ID работы: 8248854

Феромоны альфы

Гет
NC-17
Заморожен
78
автор
YourHoumi.1nc бета
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Еще одна проблема или все же сложно?

Настройки текста
На следующий день, как Нино и говорил Мари пришла в школу и все, что сказал парень это: -Веселья начинается,-сказал всего два слова. -Нет пока нет. Адриана нет, а когда придет, все начнется,-поправила своего парня девушка. -Привет, Алия! Привет, Нино! Чего грустим?-приблизившись к друзьям спросила Дюпен-Чен. -Да так ничего, просто ждем бурю,-ответила Сезер и посмотрела на рядом стоявшего парня, который смотрел на нарушны часы. -И которая прибудет через три, два, один и он у порога школы,-начав обратный счет Нино и когда закончил посмотрел на вход в школу, показывая также туда рукой. И как по щелку там появляется Адриан Агрест. -А вот и буря появилась,-прокоментировала Алья. -Почему? Вы так говорите будто он в чем-то провинился,-ну частично она права. -Всем привет. Как дела?-подойдя проговорил Агрест. -Привет нормально пока нормально,-сделала акцент на слово Сезер. Мари наблюдая за этим взяла руку Адриана, мать вашу Мари говорит при нем не может, а тут за руку взять, отвела его от них и тихо спросила. -Что случилось? Что ты сделал? Почему они такие?-это выглядит нормально девушка просто наклонила парня, чтобы они были на уровни, но она ему говорит в ухо и это вызывает у Адриана мурашки по коже. От одного ее голоса мать вашу, что шепчет ему в ухо. Здесь Нино хватает его за воротник и тянет назад. -Аааа! Ты чего?-не понимал он поведения друга. -Так нам надо поговорить,-сказал ему тот. Когда они отошли то увидели, что девушки пошли в класс.-Ты дурак? Ну признайся, что да. -Нино ну я ведь не злюсь ничего такого, к тому же я вчера дома тренировался сдерживать свой феромон и все получалось,- понявшей в чем причина всего этого успокоил он его. -Ладно поверю,-сдался тот и они пошли в класс потому что скоро начнеться урок. День прошел нормально. Алия и Нино попрощались с Мари и Адрианом и пошли на свиданку оставил их в двух. -Вы уже помирились я так понимаю?-поинтересовалась синеволосая. -Мы и не ссорились просто было кое-что, что они хотели, чтобы я сделал и я это сделал хотя это сложно,-ответил тот вздохнувшы. -Походу это сложная просьба если ты вздыхаешь,-прокоментировала она. -Ну со временем я думаю не будет,-здесь Адриан боковым зрением увидел, что девушка начинает падать. Он хотел ее поймать, но почувствовал удар по голове и сам начал падать. Первой проснулась девушка. Она заметила кровать и четыре стены также маленькое окно где поместится только ее рука. Рядом на ее плечи сопел Адриан. Мари начала тормошить плечко, чтобы он проснулся так как ее руки были связаны. Агрест начал просыпаться, открыл глаза он начал осматривать комнату, как это сделала недавно девушка. Недалеко они услышали шаги. -Адриан мне страшно,-призналась девушка. На эти слова парень повернул голову и увидел ее, которая траслась от страха. -Не переживай я с тобой,-пытался он ее успокоить, а сам старался сдерживать феромоны потому что еще не хватало, чтобы в нее течка началась. В комнату заходят двое мужчин и Адриана напрягав тот факт, что двое альфы. -Ну, что проснулись?- спросил один из них. -Что вам нужно?-спросил Адриан. -То, что нам надо мы получим, но,-остановился он и посмотрел на Маринет.-Ты пойдешь с нами, омежка, будешь нас развлекать,-сообщил он девушку о своих планах, а она в свою очередь подвинулась ближе к Агресту чувствуя от него защиту. -Ну-ну, малыш, тебе понравиться,-сказал второй мужчина. -Не трогайте ее!- крикнул Адриан, как только он хотел к ней прикоснуться. -Хм, а что ты мне сделаешь? У тебя связаны руки, ноги,-мужчина явно его хотел разозлить, что у него и получалось из-за этого Адриан снова начал выпускать феромоны. -Мята,- сказала девушка, это слово будто ударило током зеленоглазого. Он посмотрел на девушку, а затем на альф которые стояли рядом. Парень занерничав когда почуяв запах клубники с шоколадом. -Ммм, как вкусно пахнет, - сказал похититель и начал приближаться к омеги, но на него начал рычать Адриан. -Ух ты какой сторожевой пес,-отходя назад сказал тот.-Ну ладно твоя-твоя. Лучше не буду злит альфу. Хм, мы пойдем, но ей нужен альфа, а ты связан, еслы освободишся мы вам мешать не станем нам нужно только деньги, которые заплатит твой папа. Так что розлекайтеся. Кровать есть, а да точно пока я добрый вот,-он достал из кармана презерватив и бросил его на пол, а сам забрал своего друга и закрыл дверь. -Черт побери,-злится парень."В такой ситуации сложно сдерживать феромоны."-подумал про себя парень. -Адриан аах хаа помоги,-тяжело дыша просила помочь девушка. -Мари, извини из-за меня ты здесь, еслы хочешь можешь уткнуться мне в шею думаю это хоть чуть-чуть поможет,-девушка так и сделала, как сказал он.-Все будет хорошо, мы отсюда выберемся, встретим Алю и Нино они скажут, как переживали за нас и мы все вместе отправимся в кинотеатр,-успокаивал омегу он и это кажется помогало. Феромоны которые альфа излучав были не те когда он злился, а успокаивали. -Спасибо,-поблагодарила она его. -Мари, извини ты здесь из-за меня, а еще течка тоже из-за меня,-обвинял себя Агрест. -Как так? Ты хочешь сказать из-за твоих феромонов у меня течка? -Угу, прости,-сказал он и опустил голову вниз. -Ничего зато ты не дал им сделать то, что они хотели, хоть ты и связан,-подбадривала она его. -Ты права,-"Я готов был их убить если бы они тебя только тронули и заставили бы плакать. Боже я как будто с цепи сорвался." думал парень. -Хаа аах, хаа аах,-девушка снова начала тяжело дышать. -Мари?-сначала он не понял, что с ней, но потом дошло. -Ууу, Адрииан, мне жарко,-кажется не только ей потому что Агрест альфа и ему сейчас тоже не легко. Они услышали шаги, которые приближались к ним. -Ну привет, голубки, я пришел сюда по развлекаться вы мне в этом поможете?-зашел похититель, который недавно здесь был, но не часто с ними говорил. закрыв за собой дверь он поднял с пола презерватив.-Хм, я думаю он дурак, что позволил вам здесь делать все, что захотите. Здесь же такая омега мм, а запах просто шик,-говорил он и все больше приблизился к девушке. -Не хее подходите хаа ко мне,-еле выговорила девушка. -Ну-ну, малышка, я сделаю тебе приятно. Кстати мне очень любопытно,-сказал это он резко поднял девушку и отошел от парня, который на него смотрел яростно.-посмотреть на его реакцию,-он прикоснулся к груди Дюпен-Чен и начал их сжимать. -Прошу не над ах,-послышался стон из уст девушки когда мужчина прикоснулся к ее промежностью. -Хм, не хочу, потому что хочу дальше услышать твои стоны,-шептал он ей на ухо. -Эй, ты не трогай ее!-накричав Агрест на того. -Ууу, кто-то злится, но мне не нравится, что ты много говоришь мне нужно, чтобы ты только смотрел,-сказал это, тот закрыл ему рот.-Так-то лучше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.