ID работы: 8249969

Давай зашипперим тебя!

Слэш
R
Заморожен
15
автор
Irene M соавтор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Внезапное влечение

Настройки текста

«Сначала Бог создал мужчину. Потом создал женщину. Потом Богу стало жалко мужчину, и он дал ему табак» Марк Твен

       Эрик с детства дружил с Отисом. Вполне обычная дружба двух обычных парней, обычных до того лета. Это лето было самое непонятное в жизни Эрика, но его без сомнений можно было назвать самым лучшим.        В первый день лета, это был такой жаркий день, что ему до безумия хотелось съездить на пляж, он шёл в ларёк к миссис Харингтон за своим тайным субботним табаком. Нет, он не курил, точнее редко, только в плохие моменты или от скуки.        Неожиданный звонок Отиса отвлёк его от планирования приобрести табак, а потом скурить его за углом.        — Привет, братишка! Не занят? — спросил Отис с какой-то радостью в голосе.        — Привет, конечно не занят, — с небольшим сомнением, ощущая, что нужно сказать другу о планах, ответил Эрик.        — Оу, это отлично! — как-то необычайно задорно произнёс парень. — Сегодня очень жаркий день, думаю, ты не прочь сходить на пляж.        — Чувак, ты читаешь мои мысли, я только и думал об этом!        Через минут двадцать, совсем забыв о покупке табака, Эрик стоял на остановке, дожидаясь лучшего друга, чтобы вместе поехать на пляж. По пути на остановку он забегал домой, чтобы взять полотенце и надеть купальные плавки. Все вещи он запихал на скорую руку в свой портфель и направился на место встречи.        Ждать пришлось недолго, Отис пришёл через пару минут, как раз к приезду автобуса. Парни поприветствовали друг друга и заняли места в автобусе.        — Что родители сказали о твоих оценках? — спросил Отис лучшего друга.        — Мама расстроилась, увидев, что мои оценки немного понизились, а отец поддержал меня, сказав, что ещё есть немного времени, чтобы стать лучше.        — У тебя не родители, а просто чудо! Моя мать ничего не сказала, у неё опять очередной мужчина... — сказал Отис, зная, что завтра в его ванную будет направляться новый мужчина.        Через 30 минут парни уже шли по тёплому песку, чтобы занять места. Народу было немного, что удивило парней. Эрик, устроив свои вещи, добежал до воды, чтобы проверить насколько она тёплая.        — Чувак, она безумно тёплая, — прокричал Эрик, попутно снимая одежду.        Сняв верхнюю одежду, парни задорно побежали в воду, толкаясь и кидая друг в друга песок. Вода была тёплая и прозрачная, песчаное дно окутывало ноги парней.        Парни, словно дети, толкались и падали друг на друга, уплывали далеко или притворялись, что тонут на мели.        Внезапно, очередной раз толкнув Отиса, Эрик почувствовал какое-то влечение... Он посмотрел на пресс лучшего друга — ровные кубики, по которым стекали прозрачные капли солёной воды, потом его взгляд поднялся выше, а за тем ещё выше... Его взор упал на пухлые губы друга, ему хотелось дотронуться до них, он хотел их поцеловать...        — Эй, чувак, ты впорядке? Ты странно себя ведёшь... — сказал Отис, потирая затылок и улыбаясь, так ярко и красиво.        — Нет,... я просто задумался...        — О чём? Не поделишься с братишкой??        Эрик помотал головой, брызнув водой в лицо парню. Парни опять заулыбались и стали дурачиться, но Эрик не упускал той мысли, что посетила его пару минут назад...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.