ID работы: 8250413

Персональное наказание

Слэш
NC-21
Завершён
23
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Солнечный ангел

Настройки текста
      Прошла неделя. Я снова решил навестить Хосока. Непонятный трепет вынуждал меня приходить снова и снова. В этот раз он выглядел по-другому. Что-то изменилось, ноя не мог понять что. Солнечные лучи упали на его лицо и я заметил улыбку. Он улыбался во сне. Интересно, что ему снится? Он словно светился изнутри и я непроизвольно начал называть его солнцем про себя. — Солнышко, ты выглядишь таким счастливым. Я ужасно хочу услышать твой прекрасный голос, хочу рассказать тебе насколько ты красив во сне и спросить, что тебе снится. Я хочу услышать твою историю, хочу узнать тебя и быть другом.       Чем дольше я говорил ему о своих желаниях, тем больше становился сонным и невнимательным. Положив голову на кровать я продолжил рассказывать одну из выдуманных историй и постепенно заснул.       Как только я встал, теплая рука схватила меня за запястье. Я опустил свой взгляд на парня. Он внимательным взглядом изучал меня. Спустя пару секунд он улыбнулся так искренне и тепло, что мне захотелось улыбнуться в ответ. Жаль, что реальность жестоко ударила по затылку, и я очнулся раньше. Я позвал врачей и покинул палату.

***

      Уже три чертовых дня подряд этот Чон Хосок просит меня придти к нему, но я все также игнорирую его посылы. Я не пониманию самого себя. Разве это не я сидел около его кровати и ждал его пробуждения? — Чертов Ким Тэхен соберись тряпка!       Я сидел на полу своей палаты, оперевшись затылком о прохладную кровать. Уже битый час я пытался придти в себя и понять план дальнейших действий, но в голову врезались мысли о Хосоке, и я просто спотыкался на ровном месте. Я взглянул на новое зеркало, что повесили напротив моей кровати. Оно было меньше, гораздо меньше. Но его все еще хватало, чтобы увидеть себя до пояса. В отражении был я, но какой-то странный — со взъерошенными каштановыми волосами, неестественно озабоченным лицом и расширенными зрачками карих глаз. — Возьми себя в руки! Приди в себя! Просто встань и сходи к нему! — орал я на свое отражение, одновременно ударяя головой о твердое дерево.       В конце концов, решившись, я встал с прохладного пола. Мои ноги протяжно ныли из-за долгого сидения в одной позе. Было около 11 ночи, когда я отворил дверь его палаты. «Естественно он спит, Ким Тэхен, ты — дубина!» — Мысленно наорал я на себя и, уже готовясь закрыть дверь, услышал тихое: — Ты что-то хотел? — Это была медсестра, которая делала очередной обход. — Нет… То есть да. Как этот парень? Он в порядке? — Жить будет, не переживай. — Сказала рыжеволосая с улыбкой. — Я и не переживаю. — Чересчур громко прошипел я. — Да, тяжело парню пришлось. — Что вы имеете в виду? — Поговаривают, что его бросил омега, смской, когда пациент шел по проезжей части. Проблема в том, что у Чон Хосока редкое заболевание сердца. От такой плачевной новости, ему стало плохо и он потерял сознание прямо на дороге. Спустя минуту его сбил грузовик. — Я слушал с открытым ртом. И сейчас, выслушав его историю, я впервые начал чувствовать что-то. Это был страх за парня, его боль, его переживания. Для меня это было ново. В эту секунду я осознал — я должен о нем заботиться. Я обязан. Не знаю почему и для чего, но я должен ему помочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.