ID работы: 8248854

Феромоны альфы

Гет
NC-17
Заморожен
78
автор
YourHoumi.1nc бета
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Свобода

Настройки текста
-Хм, не хочу, потому что хочу дальше услышать твои стоны,-шептал он ей на ухо. -Эй, ты не трогай ее!-крикнул Агрест на того. -Ууу, кто-то злится, но мне не нравится, что ты много говоришь мне нужно, чтобы ты только смотрел,-сказал это, тот закрыл ему рот.-Так-то лучше. Младшего Агреста настолько сильно начало бесить то что мужчина стал трогать тело девушки, что пытался как можно быстрее освободить свои руки. Тем временем насильник уже пытался раздеть Маринет, которая все время брыкалась и кричала. - Нет, пожалуйста, не нужно!-омега стала плакать от страха, что переполнял её в той момент. Злодею надоело, что та все время кричала и выривалась потому дал ей сильной пощёчину, что та на минуту замолчала отворачивая голову и уже тихо хныяча, но тут на плечо похитителя положилась рука парня и в один миг развернув к себе, Агрест ударил того в лицо, что мужчина отключившись упал на пол. Альфа тут же подбежал к девушке и приподнял стал развязывать ей руки и успакаивать* - Все хорошо, смотри на меня,- Андриан положил свою руку на щёчку Мари и смотрел в её глаза.- Прошу, не плачь скоро все закончится и мы выберемся слышешь меня?- на кивок омеги тот полностью развязав руки ей приподнял на руки понимая, что та ещё в шоковом состояние и не может даже сдвинутся с места, выйдя с комнаты он стал оглядываться и когда никого не увидев пошёл по коридору ищя выход из здания. Как только Адриан смог его найти, то перед тем как выйти о осмотрел в окружность в окне, в это время Маринет очнулась от шока и смогла продолжить путь на собственных ножках, они придумали план и по нему тихо вышли на улицу, сели в машину одних из похитителей, сели в неё и сегодня им хоть повезло в одном то что ключи были внутри. Завел машину парень выехал с того места где они были и поехал куда подальше. Уже через пол часа пара была дома у Дюпен-Чен в пекарни, парень и девушка сидели на диванчике накрывшись пледиком, а возле них ходили их родители и что то обсуждали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.