ID работы: 8249969

Давай зашипперим тебя!

Слэш
R
Заморожен
15
автор
Irene M соавтор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Организация зла, или как повернулась судьба.

Настройки текста
       В воскресенье Эрику пришла идея...

Небольшая предыстория

       Почти наступил конец семестра, только тогда Эрик начал думать, что ему не нравятся девушки...        Он встречал Адама почти каждый день. Он всегда проходил мимо его дома и смотрел в окно в надежде, что встретит Адама... Он влюблялся...        В понедельник на последней неделе семестра директор объявил, что семестр будет закончен балом. Это был шанс Эрика, чтобы признаться Адаму в своих чувствах, которые возникли после того поцелуя...        Он страдал, пересматривал постоянно 13 причин почему... Отис, не зная что происходит с другом, искренне сожалел ему и пытался как-нибудь помочь...        — Ну же, пошли в кино, ты постоянно грустныыый... — Твердил другу Отис постоянно. В этот раз, к его счастью, был результат.        Парни встретились на, излюбленной ими, остановке. Эрику пришлось натянуть фальшивую улыбку, ради друга он был готов на всё.        Они, как всегда, заняли места в конце автобуса. У Эрика не было настроения, но через пару минут, он почувствовал, что он счастлив. Отис и Эрик всю дорогу смеялись и слушали песни Эминема.        Эрик особо не углублялся в сюжет фильма, он думал о том, как признаться лучшему другу... Это важно , ведь они друзья! Отис должен знать, что Эрик возможно гей! Но что делать Эрику, если его друг не примет этого, если развернётся и уйдёт!?       Весь путь домой он не отпускал этой мысли, и вот, когда они вышли из автобуса, Эрик решился.        — Эй, бро, у меня есть важный разговор для тебя... — немного замявшись, сказал парень.        — Слушаю?        — Помнишь моё странное поведение летом? Да и сейчас я тоже немного странный...        Эрик рассказал лучшему другу всё, что хотел. Парень стоял, его спину покрыли мурашки, он был готов заплакать.        Отис выслушал Эрика. Он сказал, что ему нужно время, чтобы принять это и собраться с мыслями, ведь это очень важная новость.        Отис не давал о себе знать больше недели, не отвечал на звонки и смс-ки. Эрик постоянно нервничал, думая, что сходит с ума от такого поведения лучшего друга.        Парень отчаялся и думал, что потерял лучшего друга навсегда. Он корил себя за то, что поделился с близким человеком тем, что чувствует. Он знал, что совершил ужасную ошибку.        Эрик по-тихоньку впадал в депрессию...        Но видимо небесные силы сжалились над бедным парнем. Отис позвонил в субботу и выдал нечто невероятное...        — Эрик, у меня к тебе очень важный разговор, прошу, выслушай меня.        Парень уже готовился к худшему, поэтому с опаской ответил:        — Я готов услышать всё, что угодно...        Из трубки донёсся тяжёлый вздох. Последовала минутная тишина. Небольшие помехи нагоняли интригу.        — Ты не поверишь мне, но я... Это нужно принять, я держал в себе это слишком долго... Я влюблён в тебя уже третий год. Я понимаю, что тебе нравится Адам, я не буду мешать вашему счастью. Я ждал три года, подожду ещё... Но, Эрик, дело не в моей симпатии к тебе... Я искренне хочу, чтобы ты был счастлив с тем, кого любишь...        Коротки телефонные гудки — вот, что услышал Отис в ответ на своё ответное признание... Эрик повесил трубку...

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.