, Хосок извинился и сказал, что это не его дело. — Я расскажу. Думаю, лучше рассказать, иначе скоро просто взорвусь. — Сделав небольшую заминку, я продолжил. — Я…раньше я работал стриптизером в клубе. Однажды, когда я шел с работы я почувствовал запах истинного. Я отчетливо помню этот терпкий запах кофе и виски. Он въелся в мою кожу и кровь. Я завернул в подворотню. Там был он. Мой истинный. Он не показал мне своего лица. Он…изнасиловал меня. А я не мог сопротивляться. У него была течка, и я не соображал, что творю. Я до сих пор корю себя за это. — Под конец рассказа я разрыдался. — Все позади, все будет хорошо, Тэ. Не переживай, сейчас я рядом с тобой и я тебя не брошу. Я стану для тебя лучшим другом и братом. — Он положил теплую руку мне на плечо. — Возможно ты уже слышал, но меня тоже использовал мой омега. Оказалось, что он редкий случай и у него было два истинных альфы. Я был третьим лишним. А для меня он был единственным. Не расстраивайся, мы вместе это переживем.       Мы заснули почти под утро, изливая друг другу души и рыдая о потерянной чести и несбывшихся мечтах. Так мы стали лучшими друзьями…       После его слов тем вечером я задумался, должен ли я забыть о мести и сосредоточится на заботе о Хосоке. Должен ли я забыть? Ответ пришел в голову незамедлительно — определенно да. Ради Хосока я буду жить дальше, забыв об унижении и истинном. Насколько бы ни была ужасна моя судьба без истинного, я готов пожертвовать этим ради того, кто стал мне братом и опорой в трудную минуту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.