ID работы: 8249969

Давай зашипперим тебя!

Слэш
R
Заморожен
15
автор
Irene M соавтор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сумерки

Настройки текста
Примечания:
       Слова Отиса отдавались в голове Эрика. Они становились всё громче. Он не хотел этого, он любит Адама. Или... Любит ли он Адама.        Анвар, севший на скамейку рядом, неожиданно заговорил с ним.        – Считаешь меня самовлюблённым...        – Что?        – Элиотт сказал, что я самовлюблённый нахал. – грустно пояснил Анвар. – Он сказал, что ваша компания нравится ему больше, чем я со своей высокой самооценкой.        – Новенький что-то говорил обо мне? – удивился Эрик.        – Ну, в большей степени он упоминал Отиса, но...        – ОТИСА! – перебил Эрик и побежал в школу.        У Эрика и Элиотта совпадали практически все уроки, и сейчас он направлялся на науку, чтобы выяснить отношения между парнями.        Элиотт сидел у самого окна. Его голова вертелась в разные стороны. Он за кем-то следил, но Эрик не обратил на это внимания.        – Тебе что ли Отис нравится? – слегка грубо сказал парень.        – Что? Отис? Что? Мне пора, моя мама рожает мне внука... – выкрикнул Элиотт, находясь уже в конце коридора.        Сердце Эрика билось сильнее. Этот французский буржуй серьёзно втюрился в его лучшего друга. Это был неожиданный поворот.        Как этот псих мог? Это худшее, что можно было ожидать от него...        Но в глубине души Эрик был даже счастлив, что Отис получает любовь от кого-то.        Несмотря на ужасный английский и огромный языковой барьер, Элиотт посмел влюбиться в человека, и решил признаться в своих чувствах... Это так сложно. Он всего лишь робкий парень... В этот день Элиотт решил бороться за Отиса.

Вечер.

       Вечером Эрик попытался как-то отпустить все мысли. Он опять смотрел сериалы и ни о чём не думал. Неожиданный звонок отвлёк его.        – Алло?        – Эрик... – В трубке прозвучал слегка напуганный голос Адама.        – Адам? Что-то случилось? – Эрик был немного напуган из-за звонка парня.        – У меня проблемы... Ты можешь помочь мне?        – Где ты? Я сейчас буду...        Эрик бежал изо всех сил, он любил Адама. Он бежал и плакал. Ему было интересно, почему Адам позвонил именно ему. Он был рад.        Что Адам забыл в школе? Что он делал там...        Эрик вошёл в здание. Было очень темно, лишь свет где-то в конце коридора тускло поблескивал. Парень шёл на свет. Было тихо и страшно. Лампа светила жёлтым, и треск отдавался в ушах        – Адам, ты здесь? Я не... Не понимаю, куда мне идти... – Громко и нерешительно сказал парень.        Уведомление на телефоне жутко напугало парня. Адам писал, что он сейчас в подсобке. Его заперли там, когда он отрабатывал за проступок. Около 6 часов он пробыл в этой маленькой комнате...        Эрик добрался до двери подсобки. Именно там и горел свет. Ключа в двери не было. Эрик не знал, как даровать свободу своему возлюбленному.        – Адам, ты меня слышишь?        – Да! Помоги мне выйти отсюда... – Нервно говорил парень.        – Ты не мог позвать кого-то другого? Я был занят.        – И всё же ты пришёл... И я не могу доверять кому-то ещё... Давно не видел тебя...        – Кажется, около спортзала был лом. Я сейчас вернусь, жди.        В висках жадно пульсировало. Кровь точно кипела в его венах. Эрик был удивлён тому, что сказал Адам. Он не ожидал этого.        Парень взял старый лом из щитка и шёл обратно. Стоит ли признаться Адаму в своих чувствах... Примет ли этот человек чувства Эрика?        – Адам, я постараюсь выломать дверь... И я хотел бы рассказать кое-что... – Говорил Эрик.        – Что там?        – Помнишь, как мы делали проект этим летом? Кстати, это было очень весело... Спасибо? Но.. После того случая... Ты же понимаешь, о чём я..?        Эрик всей силой давил на лом, воздуха не хватало.        – Я не мог забыть этого... Думаю, это зародило во мне такие чувства, кажется, ты мне нравишься...        Дверь с треском открылась. На полу сидел Адам. Он был шокирован.        – Я... Я пойду... – Неуверенно добавил Эрик.        Парень развернулся и медленными шагами направился к выходу. Он жалел, что рассказал о своих чувствах мгновенье назад.        Сильная рука удерживала запястье Эрика. Он обернулся. На него смотрел тот мягкий взгляд, тот же взгляд, что и летом. Молчание было долгим.        – Я люблю тебя, Эрик.        Руки парней сплелись в том же танце, что и губы. Они любили в этот момент всё сильнее и сильнее. Мгновенье, и вся одежда уже была на полу кабинета химии, куда они с трепетом переместились. Лёгкие стоны раздавались по коридору, но в школе никого не было, да и комендантский час у Адама наступал нескоро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.