ID работы: 8248854

Феромоны альфы

Гет
NC-17
Заморожен
78
автор
YourHoumi.1nc бета
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Очень рано или начало проблем

Настройки текста
Сегодня у меня должен быть счастливый день. У меня наконец-то закончился гон, я могу пойти в школу. Теперь у меня есть запах и он мне нравится это мята. Что может пойти не так? О, Нино звонить. -Алло, бро, ну, что ты сегодня в школу идешь? Мне очень интересно какой у тебя запах ты же мне не рассказываешь, засранец,-начал возмущаться Нино. -Ну тогда не интересно, и да я сегодня в школу иду,-ответил я другу. -Окей! Буду ждать пока потому что Алия уже идет,-сказал Льяйф и отключил трубку Агрест успел услышать только "Привет, Нино!". Адриан переодевшись побежал потому что его ждал горилла. А мы посмотрим, что делает Маринетт. Она только встала наспех начала приниматы водные процедуры, оделась. Пока она искала телефон на столе то замитела таблетки. -Подавители? Хмм, возможно, взять, хотя у меня недавно они были и не скоро будут,-начала рассуждать девушка и заметила телефон который искала, машинально таблетки положила в сумку, забрала гаджет и побежала в школу захватив с собой круассан. Забежала она в класс как раз с звонком. Девушка заметила, что за первой партой снова сидит один Нино. Алия заметив это спросила у своего парня. -Нино, а Агрест сегодня тоже не придет?-полюбопытствовала омега. -Он сказал, что придет, но на второй урок,-ответил альфа и в класс зашла Мадам Бюстье она кстати также альфа. В классе все парни альфы, кроме Ната он бета. Также не все девушки омеги: Сабрина, Роуз, Алекс являются Бетам. Бюстье начала урок литературы который очень любила наша героиня. После звонка все побежали в столовую потому что привезли новые вкусние бутерброды. А наша Алия и Мари не куда не спешили и спокойно шли. Нино же направился на улицу встретить друга потому что ему написал Адриан, что через минуту будет. И только Льяйф вышел из школы заметил знакомую ему машину. Решив поиздеваться над АГРЕСТ Нино подошел к машине и открыл дверь, и протянув руку Адриану со словами, как это делают женщинам. -Оу, белобрысая мадмуазель не удосужитесь выйти из машины?-с ухмылкой сказал Льяйф. -Оу, я вижу пока белобрысой мадмуазель не было то в черной мадмуазель крыша поехала,-приняв игру Агрест и вышел из машины. -Вижу чувство юмора ты не потерял это хорошо,-начал анализировать Агреста Нино. -Ну, как видишь нет. -Но я что-то забыл, - продолжил Лайф и для правдоподобия приложил палец к щеки типа думает, а потом резко как бы вспомнив начал нюхать друга. -Эээ, Нина, ты чего?-недоумевал Адриан, но Нино проигнорировал вопрос друга и сказал "Мята". -Бро, это же мята? Я прав?-начав допрашивать он его. -Да,-ответил тот. -Круто, бро, я тобой горжусь. Аж плакать хочется мой сыночек так вырос,-и для драмы положил руку на лицо. -Нино, по тебе психбольница плачет,-ответил ему друг. -Возможно,- все, что сказал Нино прежде чем втараниться у кого-то. Это был любимчик альфа всех омег, почти всех. Его имя Лука он брат-близнец Джулекы. Учится в параллельном классе.-Извини,-попросив прощения Нино. -Смотри куда прешь! -Огризнувся он на него и добавил.-Ходят здесь пространство занимают,- Агреста это начало бесить и он злился при этом неосознанно выделять сильнее свой феромон. -Эй, ты не думай, что должно все быть как ты хочешь только из-за того, что ты альфа! Он же перед тобой извинился так чего ты здесь володяра с себя начал строить?-начал еще сильнее злится парень и выделять свой запах мяты. Мари очень не повезло, что они с Алие пошли по этому пути. Так как альфа стояли у стенки то чуть дальше от них был поворот где шли девушки. Поэтому девушке резко ударил в нос запах мяты, который начал выделять Адриана, но она не знает. Алия заволновалась за подругу когда она резко остановилась, а еще сильнее когда почувствовала запах клубники с шоколадом. А Мари в свою очередь почувствовала приятный запах мяты и тяжесть в животе, но в этот раз что-то было не так очень большое количество, как для девушки смазки. Да также она была сильно перевозбуждена, что готова была с любым альфой переспать хоть то парень или девушка. Девушку перестали держать ноги и она начала пошатывается ее удержала Сезер, которая звонила своему парню чтобы помог. Это был единственный кто смог бы Мари отнести неизнасиловав. -Да ты!-ричав Лука на Адриана, а в это время Льяйфу позвонили он взял трубку. -Алло.Что случилось? Вы где?-на этом телефонный разговор закончился. -Так девушки давайте жить дружно или перенесем ссору на потом? У меня появились дела так что я за вами не смогу присмотреть,-не упустил шанса постебаться сказал Нино. -Аргх, я вам это припомню,-сказав Лука и пошел. -Нино, что случилось? Кто звонил, давай я помогу?-предложив помощь Агрест. -Нет!-резко крикнул Нино что недоверчиво на него посмотрел друг.-Ну ты тут не поможешь, а только усугубить ситуацию. Так что спасибо, но не надо. Ладно я побежал потому что меня прибьют за то, что долго нет,- протороторил он и побежал к тому повороту где были девушки.

Пара минут назад

Алия набрала номер Нино, пошли гудки.Она услышала недалеко мелодию его телефона. Через две секунды он взял трубку и ответил "Алло?" -Нино, мать твою ганы свою задницу сюда! Здесь чепе мы рядом с поворотом я слышала твою мелодию. Ах, да Агрест сюда ни в коем случае не веди потому что у Мари кажеться течка надо, чтобы ты ее отнес домой,-после этого она сбросила трубку. -Блин, ты же всегда готовишся к ней так, что случилось в этот раз?-возмущалась Сезер. -Она хаа недавно была не аах должна была аах хаа начаться таак рано хаа даже сильно хаа рано,-тяжело дыша ответила девушка. -Хм, ты права они же были на позапрошлый недели, а потом в Агрест гон начался ты, еще ныла мне в субботу, что не видела своего Адриана две недели, странно,-прокоментировала омега.-Блин, у тебя же и подавителей точно нет. -У меня хаа они есть аах в сумке,-ели проговорила девушка. Алия сразу начала рыться в сумке подруги когда их нашли то дала ей, но они не сразу подействуют. Именно прибежал Нино взял Дюпен-Чен на руки и понес домой, а Алия взяла сумку подруги и пошла к учитель рассказать о случившися. -Здрастье,- поздоровался Нино, как только ему открыла дверь мама Маринетт. -Нино, что случилось? Что с Маринетт?-заволновалась миссис Дюпен-Чен. -Кажется у нее началась течка,-ответил тот и понес подругу в ее комнату. -Нино, от тебя пахнет шоколадом и, -принюхавшись девушка сказала.- И персиком. -Конечно потому что мне, как и я Алья поставила метку. И наши запахи соединились воедино,-начал рассказывать друг лекции.-А кстати почему ты не подготовилася к течки? -резко изменил он тему, к слову подавитель уже подействовали и Мари лучше. -У меня они были недавно я не знаю почему, но они очень прям таки очень рано начались,-ответила девушка. -Хм, а что ты почувствовала, такое странное когда оно началось?-поинтересовался парень. -Хм, странное?-задумалась девушка, а потом ответила.-Точно, мята. -Мята?-спросил Льяйф. -Да я почувствовала запах мяты и очень такой сильный прям начала им задыхаться. Кстати когда Алья сбросила трубку он начал уменьшаться. -Понятно,-загадочно сказал он, а потом встал со словами.-Ладненько, я пошел мне еще на урок надо успеть. Нам очень повезло, что ты живешь не далеко от школы. -Угу. Выйдя из пекарни Нино набрал номер. Пошли гудки и через три-четыре гудка кто-то взял трубку. -Алло? -Алья, у нас одна проблема!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.