ID работы: 8249969

Давай зашипперим тебя!

Слэш
R
Заморожен
15
автор
Irene M соавтор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обмани мои чувства!

Настройки текста
       После последней встречи с Отисом, Эрик не мог отпустить те мысли, которые посетили его на пляже. Что же это было? Почему именно такое пришло ему в голову?        Он всё время прокручивал в голове тот момент, когда Отис радостно улыбался, сверкая белоснежной улыбкой, пока вода стекала с его невероятно чёрных волос. Эрик закрывал глаза и видел, как капельки солёной воды стекали по ровным кубикам пресса его лучшего друга.        Лишь спустя неделю парень смог опомниться, и, уже откинув все мысли прочь, смотрел один из любимых сериалов. Сопереживая персонажам, он сидел на полу, закутанный в одеяло, и горстями поедал попкорн, обливаясь слезами, словно девчонка.        Нежданный звонок прервал рыдания парня. Он, наспех вытерев слёзы, убрал все "улики" и поспешил открыть дверь нежданному гостю.        На пороге стоял Адам Грофф — сын директора школы. Эрик, немного ошарашенный приходом Адама, спросил:        — Привет? Как ты узнал, где я живу?        — Отец дал мне твой адрес и отправил делать проект, который нам задали на лето. — Произнёс парень, скривившись от недовольства.        — Кхм... Ну проходи... — Растерянно пригласил Эрик.        Парни прошли в гостинную, ощущая некое напряжение. Указав на диван, Эрик предложил однокласснику сесть, попутно спрашивая о том, какой чай он предпочитает.        Парни сидели перед монитором ноутбука, пытаясь хоть что-нибудь накалякать там об экологии Британии.        Главной проблемой нашей страны является экология, точнее её отсутствие. Чтобы предотвратить загрязнение окружающей среды, необходимо перерабатывать мусор, использовать разлагающиеся пакеты и одноразовую посуду, перейти на дизельное топливо, проводить больше субботников и стараться следить за чистотой хотя бы вашего квартала.        Парни сидели и смеялись над тем бредом, что придумывали в качестве проекта. Эрику нравилась улыбка Адама, который обычно был высокомерным и холодным по отношению к нему. Парень смотрел, как пухлые губы одноклассника превращаются в улыбку, по краям которой были красивые и милые ямочки. Глаза Адама светились, что увидеть было крайней редкостью.        Адам тоже наблюдал за Эриком. Ему нравился Эрик, красивый, умный, воспитанный, но... Адам не был геем, поэтому испытывать чувства к Эрику было немного стыдно, и это его останавливало.        — Слушай, зубрила, — сказал Адам, — давай ты как-нибудь сам, кхм... Закончи это сам...        — С чего это? — Эрик с недовольством посмотрел на парня, — Я не собираюсь выполнять всё это в одино...        Парня разозлил протест Эрика, поэтому не успел тот договорить, как Адам схватил его одной рукой за шею, а другой упёрся в диван. Пару секунд он смотрел в глаза Эрику, который не думал сопротивляться, в глазах Адама бушевал огонь, ярость. Затем он опустил голову и прикоснулся своими пухлыми губами к губам напарника. Их поцелуй, яростный и страстный, длился меньше минуты, но для обоих это казалось вечностью.        Адам прекратил поцелуй, посмотрел на Эрика, отпрянул от него, забрал свои вещи и ринулся прочь из этого чёртова дома, тихо произнеся: "Прости, чувак...". Эрик лежал, прикасаясь к губам, в недоумении от случившегося. Он был потрясён, но потрясён от того, что ему понравился этот поцелуй, он не чувствовал отвращения.        Парню потребовалось полчаса для того, чтобы взять себя в руки, собрать все разработки проекта и сходить умыться. Ночью мысль о первом поцелуе, тем более с Адамом, его беспокоила, он не мог уснуть.

Несколько недель спустя

      Жизнь текла своим чередом, мать Отиса приводила в дом мужчин всё чаще и чаще, Отис часто оставался ночевать у лучшего друга, Эрика беспокоила проблема с его ориентацией. После того случая от Адама не было вестей, он как будто пропал, это было лучше, чем если бы они постоянно виделись.        Летние каникулы приближались к концу, и это расстраивало не только Эрика. Раньше он с нетерпением хотел в школу, но теперь всё иначе, он боялся, что встретит Адама, который распустит слухи о том, что Эрик гей.        Всё это, абсолютно всё и чуточку больше, перетекало в что-то более грандиозное и неожиданное, всё будет ещё запутанней...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.