ID работы: 8249969

Давай зашипперим тебя!

Слэш
R
Заморожен
15
автор
Irene M соавтор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я люблю тебя и это не шутка!

Настройки текста
       За день до возобновления учёбы, Эрик очень нервничал, он принял какие-то неизвестные ему антидепрессанты, выпил кучу витаминов, съел уйму сладостей и начал смотреть аниме. Это поведение было вызвано сильным стрессом, переживаниями насчёт случившегося между ним и Адамом.        Отис и Эрик за пару дней до начала учебного года договорились о том, где они встретятся и во что будут одеты, сразу было понятно, что они лучшие друзья. Отис не знал о состоянии друга, он не имел ни малейшего понятия, а если бы и знал, то как он должен был реагировать на то, что Эрик засматривался на него.

Первый школьный день

       Новый учебный год начался также неожиданно, как и закончились летние каникулы. Эрик пересилил себя, в буквальном смысле. Все прошлые года он шёл в школу с таким удовольствием, но сейчас... Сейчас это было самым отважным шагом в его жизни, по крайней мере он так считал.        Парни встретились на мосту. Они, как всегда, были на своих велосипедах. Соревнуясь между собой, парни поехали в школу. Они опять смеялись, дурачились, словно дети, но тревога не оставляла Эрика.        Уже прибыв в школу, парни заметили, что происходит какая-то суматоха. Все девушки что-то бурно обсуждали, некоторые из них смеялись, а некоторые визжали от удовольствия. Эрику стало не по себе, он думал, что кто-то пронюхал о том, что случилось на каникулах.        Перед торжественной линейкой Отис отвёл друга в сторону и сказал:        — Я слышал, что в школе появился новый ученик, говорят он биполярен.        — Ну... Это не делает его другим, — Эрик облегчённо вздохнул, — он такой же как и мы.        После этого парни, как и другие ученики, пошли на линейку. Там не было ничего интересно, сначала директор пожелал всем успехов в учёбе, сказал, что надеется на хорошие оценки, затем Джексон Марчетти — школьный староста и спортсмен, на которого возлагаются большие надежды — произнёс какую-то речь, затем представляли выпускников, а потом всех послали на грёбаные уроки.        Эрик вошёл в класс и сел на своё место, Отис сидел на другом ряду, поэтому ему было очень обидно сидеть одному, но это продолжалось недолго. Спустя минут десять от того, как начался урок, в кабинет вошёл директор, он что-то говорил, но Эрик пропустил всё мимо ушей. Потом в класс вошёл парень, довольно симпатичный, даже милый, он чем-то напоминал енота, растрёпанные волосы и яркая улыбка, у него были зелёные глаза, он был невероятным. Эрик не обращал внимания на него, всё-таки он странный. Парня звали Элиотт, его посадили на единственное свободное место — рядом с Эриком.        — Привет, ты не против? — Парень обратился к Эрику, указывая на стул.        — Конечно, — ответил парень без энтузиазма. — Конечно, я не против.        Элиотт был довольно добрым, но тихим и замкнутым в себе. Он был красивым и привлекал много внимания, но, как выяснилось позже, у него была девушка — Софи.        Когда закончились уроки Эрик направился к своему шкафчику. Там никого не было, Отис остался на дополнительные занятия по математике, а Эрик учился довольно хорошо и все предметы ему давались легко. Поэтому он взял необходимые ему учебники и направился домой.        Этим днём он дважды пересекался с Адамом, но тот делал вид, что никогда не видел Эрика и понятия не имеет кто этот парень. Эрик, понимая то, что Адам не собирается распускать о нём слухи, благополучно сел на велосипед, надел наушники, врубил музыку на полную и поехал домой.       Вечером он опять смотрел аниме, самое грустное которое он только мог найти, ел мороженое и плакал. На самом деле он был счастлив, что этот день не был самым ужасным для него.        Досмотрев аниме до конца, сделав уроки, прибравшись в комнате, парень лёг в кровать, в надежде, что завтрашним днём он встретит девушку, которую полюбит его по-настоящему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.